Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый клуб в Москве

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Есть место на 3-4 стола, без арендной платы, условия хорошие. 10-15 минут от метро Академическая или Профсоюзная. Минут 30-40 от Университета. В принципе 2 стола можно организовать в течение недели.

Можно играть вечером по будням, всю субботу и днем-вечером по воскресеньям. Освещение, ремонт, норм помещение и вроде норм. вентиляция.

Хочется узнать, кому это интересно? Кто готов поучаствовать в организации?

Как-то так.

Есть место на 3-4 стола, без арендной платы, условия хорошие. 10-15 минут от метро Академическая или Профсоюзная. Минут 30-40 от Университета. В принципе 2 стола можно организовать в течение недели.

Можно играть вечером по будням, всю субботу и днем-вечером по воскресеньям. Освещение, ремонт, норм помещение и вроде норм. вентиляция.

Хочется узнать, кому это интересно? Кто готов поучаствовать в организации?

Как-то так.

И назовем его "2д6"! =)

А если серьезно, не многовато ли клубов на юго-западе, да к тому же на одной линии метро?

И назовем его "2д6"! =)

А если серьезно, не многовато ли клубов на юго-западе, да к тому же на одной линии метро?

Не, не, никаких д6. =)

Ну, вот так сложилось)

В принципе, чем больше, тем лучше. тема как раз для этого, чтбы понять, кому нужно.

Проблема в том, что 99% клубов не работает в будни. Я играю в основном в будни, например, как и многие.

Изменено пользователем Dr Darog

Не, не, никаких д6. =)

А что так? Хороший клуб был!

В принципе, чем больше, тем лучше. тема как раз для этого, чтбы понять, кому нужно.

Проблема в том, что 99% клубов не работает в будни. Я играю в основном в будни, например, как и многие.

Это верно. Конкуренция - хорошо. Но к этому надо с умом подходить. Вот, давай проанализируем навскидку.

Главный аргумент - работа в будни. Это был бы плюс, если бы было много желающих (3-4 человека через день, минимум - человек 5-6 в неделю, имхо). Если там будет появляться полтора землекопа раз в две недели - нафига оно такое надо? Учти, что по соседству аж два аццких кулба, в которых можно круто поиграть на выходных с кучей народа. И не только поиграть.

Допустим, есть у нас эти игроки. Приезжать, скорее всего, будут после работы. То есть начиная с 17:00. А это очень важно, с точки зрения расположения клуба.

Расположение - Профсоюзная/Академическая. Это плохо. Особенно для будних дней. В метро людей больше, значит неудобнее везти армию. Тем более, в часы пик. На дорогах больше пробок в будние дни - полгорода стоит днем, весь город - вечером. Опять же, ехать далековато для очень многих игроков, а ведь потом надо еще домой добраться или на работу в ночную смену заступить. Неудобно это, имхо.

Ты пишешь, что аренда - бесплатно. Но это ведь не значит, что расходов не будет совсем, правда? Значит надо смотреть, сколько денег в месяц должен приносить клуб. Дальше оценивать примерную прогнозируемую посещаемость. Подумать над ценой входного билета. Перемножить и понять, выйдешь в 0 или нет. Не платить же из своего кармана за все это?

Если тебе в месяц надо 3000 рублей на все про все, а посещать клуб будет человек 5-6 при стоимости входа в 500 рублей, готовых ехать по пробкам или в толкаться в метро в будние дни, то ок. Клуб нужен.

И прикрути голосование что ли? Оценить размер аудитории.

Изменено пользователем NoMeKop

был.

Играть в будни - желающих много, больше, чем в выхи. Сейчас там только один клуб, где играют в 40к по субботам. Клуб онли 40к. Ну, может фб и что-то еще, но приоритет 40к, террейн тоже самое.

+ это будет качественный клуб с хороший террейном.

+ ежемесячные ивенты в виде апоков, лиг и прочего.

Никаких входных билетов. Только ежегодные взносы на террейн и нужды клуба, по факту. Мы взрослые люди, а не дети. Мне не нужны ноунеймы, мне нужны конкретные люди, для начала 9-10 человек, 5 уже есть.

Так хорошо же :D

Макс, я б не против походить, все же разговор про юго-запад и мою линию.

Изменено пользователем Xellos the Archer

Мне в принципе тоже идея нравиться, раз в неделю я бы смог вырываться. Благо домой возвращаться удобно.

• 2 недели спустя...

Мне тоже было бы очень интересно и по будням, и по выхам, в принципе. Готов по мере сил и возможностей поучаствовать в организации.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• 2 недели спустя...

Вопрос к Дарогу.

У меня есть возможность играть только после 22-00 и до упора что в будни, что в выходные.

Будет ли такая возможность в клубе? Если да - то когда наступает "упор"?

Мне это будет ближайший клуб. И вечер в будни самое оно. Уже можно приехать поиграть?

Академическая это недалеко от работы, от каховки на машрутке/трамвае, от улицы вавилова далеко? Интересует адрес, хотелось бы поучаствовать каким-нибудь боком в помощи клубу начинающему, ибо ощущаю нехватку игры в будни, и хочется нормальное не душное помещение, *косой взгляд в сторону однорогих* =) Фотки есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...