Locke Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ололо. Этак и со скибором можно не играть. И ЧК с его драгонограми, перелепленными из кентавров технолога послать лесом. Вы, видимо, не застали орков на детских пожарных машинках и БМП, которые пытались выдать за рины. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы, видимо не застали орков на детских пожарных машинках и БМП, которые пытались выдать за рины. Ну, до этого у меня не дойдёт. А БМП и игрушечные машинки оставим для армии генокульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Этак и со скибором можно не играть. сцибор это качество. а технолог это кусок говна. чувствуешь разницу? давай еще дракона из лего на турнир притащим. К с его драгонограми, перелепленными из кентавров технолога тут есть нюанс. использовать отдельные детали говнопроизводителя, искать так сказать алмаз в грязи это нормально, если результат хорош, а у ЧК он таков. ты же хочешь купить вот это и выдавать его за вот это к тому же я сомневаюсь, что технолог поможет родить что-то подобное, хотя идея тут простая Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Какбэ мне лучше знать, что я хочу. А хочу я построить красивого визивижного маулера из деталей стороннего производителя + скретчбилдинг. Я не собираюсь тащить в ваху китайских трансформеров, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Полковник, всё как всегда - сделаешь красиво и продемонстрируешь законченный результат - никто слова худого не скажет. Нет результата или хотя бы чёткой концепции - зальют говном, не разбираясь. В теме про альтернативного Карамазова никто вроде не орал "технолог говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Технолог вообще часто незаслуженно хают. Он уже давно не столь говняв как был в бородатые девяностые. Если повезёт, на выходных сделаю фотки технолог-бейзед обля. Он суров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ололо. Этак и со скибором можно не играть. И ЧК с его драгонограми, перелепленными из кентавров технолога послать лесом. Где? ссылка есть? Я хочу на это посмотреть В) В) В) [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] отличные миньки! напоминает мне вот эту При их цене можно покупать спрутов и тандеров исключительно ради битсов. В) Тема началась вообще с Кондора, которые вполне себе на равных конкурирует по дизайну со Шторм Талоном. Ну а так - Технолог всё таки делает игрушки, а не модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Где? ссылка есть? Я хочу на это посмотреть В) В) В) Пыщ. Там ещё випы есть, тоже интересно. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А как крепить эту штуку на флаер подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По сравнению с необходимостью надставлять спереди движки и доделывать широкие крылья, крепление из четырёх брусков слепить - вовсе ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По сравнению с необходимостью надставлять спереди движки и доделывать широкие крылья, крепление из четырёх брусков слепить - вовсе ерунда. А к чему ему надставлять спереди движки и доделовать широкие крылья? Я про то что прозрачный штырь не к чему крепить на днище, если только подвесное оружие убирать и выносить его куда нибудь в другое место, ближе к носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чтобы в точности соответствовал по габаритам оригинальной модели. Специально вчера смотрел и сравнивал - фюзеляж и центроплан соответствуют, а крылья доделывать надо. Они малы даже по сравнению с Талоном, про нефелим и не говорю. Зачем подвеску убирать, можно просто приклеить пластинку с пазом под крестовину на место крепления родной стойки. Или вовсе забить на прозрачную стойку, и приклеить родную к ГВшному овалу, подогнав по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Коллеги, подскажите, пожалуйста, альтернативные модели под создание прекрасной половины кадианского полка: торсы, женские головы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 спрошу сюда. кто знает, откуда этот бронник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Форжа же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Коллеги, подскажите, пожалуйста, альтернативные модели под создание прекрасной половины кадианского полка: торсы, женские головы. http://www.shadowforge.com.au http://chapterhousestudios.com/index.php?r...;product_id=163 http://www.brother-vinni.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Коллеги, подскажите, пожалуйста, альтернативные модели под создание прекрасной половины кадианского полка: торсы, женские головы. Спасибо! еще тут много девочек, но они больше на Савлаар и Катачан тык. но много лысых, а шлемы Кадии найти не проблема. заказывать даже не пробовал. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А как крепить эту штуку на флаер подставку? Эта штука идет в комплекте с флаер подставкой, только не прозрачной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А какие есть альтернативы спавнам? А то 30 фунтов за две тушки чета дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А какие есть альтернативы спавнам? А то 30 фунтов за две тушки чета дорого напереть где-нибудь какой-нибудь битсы и слепить в одну кучу при помощи жидких гвоздей, чем кривее руки тем выше качество спавнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Интересно , есть ли варианты создания ХСМ дрейка из чего нибудь ... Кто нибудь подобным занимался? Если не сложно напишите размеры хелдрейка . Только не посылайте мерить туда то при помощи того то :D Изменено 22 марта, 2013 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Паперкрафт в помощь. Но за время лепки/клейки можно легко на еде наэкономить на пару каноничных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Паперкрафт в помощь. Но за время лепки/клейки можно легко на еде наэкономить на пару каноничных :) Некоторым людям просто не нравится внешний вид дырокона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Интересно , есть ли варианты создания ХСМ дрейка из чего нибудь ... Кто нибудь подобным занимался? Если не сложно напишите размеры хелдрейка . Только не посылайте мерить туда то при помощи того то :D Я где-то видел конверсии из мертвых драконов ФБ, один был с зп хелдрейка, а второй просто с прилепленными огнеметами Но если дело в деньгах, то хз, легче родного приобрести. Хотя я бы с оогномным удовольствием посмотрел на дракона в лучших традиция квадратно-нелепого осквернителя, а то чувство прекрасного проснувшееся кузнецах Ока, как-то напрягает. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я сейчас занимаюсь конверсией хелдрейка из пластикового скелета динозавра. Но работаю неспешно, в свое удовольствие, так что результат будет примерно к лету. Размеры оригинала скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти