Он самый Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Первая попытка покраски конфры (ГВшными красками :)). фото немного нечеткие из-за недостаточного освещения - на выходных постараюсь сделать нормальные Ругайте з.ы. есть более высокое разрешение + другие виды Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 В принципе хорошо. Местами немного грубые переходы. Другое дело - цветовая схема мне не очень нравится(в основном кафтан), но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) А мужик то подпил изрядно! Вцелом неплохо, только сдаётся мне бутылка на поясе не железная должна быть или это не бутылка? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) В принципе хорошо. Местами немного грубые переходы. Другое дело - цветовая схема мне не очень нравится(в основном кафтан), но это дело вкуса. будь добр, скажи где именно переходы грубые? просто мне интересно насколько я сам свои ошибки чувствую цветовая схема полностью оффициальная. на заказ красился А мужик то подпил изрядно! Вцелом неплохо, только сдаётся мне бутылка на поясе не железная должна быть или это не бутылка? бутылка. твоя правда - пересветлил спасибо за комментарии. хотелось бы узнать какую оценку поставили бы Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2Руслан: но заметь, в официальной схеме кафтан высветляли не из рыжего, а из коричневого. Т.е. у тебя получилось, что кафтан и кожа почти одного цвета. Как раз об этом я и говорил. Поставил бы 7,5 или 8, точнее не могу сказать, т.к. минька вызывает смешанные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2Руслан: но заметь, в официальной схеме кафтан высветляли не из рыжего, а из коричневого. Т.е. у тебя получилось, что кафтан и кожа почти одного цвета. Как раз об этом я и говорил. Поставил бы 7,5 или 8, точнее не могу сказать, т.к. минька вызывает смешанные чувства. ах, это... первая попытка красить по белому грунту. все никак не могу привыкнуть к тому, что надо затемнять, а не высветлять. просто недостаточно затемнил, получается. доработаю, выложу на днях новый вариант. спасибо за каммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вполне. Грубовато, но милицанты большего не заслуживают :) Шутка. Плавнее бы переходы. 7 твердая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Какой милый алкаголег! :) Но стеганый кафтан все же лучше погрязнее сделать. Кстати, это НММ или металлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Какой милый алкаголег! :) Но стеганый кафтан все же лучше погрязнее сделать. Кстати, это НММ или металлики? хм, странный вопрос. естессна НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти