Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Есть место на 3-4 стола, без арендной платы, условия хорошие. 10-15 минут от метро Академическая или Профсоюзная. Минут 30-40 от Университета. В принципе 2 стола можно организовать в течение недели. Можно играть вечером по будням, всю субботу и днем-вечером по воскресеньям. Освещение, ремонт, норм помещение и вроде норм. вентиляция. Хочется узнать, кому это интересно? Кто готов поучаствовать в организации? Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Есть место на 3-4 стола, без арендной платы, условия хорошие. 10-15 минут от метро Академическая или Профсоюзная. Минут 30-40 от Университета. В принципе 2 стола можно организовать в течение недели. Можно играть вечером по будням, всю субботу и днем-вечером по воскресеньям. Освещение, ремонт, норм помещение и вроде норм. вентиляция. Хочется узнать, кому это интересно? Кто готов поучаствовать в организации? Как-то так. И назовем его "2д6"! =) А если серьезно, не многовато ли клубов на юго-западе, да к тому же на одной линии метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) И назовем его "2д6"! =) А если серьезно, не многовато ли клубов на юго-западе, да к тому же на одной линии метро? Не, не, никаких д6. =) Ну, вот так сложилось) В принципе, чем больше, тем лучше. тема как раз для этого, чтбы понять, кому нужно. Проблема в том, что 99% клубов не работает в будни. Я играю в основном в будни, например, как и многие. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Не, не, никаких д6. =) А что так? Хороший клуб был! В принципе, чем больше, тем лучше. тема как раз для этого, чтбы понять, кому нужно. Проблема в том, что 99% клубов не работает в будни. Я играю в основном в будни, например, как и многие. Это верно. Конкуренция - хорошо. Но к этому надо с умом подходить. Вот, давай проанализируем навскидку. Главный аргумент - работа в будни. Это был бы плюс, если бы было много желающих (3-4 человека через день, минимум - человек 5-6 в неделю, имхо). Если там будет появляться полтора землекопа раз в две недели - нафига оно такое надо? Учти, что по соседству аж два аццких кулба, в которых можно круто поиграть на выходных с кучей народа. И не только поиграть. Допустим, есть у нас эти игроки. Приезжать, скорее всего, будут после работы. То есть начиная с 17:00. А это очень важно, с точки зрения расположения клуба. Расположение - Профсоюзная/Академическая. Это плохо. Особенно для будних дней. В метро людей больше, значит неудобнее везти армию. Тем более, в часы пик. На дорогах больше пробок в будние дни - полгорода стоит днем, весь город - вечером. Опять же, ехать далековато для очень многих игроков, а ведь потом надо еще домой добраться или на работу в ночную смену заступить. Неудобно это, имхо. Ты пишешь, что аренда - бесплатно. Но это ведь не значит, что расходов не будет совсем, правда? Значит надо смотреть, сколько денег в месяц должен приносить клуб. Дальше оценивать примерную прогнозируемую посещаемость. Подумать над ценой входного билета. Перемножить и понять, выйдешь в 0 или нет. Не платить же из своего кармана за все это? Если тебе в месяц надо 3000 рублей на все про все, а посещать клуб будет человек 5-6 при стоимости входа в 500 рублей, готовых ехать по пробкам или в толкаться в метро в будние дни, то ок. Клуб нужен. И прикрути голосование что ли? Оценить размер аудитории. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 был. Играть в будни - желающих много, больше, чем в выхи. Сейчас там только один клуб, где играют в 40к по субботам. Клуб онли 40к. Ну, может фб и что-то еще, но приоритет 40к, террейн тоже самое. + это будет качественный клуб с хороший террейном. + ежемесячные ивенты в виде апоков, лиг и прочего. Никаких входных билетов. Только ежегодные взносы на террейн и нужды клуба, по факту. Мы взрослые люди, а не дети. Мне не нужны ноунеймы, мне нужны конкретные люди, для начала 9-10 человек, 5 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Так зачем тема, если у тебя все ходы просчитаны? Бери и делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) А если серьезно, не многовато ли клубов на юго-западе, да к тому же на одной линии метро? Так хорошо же :D Макс, я б не против походить, все же разговор про юго-запад и мою линию. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если будет работать по будням, то мне, в принципе, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я в принципе тож за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне в принципе тоже идея нравиться, раз в неделю я бы смог вырываться. Благо домой возвращаться удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я, соответственно, в теме, запиши, Макс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Мне тоже было бы очень интересно и по будням, и по выхам, в принципе. Готов по мере сил и возможностей поучаствовать в организации. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 +1. как раз вечером можно было бы погамать после работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вопрос к Дарогу. У меня есть возможность играть только после 22-00 и до упора что в будни, что в выходные. Будет ли такая возможность в клубе? Если да - то когда наступает "упор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне это будет ближайший клуб. И вечер в будни самое оно. Уже можно приехать поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Академическая это недалеко от работы, от каховки на машрутке/трамвае, от улицы вавилова далеко? Интересует адрес, хотелось бы поучаствовать каким-нибудь боком в помощи клубу начинающему, ибо ощущаю нехватку игры в будни, и хочется нормальное не душное помещение, *косой взгляд в сторону однорогих* =) Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти