Major Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Давно у меня есть идея сделать апок, в котором в бою сойдутся только танки, монстры, волкеры и самолеты. Основным плюсом такой затеи мне видится удобство игры - можно отыграть довольно быстро. Можно пехоту разрешить, но как-нибудь ограничить - к примеру, обязательно брать на прикомандированных транспортах и не более 25% очков на пехотные модели. Предлагаю в конце марта или в апреле устроить. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я за! У меня и так армию тиранидов на 75% почти составляют монстры и гарганты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а много у тебя всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а много у тебя всего? Нет, у меня мало.Всего 3000 очков (покрашено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я бы поучаствовал с Инквой+ИГ (могу выставить около 10-15 танчиков, 5-6 самолетов, монстры). Вообще, идея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти