Major Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2 Миха да мне самому эта ситуация не понравилась абсолютно - в 1м туре из-за этой "нехватки времени" победу отняли у меня, во 2м - у тебя :evil: А что по ростеру скажешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вполне способен, правда насчет расстановки ты был не так уж и не прав, так как если ставить все в одну кучу - ИМХО еще хуже будет во всех отношениях- это все просто превратится в большой ХтХ , в случае со мной оно бы так и было. Просто не нужно в кучу и не нужно по всей карте :idea: нужно что то среднее. Кстати в центре у тебя все было тесно , помнишь что стало? 1 отряд труккбоев завязал в ХтХ 2 отряда и Незав. перса ( привет 4ка). Понял мыслЬ? А вообще мне нравится 3 спидера в дип страйке - хороший способ лишить противника злой артиллерии :!: Ростер по-моему слаб против фастовых армий P.S: 7 дюймов это конечно хорошо , но много ты таких линий обороны сделаешь при расстановке на 12" ? Я то тебя в бок зачаржил :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Паша как твой ростер отработает против Тиранидов? Чем будешь валить Фекса и Крылатого Тирана. Я вот увы не смог завалить их из Аннигилятора (весь в лазерках), Дрэдом (с ассолткой) и сквадом с лазеркой. ИМХО маленькие отряды быстро сожрут даже ганты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Из предатора не смог осилить Тирана? :? Если не смог его завалить таким кол-вом лазкэннонов, то похоже ты мега невезуч на кубы, вот и все, без обид. Для пеших мелких тиранидов он взял минные поля :idea: 1 Whirlwind Battery (Heavy Support) @ 85 Pts Castellan Mine Layer Ганты не добегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Орки добежали, жуки добегут тем более. У них-то к тому же флит оф кловз есть. И чардж на 12" :twisted: И все, касаемо турнира, прошу постить в "Востоке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Постепенно роспись (см выше) эволюционировала и вот что она теперь из себч представляет: 1500 Pts - Dark Angels Army 1 Codicier (HQ) @ 377 Pts Bolt Pistol (x1); Combat Shield; Force Weapon; Furious Charge Skill; Stubborn #Psychic Hood [0] #Terminator Honours [15] #Veil of Time [10] Auspex [2] Frag Grenades [1] Bionics [5] Purity Seals [5] 6 Command Squad @ [210] Pts Bolter (x4); Flamer (x1); Meltagun (x1); Furious Charge Skill 1 Company Champion @ [38] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Combat Shield; Furious Charge Skill 1 Veteran Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Furious Charge Skill 1 Familiar @ [10] Pts Close Combat Weapon 1 Dreadnought (Elites) @ 139 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Twin Lascannon Searchlight [1] Smoke Launchers [3] 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Bolter (x7); Plasma Cannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Stubborn 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 1 Ravenwing Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts Assault Cannon (x1); Heavy Bolter (x1) 1 Ravenwing Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts Assault Cannon (x1); Heavy Bolter (x1) 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 116 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Autocannon Extra Armour [5] Searchlight [1] 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 158 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon Power of the Machine Spirit [30] Smoke Launchers [3] 1 Whirlwind Battery (Heavy Support) @ 85 Pts Vengence Missiles Models in Army: 41 Total Army Cost: 1500 Кто и что делает? Командник - контичардж, отряд из 10 маров - сильный центр, 10 маров снести очень тяжело, и их главная задача - остановить чардж противника, чтобы дать возможность команднику зажечь, техника - это мобильный огонь - дред против техники (есть вариант сделать его веней с танхантером, но ИМХО 170 пойнтов - это уж слишком для дреда), пред ботется с пехотой и легкой техникой (причем ооочень успешно), виндик соотв-но с тяжелой/дип страйкерами. Как мне видится плюсы росписи - нальчие сильного мобильного огня, минусы - стреляем мы всеже слабовато, те же ИГшники на 1500 берут во много раз больше, да и в маринскую роспись можно в полтора раза больше стволов взять, если сделать ставку на девастаторов и пехоту. Сегодня играли с темпларами Дивера почти этой росписью, результат - так и недоиграли, но ИМХО победили темно-зеленые. репорт будет чуть позже. Что скажете, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Паша извини за глупые вопросы 1. Почему в компанию к рукопашному герою ты взял стрелковый сквад, мельтаган и огнемет оружия с малой дистанцией поражения (12") болтеры же бьют на 24", может лучше выдать комадным марам вместо болтеров пистоли и ЦЦВ? 2. Не понял назначение скаутов, с одной стороны они у тебя рукопашники, тогда зачем им ракетница, с другой если они охотники за танками на кой им пистоли, и почему нет мельтабомб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Рома: 1. действитедльно тупой отряд получился. 2. просто у меня минек нет с болтерами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Обновленный тестовый вариант... 1500 Pts - Dark Angels Army 1 Reclusiarch (HQ) @ 127 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius; Stubborn #Terminator Honours [15] Jump Pack [20] Melta Bombs [5] Frag Grenades [1] 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Bolter (x7); Missile Launcher (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Stubborn 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Bolter (x7); Plasma Cannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Stubborn 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 95 Pts Bolter (x2); Missile Launcher (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 6 Assault Squad (Fast Attack) @ 196 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Flamer (x2); Frag Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [52] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 Ravenwing Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts Assault Cannon (x1); Heavy Bolter (x1) 1 Ravenwing Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts Assault Cannon (x1); Heavy Bolter (x1) 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 130 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Linked Lascannons 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 110 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Autocannon 1 Whirlwind Battery (Heavy Support) @ 85 Pts Vengence Missiles Models in Army: 48 Total Army Cost: 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Майор, я вот чего думаю - а нужен он Анигилятор-то? Возьми автопушку лучше + навесь ракетную установку (по желанию). С легкой техникой тебе 7-ой силы хватит выше крыши. Да и по пехтуре оно как-то получше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Майор отпишись как ты Диивером то сыграл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Гробоокоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Майор отпишись как ты Диивером то сыграл??? Пи#@ец! а тебе не все равно через 2 года то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 да, это я сам офигел когда эту тему увидел. пипец вы гробокопатели. репорт могу написать - у меня память хорошая. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ввиду совсем нового кодекса инфа будет малость неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) да, это я сам офигел когда эту тему увидел. пипец вы гробокопатели. репорт могу написать - у меня память хорошая. надо? Ни в коем случае :) . Напиши лучше что думаешь о новых DA, какую стратегию считаешь наиболее интересной. Ну п-та... А то больно тоскливо в каждой теме видеть рыдания Уриеля. Жалко ведь человека. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Кстати я потихоньку восстанавливаю сгоревший вместе с винчом обзор новых ДА ... скоро будет (завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 я тебя расстрою, но я с ним в очень многом солидарен. мои размышления на тему нового кодекса (вернее обзор) читайте в следующей ИНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) я тебя расстрою, но я с ним в очень многом солидарен. мои размышления на тему нового кодекса (вернее обзор) читайте в следующей ИНИ Тем более интересно. Меня ты не расстроишь :) , а вот твои доводы будут действительно интересны. Кстати я потихоньку восстанавливаю сгоревший вместе с винчом обзор новых ДА ... скоро будет (завтра?)Восстанавливай быстрее :) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Тем более интересно. Меня ты не расстроишь :) , а вот твои доводы будут действительно интересны. ну вот купи журнальчик и читай :D как Зубб напишет то может и я напишу развернутые мысли по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 как Зубб напишет то может и я напишу развернутые мысли по кодексу.Спасибо вам обоим заранее. Только чтоб оба не забыли свои обещания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти