Saladdor Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Итак мы перебрались в новое помещение под крышу союзного "Призрачного стража". http://vk.com/wraith_guard Самое главное изменение это то что ответственным лицом и главным отныне является Володин Павел. Это не значит что я ушел и на все забил, наоборот это значит что я всеми силами и далее буду продвигать вархаммер в Саратове. Но это клуб Павла и никакие решения без согласования с ним мною приниматься не будут. Так же что дисциплина взносы и прочие внутренние условия и моралное поведение на его усмотрение. Пока ответственным за ключ нами выбран Рзянин Владимир Hyperon. Как то так. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мне писать лучше вконтакте (варфордж нерегулярно чекаю) телефон 89271393563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Прошла тема, что клуб опять переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти