Rommel Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Давно раскачивался на то, чтобы законвертить это трио ближе к арту и флаффу. Несмотря на существование первых вариантов, отлично покрашенных Ringil. Но там, простите, эльдарка Нюшка еще была мужиком. Раскачался, собственно, после анонса инквизиторского конкурса, да вот запрет на участие непокраса в том случае, если это не 100% лепка, меня остановил. Но ненадолго. Потихоньку делал, делал и доделал. Фионе еще нужно долепить правую кисть и участок посоха, за который она держится, но это уж к чистовику. Материалы: битсы, левак, рабыни Винни, эпоксилин. Лепить латекс на эльдарке я не решился, прозреваю, что его проще будет изобразить покрасом. Красить, вестимо, буду не я. С референсами девочек (а также с биографической справкой, если я переоценил их известность у публики) вы можете ознакомиться, скажем, тута: warhammer-art.livejournal.com/45503.html На первой фотке у эльдарки в руке не пистоль, это антенна у радиостанции на спине. Куча клоузапов и ракурсов, включая совершенно непотребный бонус, находится в галерейке вот тут: http://www.dakkadakka.com/gallery/images-2...c.%20Stuff.html Эниджой. По мере завершения и, вестимо, покраса, еще проапдейчу. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А мне нравится. Хочу видеть в цвете )) Будет 3D-иллюстрация. Только не забудь сказать красящим, что по текстам Ирина выглядит очень молодо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тетки прикольные конечно ... хотя эльдарка как то незавершонной выглядет... думаю покрас это исправит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Классно Дим, особенно главная тетенька. Такая суровая, прям Васса Железнова. А вот на НЮ девушку я бы поболе печатей навешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А вот на НЮ девушку я бы поболе печатей навешал. Это после покраса уже, пока там лучше не закрывать доступ кисти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Правильно понимаю что на эльдарке с рацией будет облегающий костюм? Если да то советую добавить небольшие складки на сгибах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Правильно понимаю что на эльдарке с рацией будет облегающий костюм? Если да то советую добавить небольшие складки на сгибах. лепить латекс на эльдарке я не решился, прозреваю, что его проще будет изобразить покрасом. Положусь на скилл художника. Минька настолько изящная, что долепкой ее легко запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Положусь на скилл художника. Минька настолько изящная, что долепкой ее легко запороть. Как знаешь. Мое дело посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Первые две- шикарные, а голая тетка в стиле Брата Винни- не понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а голая тетка в стиле Брата Винни- не понравилась) Так она и есть виневкая. Чуть-чуть переделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Эльдарке после некоторых раздумий пересадил башку от Лилит как самую миловидную у ДЭ. Вопреки опасениям, отстричь копну волос и обточить затылок до натурального состояния оказалось несложно. Как считаете, такой развевающийся хвост нормально смотрится? Или вообще его убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 лицо все же слишком худое для такого тела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 лицо все же слишком худое для такого тела.. Цеж эльдарка. Думаю, что это допустимо. Да и смотрится норм, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 За эльдарку в латексе я бы согласился, если на ней ошейник есть. А то либо очень жирная, либо щеки налепливай. Жду тебя в скайпике, перманентно в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 лицо все же слишком худое для такого тела.. В оригинале башка у ней была меньше раза в полтора... И то из всех виннивских рабынек она самая пропорциональная, худенькая и мелкая ростом. смотрится норм, на мой взгляд. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти