Romaha Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У всех гретеров кроме папика по 5 вундов? Черт, я пытаюсь найти, кем можно играть кроме большой какашки, но, если остальная троица правда такая стеклянная (фестер не совсем стеклянный, но нужен 4й левел), то конкуренцию дедуНурглу они составят с трудом) но тогда надо мелких тоже нурглитов, чтобы и лидак генерала и реролы... а там не так все радужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 но тогда надо мелких тоже нурглитов, чтобы и лидак генерала и реролы... а там не так все радужно :) 5 тафна, 5 сила, грейд пойзона на 5+, плаг флей. Не кисни, на радуге зависни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Особенно хороши звери Нургла в количестве 7+ в отряде! 5 тафна + реген+метка нургла+ 4 вунды-очень жирно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А чем принципиально отличаються 5 и 6 вундов в плане скажем пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) хм ну например в два раза большим шансом отъехать от мультипла сразу В) лучше б расказали че там с мухами Изменено 4 марта, 2013 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пока непонятно с мухами, на бумаге выглядят бодро, в жизни еще не распробовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 О_о у пушки то кхорна вашего нет slow to fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Она стреляет по правилам пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто странно всем остальным написали (я даже вординг хелкенона глянул), а этому чуду нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто странно всем остальным написали (я даже вординг хелкенона глянул), а этому чуду нет. У бластера тоже нету. Пофачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У бластера тоже нету. Пофачат. Почему пофачат? Там специально написано, что может ездить и стрелять. Это ж пушка Кхорна, два хода пострелял и вчарджил, импакты атаки с леттеров. Черепа для трона черепов! Всё как полагается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Почему пофачат? Там специально написано, что может ездить и стрелять. Это ж пушка Кхорна, два хода пострелял и вчарджил, импакты атаки с леттеров. Черепа для трона черепов! Всё как полагается :rolleyes: Тут имеется в виду что она не может заявлять СЭШ реакцию на чардж, у Огровской пушки это пофачили и тут пофачат наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А разве юниты с ITP имеют другую реакцию кроме Stand? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 они флять не могут, а сэшить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ясно, но все равно никакого сэша у скалл кэннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто что думает о скримерах? или бисты чересчур хороши нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кроме нургла и пушки ни о чем больше думать не надо. Ни к чему это здесь. Нравятся бэк и миньки - играй ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кроме нургла и пушки ни о чем больше думать не надо посмотрим после второго драфта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 посмотрим после второго драфта то есть дадут ли доп 200 очков или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 с таким нурглом, 200 очков, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какую школу метры посоветуют брать мамке? Вопрос не совсем по закачке конечно , но думаю вполне в теме топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какую школу метры посоветуют брать мамке? Вопрос не совсем по закачке конечно , но думаю вполне в теме топика. тень порезана на 4 куба... продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я брал тень, мне летать охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я брал тень То есть уже тестили мамку ? Или пропущено сослагательное наклонение?) Если да , то можете поделиться общим впечатлением? Вопрос о кипере для меня весьма небезинтересен , потому что есть форджевский кипер , но нет форджевского Анклина или ЛоЧ'а((, а папка по новой книге чего-то не нраиться пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 потому что есть форджевский кипер ты его поставил на 50х50 подставку? А про папку особенно это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения