Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Москва. Помогите найти магазин старых консолей.

Рекомендуемые сообщения

Ищу магазинчик со старыми приставками и играми. Может кто знает был магазинчик на соколе рядом с детским миром, воооот в таком же духе и надо, где нибудь на севере северо-западе западе, может кто находил рядом с домом у себя подобное. Сумбурно, но думаю понятно.

на Савеле и в Царицыно были лавочки.

торгуют еще всякой всячиной на gbx.ru

• Управляющий
Ищу магазинчик со старыми приставками и играми.

http://www.consoleshop.ru/

А вообще на Митинском есть все - и приставки и картриджи, на 2 этаже, по центру примерно

http://www.consoleshop.ru/

А вообще на Митинском есть все - и приставки и картриджи, на 2 этаже, по центру примерно

Митинский уже давно не тот, не того духа

Как и питерская Юнона, увы. Теплых ламповых времен уже не вернуть.

• Управляющий

и что это меняет? Консоли-то и картриджи к ним все равно ведь продаются

Еще зависит от того, какие приставки интересует. Те, которые до сих пор штампуют в Зеленограде, или же те, которые уже не производятся, за исключением ряда умельцев.

Еще зависит от того, какие приставки интересует

Хотел сегу с денди взять, а то моя денди больше не пашет, а сеги и не было никогда, вот и хочу наиграться в них, а то кинцо замучило.

Хотя очень бы ъотелось бы еще по дешевке урвать супернинтенду, но это вряд ли получится.

Изменено пользователем Ест пассажиров дет инвалид

Сегу и Денди сейчас клепают. На савеле и царицыно они были. Даже в переходе под площадью трех вокзалов в одной из палаток были они замечены в прошлом году.

Со снеской сложнее - либо ebay, либо gbx, молотки, авито и т.п..

Если будешь брать сегу- свистни, я на прошлой неделе на нашел выкинутую приставку (пока не работает) плюс дохреналлион картириджей к ней.

Митино. там всё есть (сегу-денди покрайне мере покупали притом по вполне божеским ценам)

Покупал и сегу и денди в консольшопе, все пучком,все робит. Только сборка все равно не ламповая- на джойстиках прочувствовал.

Меня больше пугают джостики современные, толи китайцы раньше собирали лучше, толи еще что, но современные какие то тугие говорят.

Меня больше пугают джостики современные, толи китайцы раньше собирали лучше, толи еще что, но современные какие то тугие говорят.

Покупал недавно - сега родная жива, а джойстики где-то продолбались, пришлось китайский новодел брать. Про тугость не знаю, но пластик наиговённейший, даже в руках держать как-то не комфортно.

тоже взял бы сегу ради Golden Axe 3, но контроллеры реально какие то стремные. раньше вроде другие были.

Изменено пользователем Lot D

Нашел вот этого зверя http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=3518 , никто не покупал подобное?

Залипание кнопок на джойстиках лечится по-старинке- сложенным в несколько раз листком бумаги. Неприятный пластик- пивом. А вот поулчаемый кайф- стоит того.

а первый плейстейшн сейчас реально найти?

а первый плейстейшн сейчас реально найти?

А почему нет ? На всяких авитах и сландо точно есть. Только имеет смысл вторую брать она и для первой ПС игры кушает.

Нашел вот этого зверя http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=3518 , никто не покупал подобное?

Покупал. Только вариант СНЕС\НЕС. Работает, чего уж там. Дешево и сердито. Должна работать с большинством игр для разных регионов.

Кстати, если кому нужно - лежит еще пара таких. Ну и СНЕС кариков россыпью. Штук 100.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...