sidestep Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чем гаунт хуже лендрейдера или почему вы считаете, что ниды не могут пользовать Аегис? факи читаем. "Раскрывающийся текст"не, я понимаю, что рискую впитать за оверквотинг, но что тут ещё сказать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ахха, фак немного перефразировали последний, но всё равно умудрились написать неточно и по RAW в факе про gun emplacements ничего не сказано:) Впрочем, раз фак подредактировали, не советую пытаться брать в армию квад-гад. Формулировка февральского фака уже почти точно запрещает его использовать тиранидам:) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошо :) Из пушки стрелять не будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Народ, а подскажите нубасу, на термагантов какую пушку обычно нацепляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Народ, а подскажите нубасу, на термагантов какую пушку обычно нацепляют? Изначально они идут с флэшборерами, можно докупить девоуреры, их обычно и ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Вот такого хочу сделать :) "Крылан" А какими биоморфами обычно вооружают карнифексов, которые будут падать в спорах? Изменено 8 марта, 2013 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Формулировка февральского фака уже почти точно запрещает его использовать тиранидам:) У меня февральский только на польском. Или я не там смотрю? [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] А какими биоморфами обычно вооружают карнифексов Никакими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У меня февральский только на польском. Или я не там смотрю? да, польский. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] А какими биоморфами обычно вооружают карнифексов, которые будут падать в спорах? 2 пары девоуреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти