Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(книга) Орден Ультрамаринов.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

На сайте всенародно обожаемой Азбуки в анонсах счас висит только одна книжка по Вахе - "Орден Ультрамаринов"

В коментах прочитал пугающую мысль, что это может быть просто сборником книг про Ультров - обложка вроде потверждает.

Обложка

На ней как видите внизу перечислены три преведущие книги , чего раньше не делалось.

Хотелось бы :

1) Что бы кто-то сведующий опровергнул мои сомнения

2) Или обьяснил мне как можно впихнуть три 400сот с лишним страничных книги под одну обложку ???

Изменено пользователем Orksss

1. Такие книги в оригинале тоже существуют, называются, если я правильно вспомнил, омнибусы.

2. Меньшэ шрифт?... O_o ;)

Получается,что до января,до Абнетта новых книг в этой серии не будет? В этом омнибусе будет рассказ о штурме корабля с генокрадами?

Книженция висит на сайте азбуки уже давненько. Я думаю дядюшка сможет тебе пояяснить. Вродь он читает на языке оригинала. Значит должен быть в курсе быть.

Книженция висит на сайте азбуки уже давненько. Я думаю дядюшка сможет тебе пояяснить. Вродь он читает на языке оригинала. Значит должен быть в курсе быть.

я (да и не только я) читаю книги на английском, но это не позволяет мне разбираться в планах Азбуки

;)

спросите Гонзу

=)

Это повтор подобного английского издания http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81028&type=Book

Что Вас смущает в подобном издании? Во всем мире эта книга продается - и никаких проблем :D

Формат книги 60Х100/16 - т.е. как у серии "Золотая коллекция" - интересующиеся могут зайти в ближайший книжный магазин и посмотреть книги этой серии ;) .

В омнибусе 3 романа + предисловие Макнила + рассказ "Сила приказа".

В омнибусе 3 романа + предисловие Макнила + рассказ "Сила приказа".

а "Сила приказа" это рассказ "Chain of Command"?

Понятно. Всем спасибо за инфу.

Смущает , что Азбука не удосужилась внятно обьяснить ситуацию на сайте.

З.Ы. Блин наверно из-за предисловия и рассказа придется купить ...

:oops: капиталистические ! Gonza без обид

Тему мона и оставить чтоб потом новую не создавать .

Изменено пользователем Orksss

Что ж, рассказ уже давно и, кстати, блестяще (за исключением некоторых мелочей, которые давно поправлены) переведен на русский язык.

Ни одна «Сила приказа» не устоит пред «Вертикалью Власти». Аминь.

Что ж, рассказ уже давно и, кстати, блестяще (за исключением некоторых мелочей, которые давно поправлены) переведен на русский язык.

Ни одна «Сила приказа» не устоит пред «Вертикалью Власти». Аминь.

А где его можно добыть ? :image105:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...