Hide Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Подумываю над тематичной армией "люстрианских орков-индейцев" для души, с конверсиями и чоппами. Такое заиграет, не? 1 Savage Orc Great Shaman @ 305.0 Pts General; Magic Level 4; Big Waagh; Fencer's Blades Lucky Shrunken Head The Other Tricksters Shard 1 Savage Orc Big Boss @ 149.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Silvered Steel 1 Goblin Shaman @ 115.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll 31 Savage Big 'Uns @ 376.0 Pts Second Choppa; FCG 1 Orc Boar Chariot @ 90.0 Pts Additional Crew 1 Orc Boar Chariot @ 90.0 Pts Additional Crew 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тематичность в севейджах массовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ммм, да. В том, что все будет законверченно в саважно-лесной стилистике. Не бери в голову, ростер говно, я уже пожалел, что черт меня дернул открыть тему на форуме. Мне нужны гоблины на пауках, но как ими играть (да и вообще гоблинской фастой, не принципиально - 6 лидак и анимосити)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Так же как любой другой фастой. А пауки еще и круты в плане проходимости. А 6й ЛД... Ну, у собак хаоса 5й )) И ничего, играет народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет диверта, нет игры. Возьми пауков [ Добавлено спустя 49 секунд ] Посади гоблина шамана на волка (законверси паука вместо волка). [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Тематичный ростер саважей, мне казался другим. Пока как всегда-стоим в диплойка-кидаем ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Нет диверта, нет игры. Возьми пауков No money - no love. Вопрос таки - пауков или гоблобоссов на пауках? Боссы хотя бы не тупят по анимосити. (законверси паука вместо волка). Мне уже манглеров под пауков законверсить предложили. Останется только одичалых чорков законверсить, и тематичный лист готов)) Тематичный ростер саважей, мне казался другим Ну например? Я например такое родил, отказавшись от читерской головы: 1 Savage Orc Great Shaman @ 280.0 Pts General; Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Dispel Scroll Fencer's Blades Opal Amulet 1 Savage Orc Big Boss @ 149.0 Pts Frenzy; Choppa; Great Weapon; Battle Standard Talisman of Preservation 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Bows 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Bows 30 Savage Big 'Uns @ 365.0 Pts Frenzy; Second Choppa; Warpaint; FCG 1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts Можно поменять пауков на героев на пауках. Как еще более саважный ростер сделать? Лоббу выкинуть? Разве что разменять нафиг арахнарока на вторую коробку саважей (но он нравится, во многом из-за него все это затеяно). Коляски все равно будут из саважной кабанницы, сама по себе кабанница как-то ни о чем в небольшом количестве и без героя (я вообще хз как ее готовить надо, но точно не так). Да и люблю я коляски. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Как будешь каунтазить чариотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мда, коляска в джунглях Люстрии... это как-то "не комфильфо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мда, коляска в джунглях Люстрии... это как-то "не комфильфо" А коляски бистов в лесах дарквальда норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дикарям коляски вообще не комильфо, они концепцию колеса не освоили, оно у них квадратное. Я собираюсь делать в виде всяческих ездовых монстров, типа такого: http://www.reapermini.com/OnlineStore/Reptus/sku-down/14139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Как будешь каунтазить чариотки? Планировал делать из саважной кабанницы и пластикарда, на самом деле. В минималистском стиле. Была идея сделать биг стаббу на гужевой тяге - больше разгон, больше импактов. В общем, спаренные кабаны, между которыми биг стабба, на кабанах погонщики-наездники. Конверсия элементарная, надо только конструкцию упряжи продумать, пока не знаю, правда, как это будет выглядеть в жизни (бревно несколько толстовато конечно), надо битсов в руках подержать, сравнить. оно у них квадратное Щиты-то круглые есть. К тому же, колесница с квадратными колесами - это отличная идея для скретчбилда... Мда, коляска в джунглях Люстрии... это как-то "не комфильфо" Саважи кабанов не разводят и даже в стойлах не держат. Когда нужны кабаны, они ловят диких и юзают. Надо понимать, что в случае сражения на открытой местности гоблины им могут и коляску "срубить" за это время из пары подходящих бревен. Сами по себе кабаны, кстати, тоже не форест страйдеры, проваливают дэнджи обычно как и коляска на 1-2 - какой орк не любит быстрой езды? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Планировал делать из саважной кабанницы и пластикарда, на самом деле. В минималистском стиле. Была идея сделать биг стаббу на гужевой тяге - больше разгон, больше импактов. Можно сделать бигстаббу которую везут 2 орка из кабанницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тоже кстати вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все-таки помогите мне с точки зрения игры. Формат конечно куций, но тем не менее. Одной коробки мало? Скинуть паука и взять что? Еще саважей? Гоблинов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Может, так? :) Из чего бы только гигантского паукана замутить? 1 Goblin Great Shaman @ 205.0 Pts General; Magic Level 4; Little Waagh Dispel Scroll 1 Goblin Big Boss @ 154.0 Pts Spear; Shield; Battle Standard Armour of Destiny 1 Gigantic Spider 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Short Bow; Musician 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Short Bow; Musician 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Short Bow; Musician 30 Savage Big 'Uns @ 350.0 Pts Second Choppa; Standard; Musician 1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, как-то странно. Гоблины командуют сэваджами-биганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) У кого арахнарок, тот и главный :) Вообще как-то так, экономил на героях как мог Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 7е лидерство это приговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Целое 8ое лидерство ценой лоббы: 1 Savage Orc Great Shaman @ 280.0 Pts General; Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Dispel Scroll Fencer's Blades Obsidian Trinket 1 Savage Orc Big Boss @ 154.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Destiny 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Short Bow; Musician 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Short Bow; Musician 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Short Bow; Musician 30 Savage Big 'Uns @ 365.0 Pts Second Choppa; FCG 1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти