DooMer Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Тут друзья короче сказали что вархаммер это круто - я вот позавчера и начал играть только :) Вначале СМ играл, 2х2 с опытным игроком давил всех пехотой и турелями... Начал за орков - вообще как-то не пошло... Сказали что самое трудное это за ИГ играть, ну я трудности люблю - посему за них и начал... Играем постоянно с игроками 2х2 (игроки не профи), я ИГ мой напарник эльдарианин... Нас выносят и орки, и СМ,и Тау... пехота у ИГ - ну просто бумажная, разлетается от пары залпов букавально - что делать ума не приложу... Вот обычное начало партии, строю два отряды пехоты, еще одного рабочего, первый раб строит бараки, затем если есть деньги здание для апгрейда пехоты... Первые два взвода пехоты захватывают точки - обычно когда второе здание достроилось, в центре уже происходят стычки. Хоть я с самого начала появления отряда постоянно пополняю его (а противник делает тоже самое), отряд обычно сливается - и я отвожу его к базе и сажаю остатки в какое либо здание... После того как здание-апгрейда построено, скрочно коплю деньги на апгрейд главной базы. Пехоту не строю, или пару коммисаров заказываю (хотя зачем они нужны, несовсем понимаю). Как только апгрейд базы завершен строю Тяжелого солдата (который окапывается), а на базе турель (или на точке какойлибо блок-пост), - обычно на меня уже ползут сдвоеные отряды противников... Как только тяжелый дядька постороился, прячу его за базой и раскладываю (дальность у него ого-го!), обычно два или три этих тяжелых пехотинца - позволяют отбить двойной раш, и даже забить пару героев. Но вот потом, если противник орк и СМ, то они идут в два потока - орки обычно бегут и бьют в рукопашку моих окопавшихся, дабы этого не допустить - выпускаю народ из зданий и заставляю драться в рукопашку -помогает... Но отряды СМ начинают издалека отстреливать мои войска, и орки вприницпе доделывают свое черное дело... Отряды строителей не могут чинить здания - ибо их убивают первыми.. И просто поражаюсь, откуда у них столько отрядов - если ресурсов в обрез( Кроме того у врагов, при захвате точек - есть суперские герои, которых даже два отряда пехоты не могут завалить(( Я тут читал на форуме, что главное у ИГ это техника, но вот как до нее развиться... Что касается напарника, то ему тоже несладко - он пытается помочь но слабенькие отряды эльдарианцев рассеваются пока идут мне на вырочку - и обычно уничтожаются на подступах... П держать атаку двух человек (ну пусть 1,5 - пксть скажем - 0,5 будут за союзником) - ИГ наверное невозможно.. Ну солдаты чудовишно слабые, и еще заметил что солдаты кричат иногда жалобно - и счетчик морали у них на нуле... :( Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Тэкс =) я тебе советую поиграть в Winter Assault, так как там есть обучение и сама игра посвещена ИГ... Я понял, что ты в принципе не рубишь в ИГ, даже зданий не знаешь и юнитов... Так что давай установи ВИ и проходи обучаловку... потом на этот форум и будешь ориентироваться больше... Поверь я начинал тоже с этого... Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 скажу тебе великий секрет,рабы у ИГ одни из самых быстрых по строительству в начале,тупо идешь к базе врага строишь там 1 турель,она режет там всяких скаутов и тому подобных,.вскоре ты приводишь КС и 2 сквада с 1 комом ну и все,1 враг слег=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а потом пристаскиваешь еще 1 раба и пока КС и 2-3 отрядами гвардов устраивает беспредел, рабы идут ко 2ому игроку и там начинают строить турели(лучше как можно ближе, но что бы не заметили :) ) Мне на ГеймСпае буржуи расказали, что эта страта называется: "OMG! F**king noob! Relic should nerf IG turrets rush in next patch". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 не получиться,не уверен про всех но против некронов не катит вещь пробовал на ривер блуде в конце концов он сделал Лорда я ели пехотой бегал,он нацелился на КС а кроме приста там никого не было,затем враг отстроил 2 гаусовые турели и + еще 3 НВ прибыло мой раш отбит,наверно чтото не так сделал я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Хм, мне кажется что немного изврат - как в старкрафте терранами тоже незаметно где нидь бункер у врага под носом построить.. Просто враги мои, обычно строят еще и героев - и что у СМ, что у Орков - герои с отрядом быстро с турелями разбираются... Но раш турелями запомню :) А нормальные тактики есть? Хочу вот попробовать быренько танк огнеметный построить и хана вражьей пехоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) про старик,страта с бункерами тупа,ибо только потеря минералов,тебе по любому его снесут хватит оффтопить,еще есть стратау ИГ это против хаоса,выжить сложно но потом будет весело,гварды+грены+комы КС присты и хеллы,в КС должны быть псайкера,против миррора тоесть ИГ против ИГ спасет только контроль удача,и хорошее распределение ресурсов хотя еще будет зависет от госу=) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти