dimon_metalist Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) вообщем надумал я следующее - из последнего ростера уберу ЛР и библя и вставлю назад командник. Героев возьму капеллана-дознавателя(ему mace of redemption с ап2 по хаоситам и ослеплением) и командора (monster slayer of caliban) и погляжу, что получится. Потом краткий репорт напишу, для работы над ошибками Изменено 26 февраля, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Играл тем, что в атаче. Знамя дезвинга сильно проигрывает по эффективности Фортитуду. Капеллан вполне может укопать Тифуса или другово героя с первой инициативой, особенно если чаржит. У меня чаржил противник, и то он держался вполне достойно. Но во второй ход челенжа мне нереально не попрли кубы и ослепленного Тифуса добить не смог. Правда игру я слил, когда из расстреляного отряда термосни с Абаддоном выживший сержант мутировал в Демонпринца и с 8-й инициативой повырезал полармии в одну демоническую харю( хотя три хита я ему успел снять). После пары рихтовок выйдет вполне играбельный билд.da2000rel.html Изменено 2 марта, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти