Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленокожие и Хаос

Рекомендуемые сообщения

ред гоббосы - это аналог чорков у орков. были такие могучие гоббосы, которые поклонялись кхорну. 3 или 4 редакция

спасибо что просвятил (молод в вархаммере я для 3ей редакции)))) но все таки наверное сейчас к этому лучше относитса "было давно и неправда", в седьмой же нет. А все противоречия имхо нужно трактовать в пользу последней редакции, иначе путаница будет ужос какая. Например сейчас считаетса что орки попали в мир в виде плесени на кораблях древних(споры) а раньше были даж миньки орчих - явное противоречие. То же самое и с отношением орки-хаос.

Изменено пользователем Zandr

ну, таков был старый бэк. про орчих - модельки были только в футболле(забыл, как он в вахе зовется) и для мордхи - по фану делали

ЗЫ чтобы не поднимать старую тему скажу орки ИМХО - мужики со всеми вытекающими последствиями. гоблы - мужички :) во флаффе было описание размножения зеленых - орчихи жили в одной большой хате и считались собственностью вождя и крутых парней. орчат воспитывали гоббы-Nyaniz

Изменено пользователем monsieur Hereticus

ну, таков был старый бэк. про орчих - модельки были только в футболле(забыл, как он в вахе зовется) и для мордхи - по фану делали

ЗЫ чтобы не поднимать старую тему скажу орки ИМХО - мужики со всеми вытекающими последствиями. гоблы - мужички :) во флаффе было описание размножения зеленых - орчихи жили в одной большой хате и считались собственностью вождя и крутых парней. орчат воспитывали гоббы-Nyaniz

вот видиш а ща - спорами размножение.. историю переписали.. и чтоб не вносить путаницу нужно наверное придерживаться последней редакции (по крайней мере в разночтениях)

Отсюда делаем вывод что орки хаосу не поклоняются

или ктото нашел в последней редакции опровержения словам Lastman-а?

не знаю, не знаю. в моем армибуке 7-ки ничего про споры не написано. значит их нет :)

ЗЫ у орков есть только один вид споров - когда делят добычу

На оффсайте ГВ видел советы по конверсии орков в мутантов и хаотиков :) Двухголовые там, с тентаклями и т.д.

А фразу типа "в чем смысл орков поклоняться хаосу?" где то тот же что и "в чем смысл поклонятся Горку и Морку?". Кому хотят тому и поклоняются, такчто это не аргумент. Хаос ф отличии от остальных богов готов быстро одарить любых слуг. А то что Горк и Морк сами по себе не моги терпимости и гуманизма вовсе не значит, что от поклонения одним недобрым богам нельзя перейти к другим.

В общем-то никаких аргументов, кроме того что я видел на сайте ГВ у меня нет :) Но на самом деле элементарно выслать ГВшникам письмо с вопросом на данную тему, они и скажут.

Зеленокожие не подвержены хаосу. Гримгор и его парни нааборот помоему даже не навидят хаоситов.

daze est prostoi primer:grimgor pobil archacona!)))

На оффсайте ГВ видел советы по конверсии орков в мутантов и хаотиков :) Двухголовые там, с тентаклями и т.д.

А фразу типа "в чем смысл орков поклоняться хаосу?" где то тот же что и "в чем смысл поклонятся Горку и Морку?". Кому хотят тому и поклоняются, такчто это не аргумент. Хаос ф отличии от остальных богов готов быстро одарить любых слуг. А то что Горк и Морк сами по себе не моги терпимости и гуманизма вовсе не значит, что от поклонения одним недобрым богам нельзя перейти к другим.

В общем-то никаких аргументов, кроме того что я видел на сайте ГВ у меня нет :) Но на самом деле элементарно выслать ГВшникам письмо с вопросом на данную тему, они и скажут.

1) дай ссылочку4 пожалуйста, а то не нашел...я там про такие конверсии...

2) орки не занимают мозк размышдениями о том какие боги правильные, тонкостями ритуалов и прочим каноническим общением, Горк и Морк-- это скорее врожденное чем приобретенное...

3) ну пошли... вот дождешься ли ответа.... отвлекать только людей, они заняты, они миньки продают.

Народ, может уже хорош о грибах? Достало уже, чес.слово.

По теме: орки, поклоняющиеся кому-либо? Мне уже жалко тех, кому они будут поклоняться... (с Горком и Морком у орков скорее взаимопонимание, нежели поклонение).

В каком-то из Дварфов (если вспомню в каком - сообщу) были конкретные фотки конверсий от ГВ-шников. Как раз те самые орки-мутанты Хаоса. По-моему в материалах о культистах Хаоса. Выглядели забавно. И слегка трагично - местами потеряв свою зеленокожесть. :D А конкретно в бэке кажется ничего нет.

