Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[confrontation][cadwallon]Militia

Рекомендуемые сообщения

Первая попытка покраски конфры (ГВшными красками :)).

фото немного нечеткие из-за недостаточного освещения - на выходных постараюсь сделать нормальные

cadwe_militiaman.jpg

cadwe_militiaman1.jpg

Ругайте

з.ы. есть более высокое разрешение + другие виды

Изменено пользователем Руслан

В принципе хорошо. Местами немного грубые переходы. Другое дело - цветовая схема мне не очень нравится(в основном кафтан), но это дело вкуса.

А мужик то подпил изрядно! Вцелом неплохо, только сдаётся мне бутылка на поясе не железная должна быть или это не бутылка?

Изменено пользователем пепел

В принципе хорошо. Местами немного грубые переходы. Другое дело - цветовая схема мне не очень нравится(в основном кафтан), но это дело вкуса.

будь добр, скажи где именно переходы грубые? просто мне интересно насколько я сам свои ошибки чувствую

цветовая схема полностью оффициальная. на заказ красился

А мужик то подпил изрядно! Вцелом неплохо, только сдаётся мне бутылка на поясе не железная должна быть или это не бутылка?

бутылка. твоя правда - пересветлил

спасибо за комментарии.

хотелось бы узнать какую оценку поставили бы

Изменено пользователем Руслан

2Руслан: но заметь, в официальной схеме кафтан высветляли не из рыжего, а из коричневого. Т.е. у тебя получилось, что кафтан и кожа почти одного цвета. Как раз об этом я и говорил.

Поставил бы 7,5 или 8, точнее не могу сказать, т.к. минька вызывает смешанные чувства.

2Руслан: но заметь, в официальной схеме кафтан высветляли не из рыжего, а из коричневого. Т.е. у тебя получилось, что кафтан и кожа почти одного цвета. Как раз об этом я и говорил.

Поставил бы 7,5 или 8, точнее не могу сказать, т.к. минька вызывает смешанные чувства.

ах, это... первая попытка красить по белому грунту. все никак не могу привыкнуть к тому, что надо затемнять, а не высветлять. просто недостаточно затемнил, получается. доработаю, выложу на днях новый вариант.

спасибо за каммент

Какой милый алкаголег! :) Но стеганый кафтан все же лучше погрязнее сделать. Кстати, это НММ или металлики?

хм, странный вопрос. естессна НММ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...