TechPriest Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Знаю, вопрос не туда вообще задан, но... Все ролевики форума сидят здесь. Куда еще бросать?!! Как известно хождение в дэнж - удел ролевиков, следовательно вопрос вам, уважаемые ролевики. А вот собстно сам вопрос: Проходили ли в России, да хранит ее Император, полигонки по Вахе 40К? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Знаю, вопрос не туда вообще задан, но... Все ролевики форума сидят здесь. Куда еще бросать?!! Как известно хождение в дэнж - удел ролевиков, следовательно вопрос вам, уважаемые ролевики. А вот собстно сам вопрос: Проходили ли в России, да хранит ее Император, полигонки по Вахе 40К? =| Они вообще на другом сайте сидят. Собствено по вопросу, такие как шторм хаоса нет, мелкие да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Возможно, вам сюда: http://www.lrpg.elfworld.ru/warhammer/page.php?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Оп-паньки, Тех, ты откуда вылез?! Рад видеть! Неужто вы решили ролевку по Вахе мутить?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ХА!!! Добрый вечер, с новым годом! Конечно собираемся. Я тебе разве не говорил?.... :? Првда у Главмастера щас с учебой портаки, и я с печалью наблюдаю, как игруха по тихому загибается, но...старт уже дан. - Ангел с подмастерьями, чьи имена мне, к сожалению, не известны, начали даже броньку спейсмаровскою лепить. Из орг стекла. Говорят получается довольно-таки неплохо. Я назначен мастером по вселенной.... В) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти