FumoFFu Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Значит так... Купил себе этот ДК... лицензионый... хотел зайти в онлайн... призаходе он начинает качать патч 1,20, значит скачал... а он не хрена не устанавливается просит патч 1,10 я думал это патч 1,11r скачал, установил и не чего не пашет как была версия ДК 1.00 так, она и осталась ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Рекомендую поискать ответ здесь - Как патчить WA, DC и как изменять ключ в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мне кажется, что рано было закрывать тему с патчем 1.11. Я и ещё 2 моих товарища независимо друг от друга пытались его поставить по инструкции означенной выше, но ничего не выходит. В конце установки патч ругается, мол был изменён критический файл переустановите игру... Вчера втроём весь вечер колдовали, перебрали все возможные варианты, но ничё не помогло...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вобще, теме место в тех форуме. Попробуй поставить себе английскую версию и на нее патч. Я так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FumoFFu Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вобще, теме место в тех форуме. Попробуй поставить себе английскую версию и на нее патч. Я так и сделал. Дык, при установки он у меня даже не спрашивает какой язык вы хотите, а сразу хлебенет русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ! Предупреждение:Смотришь, куда постишь?! [moved] А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Форс, это я виноват. Не в тот тех раздел переместил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Обновил второй пост: Как патчить WA, DC и как изменять ключ в реестре Все изменения и решения о патчинге смотреть там. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Патч 1.11 не качается по внешней ссылке http://thq.vo.llnwd.net/o10/DoW/patches/DOWDC-110-111.exe Качается только из игры. Кто может дать рабочую ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Патч 1.11 не качается по внешней ссылке http://thq.vo.llnwd.net/o10/DoW/patches/DOWDC-110-111.exe Качается только из игры. Кто может дать рабочую ссылку? измини EXE на заглавные и все окай будет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Я патя вообще не качал - [ну уж нет] надо. Я просто версию в W40k.ini [global] gameVersion = 1.11 прописал если влом или неполучается то качайте ЭТО :boyan: Изменено 30 ноября, 2006 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Видимо с первой попытки непонятно. Как патчить WA, DC и как изменять ключ в реестре Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения