Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"The RIVALRY! RELOAD!". Петербург. 2000pts 40к. 23-24 февраля

Рекомендуемые сообщения

Спасибо организаторам за турнир, проблем хватало, но большинство получилось решить, в следующий раз уверен будет еще лучше.

Всем спасибо за игры, было здорово + хотел бы извиниться перед Зойдом за нервяк с моей стороны в конце первой партии из-за нехватки времени, наверняка это раздражало, но уж очень давно я не играл поэтому несколько терялся.

Ну и извиняюсь перед Гостом, мое лакерство с фестбладом стоило ему первого места)

Огромное спасибо организаторам за прекрасно проделанную титаническую работу! Уверен, делегация из Нижнего и в дальнейшем будет приезжать к вам на турниры :)

Отдельных слов заслуживает террейн. Очень хороший, но может иногда все-таки слишком много его было, ЛРам часто вообще без денжа даже из деплоя не выехать, не то что до оппонента доехать.

Отдельных слов заслуживает террейн. Очень хороший, но может иногда все-таки слишком много его было, ЛРам часто вообще без денжа даже из деплоя не выехать, не то что до оппонента доехать.

Прост омне чаще надо было бегать и править террейн. на первый тур старались сделать дорожки с пространством под проезд любой техники. Просто заметили, чт ок 4ому туру весь террейн изряднор перетосавался)))

Прост омне чаще надо было бегать и править террейн. на первый тур старались сделать дорожки с пространством под проезд любой техники. Просто заметили, чт ок 4ому туру весь террейн изряднор перетосавался)))

Дада, сходу вспоминается "квартал бухих архитекторов" в 4-м туре :).

Вань, я помню девушка еще в первый день ходила и много фотографировала. В клетчатой рубашке. Или добавленные фотографии включают их?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...