Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Облитератор и его друзья

Рекомендуемые сообщения

Иииииииииииииииииии, встречайте самодельного облитератора, парня из стали, которому всё до звезды!

Конечно, далеко не флешер, но по крайней мере он не сидит в позе "Ку!", его голова не выглядит так, будто её грыз титан, а руки не походят на последствия ядерного взрыва в скобяной лавке. К тому же не стоил мне практически ничего, кроме некоторого количества свободного времени и залитых суперглюем пальцев.

Алярм! На фото не покрас - я просто баловался с красками, прикидывая цветовую схему.

dscn0999wi.jpg

Ещё фотки и зачем-то немного ВиПа.

Паровозиком к чуду-юду идут знаменосец

dscn1018xa.jpg

и простенькая заготовка под капитана Лисандера (да, у него маленький :D )

Энджой унд матюгайтен в мегафонен =)

Изменено пользователем Полковник

Что это??? Ты делаешь обычно очень хорошие и годные конверсии. Но этот "облитератор" как то вообще не в тему.

Знамя у знаменосца очень даже. Единственное, что для облегчения рисования фрихенда на нём, я бы уже сделал хотя бы часть рисунка рельефным.

Ну и у Лисандера совсем-совсем маленький. Обвеса побрякушками ему не хватает. Это не уровень легендарного капитана, это уровень сержанта, не более.

Лисандер только заготовка же. Он ещё будет долго и мучительно доделываться.

А облитератор... Ну облитератор. Зато бесплатный :D

Не думаю, что ГВшные лучше. Можно считать моего болванчика просто визивижной проксей.

Знаменосца я думаю доделать посредством облепляния примочками из эпичного апгрейд-кита дядьки Йеллована, ну там печатей ещё добавить мб...

Кстати, я внезапно нашёл несложный способ изготовления силовых кулаков, пока возился с чудо-юдищем...

Изменено пользователем Полковник

Лис и знаменосец получились хорошо, не считая размера молотка :)

А обель правда треш.

Бида же. Но прикольно

С удовольствием сыграл бы с такими конверсиями на столе

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Любезный, если те маулерфинды, которых вы собирались делать из технолога, будут выполнены на уровне этого обли - прошу вас, не делайте их.

А откуда табард на Лисандере? Из какого набоа?

Это от ХСМ лорда В ТДа , кажется там такая тряпка есть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...