Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG][Imperial Armour] Союзный контингент

Рекомендуемые сообщения

Господа!

Кто-нибудь строил IG союзников от Imperial Armour?

Мои праймари - Волки, решил присоединить к ним танковую силу.

А раз модели всё равно надо покупать, то почему бы не рассмотреть Форджовый ИА?

Праймари Волки: пешие Серые с ТДА Гвардами + Рунприст + Фанги(?) + Гипериос

Ринки и Р-бэки уходят на полку до лучших времён, а значит моим злым скорингам нужна какая-то новая стрелючая броня.

В "базовом" ИГ плюс-минус ориентируюсь, в Форджовом - не очень.

Подскажие, пожалуйста, на кого стоит обратить внимание?

Какой билд в услолвяих союзного FoC будет полезен Волкам?

И вообще, стоит ли по этому вопросу морочиться с ИА?

если в метагейме нет "антиИА-придурков" - стоит взять Armored group. стрелючая броня в хаку и трупсе

P.S. смысла в пеших волках не вижу но на запрос "стрелючая броня" ответил.

Если хочется павера, а не "стрелючей брони" - бери вендетты. на сколько хватит очков, но там на хаку и трупсе для фока получится ИГ с волками, а не волки с ИГ

на запрос "стрелючая броня" ответил.

Благодарю)

если в метагейме нет "антиИА-придурков" - стоит взять Armored group. стрелючая броня в хаку и трупсе

А какие танки лучше брать? Я лично смотрю на Punisher и Executioner.

Armoured Battlegroup ведь сохраняет все апгрейды, включая Паска?

смысла в пеших волках не вижу

Ну с этим мне ещё предстоит колдовать. Со временем, может и перейду на дроп-поды или соберу какой-то маньячный аутфланк-билд. Но пока хочется походить пешком и попытаться выжать из этого максимум.

Демоветы с мельтами + вендетта (2, по желанию) + какая-нить-арта (мантикора или гриффон имхо, но коль сильно хочется - Леман) + мэрбо по желанию. В HQ или командник какой-нить (на Химере), или псайкер, по желанию.

Имхо как-то так должен выглядить союзный детачмент ИГ без ИА. С ИА помочь не могу :).

Имхо как-то так должен выглядить союзный детачмент ИГ без ИА. С ИА помочь не могу :).

Благодарю)

Я на Руссы смотрю, поскольку они ж в кодексе волков когда-то были по понятным соображениям ;)

А так, хочу в какое-то ближайшее время рино-раш свой выкатить, прощупать вообще, что такое 6-ка и броня в ней - не играл давно, одна только теория с батрепов и тактик.

Armoured Battlegroup ведь сохраняет все апгрейды, включая Паска?

Нет, там свои герои, свои апгрейды (т.е. из кодекса ИГ + еще), свои плюшки, как например приказы от командного танка другим танкам. Плюс есть свои ограничения, кого можно брать в ХаКу, а кого только в трупсу.

Паска нет.

Еще момент: для Фана можно взять в ХаКу Баттлгруппы Экстерминатора - он как раз с 4БС и спокойно сделать из него Волчий танк :)

Изменено пользователем Dior

Ну в ИА не будет, что в нем волки сидят, там будет информация, что экипаж состоит из проверенных бойцов. :-)

Но учитывая БС4 как и у всех волков из него можно сделать модель с маринами внутри, что прибавит много пафоса Вашей армии, а на соперника действовать угнетающе.

Ну в ИА не будет, что в нем волки сидят, там будет информация, что экипаж состоит из проверенных бойцов. :-)

Но учитывая БС4 как и у всех волков из него можно сделать модель с маринами внутри, что прибавит много пафоса Вашей армии, а на соперника действовать угнетающе.

Полагаю, именно это и имелось ввиду)

We are Astartes, we are pathos incarnate!!!

После армии орков по листу ИГ, когда в Мантикоре сидел пафосный орк, Волк вылезший из танка - это мелочь!)))

К тому же в правилах не пишут, кто сидит в танке, так как нет такого понятия, как экипаж - главное, что БС подходит))

После армии орков по листу ИГ, когда в Мантикоре сидел пафосный орк, Волк вылезший из танка - это мелочь!)))

К тому же в правилах не пишут, кто сидит в танке, так как нет такого понятия, как экипаж - главное, что БС подходит))

Да, я тоже в своё время думал об армии орков по правилам ИГ: во-первых, это дёшево, во-вторых, конкретно бещ башки :D

А вообще, проснулся с мыслью запроксить ИГ-шные танки арморд компани (которых нет) танками на базе ринок (которые есть), нужно-то всего лишь купить спонсоны, да башни.

И не придётся покупать 4-5 новых танков, которые даже при заказе с инета встанут тыщ в 6-7.

Что скажете, пропустят мне такую прокси?

А вообще, проснулся с мыслью запроксить ИГ-шные танки арморд компани (которых нет) танками на базе ринок (которые есть), нужно-то всего лишь купить спонсоны, да башни.

И не придётся покупать 4-5 новых танков, которые даже при заказе с инета встанут тыщ в 6-7.

Что скажете, пропустят мне такую прокси?

Тут есть пара сложностей:

1. Прокси должна соответствовать размерам оригинала. Плюс-минус конечно, но общие длина, ширина, высота с башней должны быть похожими.

2. Вооружение должно быть по визивигу. Т.е. ты не можешь взять ЛК и сказать, что это баттлкеннон.

3. Прокси Леман Русса должен отличаться по внешнему виду от других твоих моделей. Т.е. если у тебя есть 5 нормальных Рин и еще 3 Рины с какой-то башней сверху, это может путать противника, так как он просто не будет воспринимать их как тяжелые танки. А это отразиться на тактике и игре.

4. К проксям относятся с особым пристрастием, поэтому не получится взять Рину, добавить к ней башню и сказать, что это Леман Русс - здесь нужны серьезные конверсии, нужна интересная идея.

В любом случае мне так кажется :)

в старом кодексе СВ были Леман Руссы вполне себе официально,так что в плане бэка всё нормально будет.

Только экстерминатор.

куратор ты ничего не смыслишь

в б'ковую армию берут беговых хавоков. а уж разбираться в паттернах руссов. пф.

не бэковое это дело

как новенький ей б-гу. блады братья некронам. серые рыцари демонам и враги жалким самкам.

глобус и резиновое изделие м. уорда не уважаешь дэ

Изменено пользователем ANUS ZAPEKANUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...