В старых книгах по хаосу есть. И много. Там при генерации чемпиона хаоса можно было выбрать орка (или полуорка)

В старых книгах по хаосу есть. И много. Там при генерации чемпиона хаоса можно было выбрать орка (или полуорка)

Смотря насколько старые книги. Со временем всё меняется. Кстати, по новому бэку не представляю себе существование полуорков. Как они появились на свет? Не буду говорить кто орки (а то опять спор будет) вы и сами знаете.

Изменено пользователем Andorus

Чтобы закончить спор о размножении орков (тем более в теме которая к размножению отношения не имеет)

Предлагаю (пока не будет 100% доказаного обратного) считать что орки могут размножаться ДВУМЯ путями (и обычным и спорами) ;)

я например НИГДЕ не видел опровержения вроде "орки НЕ разможаются спорами" либо "орки НЕ размножаются половым путем"

Изменено пользователем Zandr

Смотря насколько старые книги. Со временем всё меняется. Кстати, по новому бэку не представляю себе существование полуорков. Как они появились на свет? Не буду говорить кто орки (а то опять спор будет) вы и сами знаете.

А при чём тут вообще их появление на свет? Человеческие культисты что уже рождаются полулюдьми-полухаоситами? :? А вот по поводу старых источников - тот Дварф о котором я говорил выше был то-ли этого года, толи прошлого. Так что не такое уж и старьё.

...Млин... Только сейчас подумал - кажется они 40тысячные... Засада...

Изменено пользователем Drinker

• 3 недели спустя...

А есть ли какие нибудь заметки об этом в бэке? Могут ли Гринскины поклоняться хаосу?

Орки могут быть наёмниками у Хаотов, но не поклонятья Хаосу.

Орки могут быть наёмниками у Хаотов, но не поклонятья Хаосу.

Откель дровишки? Чтоб наемниками прям? ;)

Откель дровишки? Чтоб наемниками прям? ;)

Из леса вестимо. Игра Warhammer: Mark of Chaos, наверное, является источником таких представлений о Орках. Кстати концовка за Хаос полностью это опровергает. Очень странно по моему мнению.

Очень странно по моему мнению.

Наоборот, это был умелый выход из ситуации, исключающий неминуемое уничтожение Империи.

На мой взгляд FB’шные орки более чувствительны к Хаосу, чем их собратья из 40 000 тысячного тысячелетия

1-Конвершеных орков видел даавно очень еще до смены дизайна на их сайте, а они контент постоянно обновляют между прочим :)

3) ну пошли... вот дождешься ли ответа.... отвлекать только людей, они заняты, они миньки продают.

И послал бы и ответили бы - работа у них такая. Помнится на вопрос занимаются спейсмары сексом или нет - отвечали :)).

Просто мой английский слишком неправильный и ессно неловко задавать вопрос в стиле "Моя хочет знать поклоняться орк хаос или да?. :)))"

Просто мой английский слишком неправильный и ессно неловко задавать вопрос в стиле "Моя хочет знать поклоняться орк хаос или да?. :)))"

вполне нормальный и общепринятый орк-инглиш имхо ;)

вполне нормальный и общепринятый орк-инглиш имхо ;)

Стоит назвать такой язык "engrish" ;;)

Hello, GW boyz! Me wanna know: can da Orc boyz love da Khaos boyz and godz or not? Me think dat da Orc boyz love only Gork and Mork, aye!

::))

Зеленокожие не поклоняются Хаосу, ушли в прошлое племена гоблинов-хаоситов и т.п., это всё пережитки былых времён, о которых давным-давно пора позабыть.

Однако зеленокожие часто бывают союзниками хаоситов, ибо их жизнь - это война, но т.к. кроме войны им мало что нужно, то в любой момент они могут напасть на своих же бывших союзников или устроить потасовку среди своих собратьев.

ЗЫ: а мутантов я думаю можно сделать и из зеленокожих, ибо Хаос извращает всё, правда судя по всему из зеленокожих Хаосу что-то слепить сложно, ибо он мало подвержены влиянию Варпа.

Стоит назвать такой язык "engrish" ;;)

Hello, GW boyz! Me wanna know: can da Orc boyz love da Khaos boyz and godz or not? Me think dat da Orc boyz love only Gork and Mork, aye!

::))

:) извинете за оффтоп но вот ещзе.

Скавенский английский (english-english)

Hello,Gw-things! I want only one-one: can green-things be minions-minions from Chaos-things? Only they know only-only evil Gork and Mork?

Лизардменский английский(englissssssssshhh)

Hi,the creatorsss from GW! The greensssssssskin, our creationssss, can can take alliance with evil gods of chaossss?

Да просто тема уже себя исчерпала. А вот по поводу чувствительности - в прошлом году (или не в прошлом??? Но где-то рядом) орки 40-культисты в Дварфе были, а оркиФБ - нет... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...