Stanislavsky34 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте. Вот у меня такой вопрос возник: призрачный лорд эльдар может навесить себе на каждую из рук по шурикен катапульте или по огнемёту, чем их считать? В смысле, это спаренное оружие, или пистолеты (ну если исходить из здравого смысла и размеров самого лорда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Вот у меня такой вопрос возник: призрачный лорд эльдар может навесить себе на каждую из рук по шурикен катапульте или по огнемёту, чем их считать? В смысле, это спаренное оружие, или пистолеты (ну если исходить из здравого смысла и размеров самого лорда)? *на правах флуда* нет у меня эльдарского кодекса. Однако смею предположить, что пистолетом считается оружие, у которого в правилах написано "pistol". второе предположение - если лорд Монстра (чего я наверняка не знаю, извините уж), то он в любом случае может стрелять с двух стволов. Ганслингер ему для этого не нужен. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) *на правах флуда* нет у меня эльдарского кодекса. Однако смею предположить, что пистолетом считается оружие, у которого в правилах написано "pistol". второе предположение - если лорд Монстра (чего я наверняка не знаю, извините уж), то он в любом случае может стрелять с двух стволов. Ганслингер ему для этого не нужен. Он монстра, но тут меня другое интересует. Если это пистолеты для него, то он вполне может устраивать веселье с их помощью в рукопашке. Что, собственно, превращает его в беспощадный контрчардж. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Stanislavsky34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет, шурикен катапульта - не пистолет.Даже для монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вопрос явно в новичковый раздел в соответствующую тему. Плюшки розданы, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения