4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Результаты. Составил по карточкам игроков сейчас Сразу напишу - спасибо Вове Люкштедту за отличную площадку!! Чмоки в обе щеки) Табличка будет завтра)) О впечатлениях уже завтра, причем оставить мысли о турнире можно прямо тут) http://vk.com/event49623698 немного фоток, будут ещё. [ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ] http://vk.com/album-49623698_170489492 - ТУТ КАРТОЧКИ ИГРОКОВ Изменено 25 февраля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ваня, может, стоит еще армии вписать, чтобы было видно их распределение? :? Интересно же будет, ящитаю. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Стыдно, Слав)) Проклятый Метью Вард! Но впишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Проклятый Метью Вард! Я понимаю, я-то видел распределение, но людям явно будет интересно. Все равно все будут спрашивать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ох я и соснул. А турнир норм, еще приеду, если будет. Террейн классный, хотя мне кажется, что вы с ним переборщили. Но зато необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, серию восстановили, турнир удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) http://vk.com/album-49623698_169859365 Еще сотка фоток с Ривалри Изменено 25 февраля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы старались и, по-моему, вышло хорошо. В следующий раз будем стараться сделать отлично! Спасибо всем кто приехал! Спасибо за то что я три игры играл с некронами. Жаль, что не взял последний турнир для адовых демонов) но релик и вправду сложноват, а тиранидов не переехать. Приезжайте еще,будет больше, круче и красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Руна мужик - ставлю лайк). Затащил организацию вполне отлично(книжки, столы, регламент - все было на уровне). Опять же парни из булка которые ему помогли - молодцы. Помещение очень понравилось - необычное по крайней мере точно)) Местоположение конечно не идеальное, но это уже издержки. Столы оказались очень хороши, хоть террейну там уже по 5 лет наверное)). Отрадно что тут мы ещё не просрали все, но печально что на данный момент это максимум того что можно выжать из Петербурга в плане турнирной организации(это по 40К если что). Состав игроков, порадовал. По крайней мере видно кто в СПб сейчас в топе(но уж количество местных игроков которое год от года оставляет желать лучшего - факт всем известный. Все кто мог прийти и не пришел - ленивые говны, чего уж там. Сам видел как после регистрации парни расстроились от такой посещаемости), а уж то, что приехали из других городов ребята - это вообще праздник, им большое спасибо что не дали скатиться всему в междусобойчик. Извиняйте за мой очень скромный вклад, но всем известно что я уже не торт. Так что в следующий раз тоже чем могу. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сиги должен написать вче, что он думает о некоторых аспектах Питерского комьюнити))) Я жду)) Андрюша молодец! Ты как Шварценегре в первых Неудержимых - 5 секунд но как доставилО!!! [ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ] Надо поблагодарить Вову Люкштедта , за его отменное помещение. Без него ривалри бы не было, потому мне очень стыдно, что я поспешно закончил благодарности в конце турнира и не упомянул Вову! Милый, добрый человек, который мало того , что занимается охеренным делом поднятия молодеж из пивной лужи на диване, так еще и охеренно любит ваху, предоставляя такое знатное помещение! Спасибо Вова, спасаешь Питерскую большую Ваху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сиги должен написать вче, что он думает о некоторых аспектах Питерского комьюнити))) Я жду)) Андрюша молодец! Ты как Шварценегре в первых Неудержимых - 5 секунд но как доставилО!!! [ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ] Надо поблагодарить Вову Люкштедта , за его отменное помещение. Без него ривалри бы не было, потому мне очень стыдно, что я поспешно закончил благодарности в конце турнира и не упомянул Вову! Милый, добрый человек, который мало того , что занимается охеренным делом поднятия молодеж из пивной лужи на диване, так еще и охеренно любит ваху, предоставляя такое знатное помещение! Спасибо Вова, спасаешь Питерскую большую Ваху! Да всегда к вашим услугам обращайтесь)))))) еще ФБ прведем и АПОКИ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Новая табличка странная. Почему в ней пойнты отличаются от верхней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Потмоу что верхнюю я считал с карточек игрока ночью после турнира)))))) И само собой мог. Нижняя та самая финальна с турнира. Поправил первый пост. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) У меня в ней пойнты неправильные. 7+17+18+2+5=49. Ты Торфу двадцатку записал, что ли? Хотя вряд ли. У него 80. Значит еще кому два моих несчастных пойнта ушло, лол. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня в ней пойнты неправильные. 7+17+18+2+5=49. Ты Торфу двадцатку записал, что ли? Хотя вряд ли. У него 80. Значит еще кому два моих несчастных пойнта ушло, лол. Видимо, мне, ибо у меня 19+2+14+14+15 = 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эх, а я уж думал приз уйдёт БабАнко Геннадию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Похитил мою бесценную ничейку по вторичке, нажитую непосильным трудом :D Алсо с тобой лучшая игра турнира была. Обожаю такие, когда до последнего броска вин/всос неясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ты полностью прав. Я не знаю откуда это вылезло и потому вот тут ВСЕ карточки игроков. Если вдруг что-то не так, отпишите. Само собой на итоговую это не влияет. ТП проверяли еще перед оглашением аж консилиум))) У нас выборы прозрачные и честные потмоу билютени в онлайне все. Сори всем если есть косяки - простите мне это) Идиотская ситуация, что ТП ручками суммировали из-за лени переделать табличку. Сори еще раз. http://vk.com/album-49623698_170489492 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я собственно почему интересовался - мне оно позиции не меняло, а где-то сверху поменять могло. Спасибо за исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Типа спасибы. Оргам. Ребят, по большому счету я был последний раз на по-настощему крупном турнире еще в Фениксе, на Пепле. Сравнивать так что мало с чем могу. Тогда все это казалось офигенным по организации. Но имха вы его по многим параметрам уделали. Ну а мелкие ошибки - да и сами знаете и заметили их походу сильнее чем я. Отдельное спасибо по помещению. Кому как, а меня наоборот порадовало помещение в 15 минутах езды от дома :). Да и вообще, несмотря на толпы народа там было чем дышать даже к концу дня, что офигенно. Оппонентам. Отдельное спасибо всем оппонентам за то, что адекватно относились к игре, т.е. без всяких проявлений "спартсмэновости". И особо в этом плане отмечу камрада Vulture! Жаль не было категории "джентльмен турнира" - позволить мне доделать забытое, хотя это в итоге явно стоило партии - заслуживает глубочайшего уважения. Ну и фу тем кто вписался и не пришел. Испортили часть эпичности момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deedandr Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не пришел как и планировал, но видимо и так веселья хватало, не радуют что-то хсмы в таблице, совсем в опе с вполне нормальным кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Помещение огонь, где взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У нас есть волшебник, который любит 40к ваху и даже ФБ ваху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У Сказочника 3 за игру со мной, а не 17, так что он сползает вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У Сказочника 3 за игру со мной, а не 17, так что он сползает вниз) Оппа)) а может и у Торфа в игре с тобой 0 и это ты его со стола снял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти