Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM+IG[2000]

Рекомендуемые сообщения

SpaceMarines:

HQ: Librarian in terminator armour - 125

Troops 1: Scout squad x5 - sniper rifles, camo cloacks, - 90

Troops 2: Tactical squad x10 - missle launcher, flamer - 170 in transport 1

Fast attack 1: Shtormtalon gunship, skyhammer missle launcher - 125

Fast attack 2: Shtormtalon gunship, skyhammer missle launcher - 125

Heavy support 1: Shtormraven gunship, TL MM, TL LC - 200

Heavy support 2: Shtormraven gunship, TL MM, TL LC - 200

Heavy support 3: Thunderfire cannon, 100

Elites 1: Assault terminators x5, TH + SS

Transport 1: Rhino, 35

Imperial Guard:

HQ: Company Command squad, flamers x4 - 70

Troops:

Platoon command squad: vox caster, autocannon, crack grenades - 50

Infantry squad1: Autocannon, flamer - 65

Infantry squad2: Autocannon, flamer - 65

Infantry squad3: Autocannon, flamer - 65

Infantry squad4: Autocannon, flamer - 65

Fast attack: Vendetta - 130

Fortifications: Aegis defence line with quad gun and comms relay - 120

Половина тактички летит в равине скорить чужую точку, половинка сидит в рине за иджисом и действует по обстоятельствам. Под вопросом остаются штурмовые термоса, но альтернативы им особой не вижу. Утюг, который я хотел взять в теме по см, не влезает по очкам.) Библиарий сидит в платуне, с пси силами пока не определился.

Изменено пользователем Fingolfin

Зачем тактичке рина, если половинка в рейвене, половинка за аегисом?

Рейвен, спустившийся в ховермод для высадки терми - куча обломков.

Ну и в целом - как-то не пугает подобное сочетание. ХтХ нет - если к тебе придут злые рукопашники, их нечем встретить. Злой ИГшной артиллерии тоже нет.

Изменено пользователем Chippolino

А зачем половина тактички за иджисом, где уже сидят платун и скауты? Про ужасы спуска рейвена в ховермод я слышу уже тридцатьпятый раз, однако это никому не мешает использовать транспортные флаеры. В пятерке рейвен был скиммером и ничего, все брали - отличный транспорт. Лучше, чем пять атерми, у ванили хтх нету все равно, артиллерия злых рукопашников не остановит. Пара мантикор не успугает ни нобобайкеров, ни ленд рейдер. все равно доедут.

А зачем половина тактички за иджисом, где уже сидят платун и скауты? Про ужасы спуска рейвена в ховермод я слышу уже тридцатьпятый раз, однако это никому не мешает использовать транспортные флаеры. В пятерке рейвен был скиммером и ничего, все брали - отличный транспорт. Лучше, чем пять атерми, у ванили хтх нету все равно, артиллерия злых рукопашников не остановит. Пара мантикор не успугает ни нобобайкеров, ни ленд рейдер. все равно доедут.

Я за ГК использовал два рейвена для перевозки паладинов - отказался от идеи после пары игр. Если рина берется половине, то резонно взять разор.

Твои пять а-терми летают в рейвене, что не позволить им вмешаться в игру как минимум в первые два хода. Артиллерия усилила бы стрельбу ростера, из которой у тебя разве что платун и флаеры. В этом ростере нет концепции - ни ярко выраженной ХтХ направленности, ни стрельбы ультимативной. Только не слишком понятный восторг новой книжкой, позволяющей взять кучу флаеров.

Как я вижу ванильные мары в ближайшей подворотне возбудившись с золотых сосцов задоминировали Данте и Кокококо угорев по варду таки отжали метросексуальные птицы приправили коричневой приправой и вытяжкой из кодекса астартес и карликовыми пассивными анальными птичками и испоганили все тандерфаерами и союзным натуральским быдлом.

Зашибись бриллиант идея ультрагопмарины отжали красную птичку у кровавых опущенцев и где теперь бэк от варда.

Забаньте уже этого козла кто-нибудь. Достал он со своими говно-высерами, не несущими никакой смысловой нагрузки.

Разор не входит по очкам. Атерми да, вызывают у меня сомнение в эффективности, но альтернативы страдают. Варианты - кэп на байке как контрчардж и вообще забить на хтх, взять артиллерию ИГ. Но это не лучший вариант, имхо.

Забаньте уже этого козла кто-нибудь. Достал он со своими говно-высерами, не несущими никакой смысловой нагрузки.

Если выучить анфарси, то смысловая нагрузка появится, хотя и не дофига.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...