Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"The RIVALRY! RELOAD!". Петербург. 2000pts 40к. 23-24 февраля

Рекомендуемые сообщения

Результаты. Составил по карточкам игроков сейчас

Сразу напишу - спасибо Вове Люкштедту за отличную площадку!! Чмоки в обе щеки)

Табличка будет завтра))

О впечатлениях уже завтра, причем оставить мысли о турнире можно прямо тут)

kvUugMZtsUc.jpg

http://vk.com/event49623698 немного фоток, будут ещё.

post-2938-1361798790_thumb.png

[ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ]

http://vk.com/album-49623698_170489492 - ТУТ КАРТОЧКИ ИГРОКОВ

Изменено пользователем 4x_Runa

Ваня, может, стоит еще армии вписать, чтобы было видно их распределение? :? Интересно же будет, ящитаю. Изменено пользователем Зл00й М00дер

Проклятый Метью Вард!

Я понимаю, я-то видел распределение, но людям явно будет интересно. Все равно все будут спрашивать. ;)

Ох я и соснул.

А турнир норм, еще приеду, если будет.

Террейн классный, хотя мне кажется, что вы с ним переборщили. Но зато необычно.

Да, серию восстановили, турнир удался.

http://vk.com/album-49623698_169859365

Еще сотка фоток с Ривалри

Мы старались и, по-моему, вышло хорошо. В следующий раз будем стараться сделать отлично! Спасибо всем кто приехал!

Спасибо за то что я три игры играл с некронами. Жаль, что не взял последний турнир для адовых демонов) но релик и вправду сложноват, а тиранидов не переехать.

Приезжайте еще,будет больше, круче и красивее.

Руна мужик - ставлю лайк). Затащил организацию вполне отлично(книжки, столы, регламент - все было на уровне). Опять же парни из булка которые ему помогли - молодцы. Помещение очень понравилось - необычное по крайней мере точно)) Местоположение конечно не идеальное, но это уже издержки. Столы оказались очень хороши, хоть террейну там уже по 5 лет наверное)). Отрадно что тут мы ещё не просрали все, но печально что на данный момент это максимум того что можно выжать из Петербурга в плане турнирной организации(это по 40К если что).

Состав игроков, порадовал. По крайней мере видно кто в СПб сейчас в топе(но уж количество местных игроков которое год от года оставляет желать лучшего - факт всем известный. Все кто мог прийти и не пришел - ленивые говны, чего уж там. Сам видел как после регистрации парни расстроились от такой посещаемости), а уж то, что приехали из других городов ребята - это вообще праздник, им большое спасибо что не дали скатиться всему в междусобойчик.

Извиняйте за мой очень скромный вклад, но всем известно что я уже не торт. Так что в следующий раз тоже чем могу.

Изменено пользователем tyler

Сиги должен написать вче, что он думает о некоторых аспектах Питерского комьюнити))) Я жду))

Андрюша молодец! Ты как Шварценегре в первых Неудержимых - 5 секунд но как доставилО!!!

[ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ]

Надо поблагодарить Вову Люкштедта , за его отменное помещение. Без него ривалри бы не было, потому мне очень стыдно, что я поспешно закончил благодарности в конце турнира и не упомянул Вову!

Милый, добрый человек, который мало того , что занимается охеренным делом поднятия молодеж из пивной лужи на диване, так еще и охеренно любит ваху, предоставляя такое знатное помещение!

Спасибо Вова, спасаешь Питерскую большую Ваху!

Сиги должен написать вче, что он думает о некоторых аспектах Питерского комьюнити))) Я жду))

Андрюша молодец! Ты как Шварценегре в первых Неудержимых - 5 секунд но как доставилО!!!

[ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ]

Надо поблагодарить Вову Люкштедта , за его отменное помещение. Без него ривалри бы не было, потому мне очень стыдно, что я поспешно закончил благодарности в конце турнира и не упомянул Вову!

Милый, добрый человек, который мало того , что занимается охеренным делом поднятия молодеж из пивной лужи на диване, так еще и охеренно любит ваху, предоставляя такое знатное помещение!

Спасибо Вова, спасаешь Питерскую большую Ваху!

Да всегда к вашим услугам обращайтесь)))))) еще ФБ прведем и АПОКИ))))))

Потмоу что верхнюю я считал с карточек игрока ночью после турнира)))))) И само собой мог.

Нижняя та самая финальна с турнира. Поправил первый пост.

У меня в ней пойнты неправильные. 7+17+18+2+5=49.

Ты Торфу двадцатку записал, что ли?

Хотя вряд ли. У него 80. Значит еще кому два моих несчастных пойнта ушло, лол.

Изменено пользователем Harold Zoid

У меня в ней пойнты неправильные. 7+17+18+2+5=49.

Ты Торфу двадцатку записал, что ли?

Хотя вряд ли. У него 80. Значит еще кому два моих несчастных пойнта ушло, лол.

Видимо, мне, ибо у меня 19+2+14+14+15 = 64.

Похитил мою бесценную ничейку по вторичке, нажитую непосильным трудом :D

Алсо с тобой лучшая игра турнира была. Обожаю такие, когда до последнего броска вин/всос неясен.

Ты полностью прав. Я не знаю откуда это вылезло и потому вот тут ВСЕ карточки игроков. Если вдруг что-то не так, отпишите. Само собой на итоговую это не влияет. ТП проверяли еще перед оглашением аж консилиум)))

У нас выборы прозрачные и честные потмоу билютени в онлайне все.

Сори всем если есть косяки - простите мне это) Идиотская ситуация, что ТП ручками суммировали из-за лени переделать табличку. Сори еще раз.

http://vk.com/album-49623698_170489492

Я собственно почему интересовался - мне оно позиции не меняло, а где-то сверху поменять могло.

Спасибо за исправление.

Типа спасибы.

Оргам. Ребят, по большому счету я был последний раз на по-настощему крупном турнире еще в Фениксе, на Пепле. Сравнивать так что мало с чем могу. Тогда все это казалось офигенным по организации. Но имха вы его по многим параметрам уделали. Ну а мелкие ошибки - да и сами знаете и заметили их походу сильнее чем я.

Отдельное спасибо по помещению. Кому как, а меня наоборот порадовало помещение в 15 минутах езды от дома :). Да и вообще, несмотря на толпы народа там было чем дышать даже к концу дня, что офигенно.

Оппонентам. Отдельное спасибо всем оппонентам за то, что адекватно относились к игре, т.е. без всяких проявлений "спартсмэновости". И особо в этом плане отмечу камрада Vulture! Жаль не было категории "джентльмен турнира" - позволить мне доделать забытое, хотя это в итоге явно стоило партии - заслуживает глубочайшего уважения.

Ну и фу тем кто вписался и не пришел. Испортили часть эпичности момента.

Не пришел как и планировал, но видимо и так веселья хватало, не радуют что-то хсмы в таблице, совсем в опе с вполне нормальным кодексом.

У Сказочника 3 за игру со мной, а не 17, так что он сползает вниз)

Оппа)) а может и у Торфа в игре с тобой 0 и это ты его со стола снял?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...