BigCat Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Все равно понедельничный выходной у нас отняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если будете работать и планы не поменяются - приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я буду! :shock: :horror: поиграем зеркалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :shock: :horror: поиграем зеркалку? Давай, было бы интересно. Тебе с котлом или с гидрой? P.S. А почему шок и хоррор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мне как тебе удобно. и даже с правом замены :) удивился просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Олсо - Джендис, я тебе миньки верну, приходи. Могу напырить мимоходом на 2+ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Миши не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Миши не будет ...тогда миньки затру, никогда не верну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения