Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск и обсуждение альтернативных моделей

Рекомендуемые сообщения

Ололо. Этак и со скибором можно не играть. И ЧК с его драгонограми, перелепленными из кентавров технолога послать лесом.

Вы, видимо, не застали орков на детских пожарных машинках и БМП, которые пытались выдать за рины.

Изменено пользователем Locke

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы, видимо не застали орков на детских пожарных машинках и БМП, которые пытались выдать за рины.

Ну, до этого у меня не дойдёт. А БМП и игрушечные машинки оставим для армии генокульта.

Этак и со скибором можно не играть.

сцибор это качество. а технолог это кусок говна. чувствуешь разницу? давай еще дракона из лего на турнир притащим.

К с его драгонограми, перелепленными из кентавров технолога

тут есть нюанс. использовать отдельные детали говнопроизводителя, искать так сказать алмаз в грязи это нормально, если результат хорош, а у ЧК он таков. ты же хочешь купить вот это и выдавать его за вот это

к тому же я сомневаюсь, что технолог поможет родить что-то подобное, хотя идея тут простая

Изменено пользователем Skiv

Какбэ мне лучше знать, что я хочу. А хочу я построить красивого визивижного маулера из деталей стороннего производителя + скретчбилдинг. Я не собираюсь тащить в ваху китайских трансформеров, успокойся.

Полковник, всё как всегда - сделаешь красиво и продемонстрируешь законченный результат - никто слова худого не скажет. Нет результата или хотя бы чёткой концепции - зальют говном, не разбираясь. В теме про альтернативного Карамазова никто вроде не орал "технолог говно".

Технолог вообще часто незаслуженно хают. Он уже давно не столь говняв как был в бородатые девяностые.

Если повезёт, на выходных сделаю фотки технолог-бейзед обля. Он суров :D

Ололо. Этак и со скибором можно не играть. И ЧК с его драгонограми, перелепленными из кентавров технолога послать лесом.

Где? ссылка есть? Я хочу на это посмотреть В) В) В)

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

отличные миньки! напоминает мне вот эту

При их цене можно покупать спрутов и тандеров исключительно ради битсов. В)

Тема началась вообще с Кондора, которые вполне себе на равных конкурирует по дизайну со Шторм Талоном. Ну а так - Технолог всё таки делает игрушки, а не модельки.

Где? ссылка есть? Я хочу на это посмотреть В) В) В)

Пыщ. Там ещё випы есть, тоже интересно.

Изменено пользователем Полковник

• 2 недели спустя...

По сравнению с необходимостью надставлять спереди движки и доделывать широкие крылья, крепление из четырёх брусков слепить - вовсе ерунда.

По сравнению с необходимостью надставлять спереди движки и доделывать широкие крылья, крепление из четырёх брусков слепить - вовсе ерунда.

А к чему ему надставлять спереди движки и доделовать широкие крылья?

Я про то что прозрачный штырь не к чему крепить на днище, если только подвесное оружие убирать и выносить его куда нибудь в другое место, ближе к носу.

Чтобы в точности соответствовал по габаритам оригинальной модели. Специально вчера смотрел и сравнивал - фюзеляж и центроплан соответствуют, а крылья доделывать надо. Они малы даже по сравнению с Талоном, про нефелим и не говорю.

Зачем подвеску убирать, можно просто приклеить пластинку с пазом под крестовину на место крепления родной стойки. Или вовсе забить на прозрачную стойку, и приклеить родную к ГВшному овалу, подогнав по высоте.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, альтернативные модели под создание прекрасной половины кадианского полка: торсы, женские головы.

Спасибо!

Коллеги, подскажите, пожалуйста, альтернативные модели под создание прекрасной половины кадианского полка: торсы, женские головы.

http://www.shadowforge.com.au

http://chapterhousestudios.com/index.php?r...;product_id=163

http://www.brother-vinni.com

Спасибо!

еще тут много девочек, но они больше на Савлаар и Катачан тык. но много лысых, а шлемы Кадии найти не проблема.

заказывать даже не пробовал.

Изменено пользователем Листригон

А как крепить эту штуку на флаер подставку?

Эта штука идет в комплекте с флаер подставкой, только не прозрачной...

А какие есть альтернативы спавнам? А то 30 фунтов за две тушки чета дорого

напереть где-нибудь какой-нибудь битсы и слепить в одну кучу при помощи жидких гвоздей,

чем кривее руки тем выше качество спавнов.

Интересно , есть ли варианты создания ХСМ дрейка из чего нибудь ...

Кто нибудь подобным занимался?

Если не сложно напишите размеры хелдрейка .

Только не посылайте мерить туда то при помощи того то :D

Изменено пользователем Serge(NoMercy)

Паперкрафт в помощь. Но за время лепки/клейки можно легко на еде наэкономить на пару каноничных :)

Паперкрафт в помощь. Но за время лепки/клейки можно легко на еде наэкономить на пару каноничных :)

Некоторым людям просто не нравится внешний вид дырокона.

Интересно , есть ли варианты создания ХСМ дрейка из чего нибудь ...

Кто нибудь подобным занимался?

Если не сложно напишите размеры хелдрейка .

Только не посылайте мерить туда то при помощи того то :D

Я где-то видел конверсии из мертвых драконов ФБ, один был с зп хелдрейка, а второй просто с прилепленными огнеметами

Но если дело в деньгах, то хз, легче родного приобрести.

Хотя я бы с оогномным удовольствием посмотрел на дракона в лучших традиция квадратно-нелепого осквернителя, а то чувство прекрасного проснувшееся кузнецах Ока, как-то напрягает.

Изменено пользователем Листригон

Я сейчас занимаюсь конверсией хелдрейка из пластикового скелета динозавра. Но работаю неспешно, в свое удовольствие, так что результат будет примерно к лету. Размеры оригинала скинул в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...