Skjebnenklo Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Господа! Кто-нибудь строил IG союзников от Imperial Armour? Мои праймари - Волки, решил присоединить к ним танковую силу. А раз модели всё равно надо покупать, то почему бы не рассмотреть Форджовый ИА? Праймари Волки: пешие Серые с ТДА Гвардами + Рунприст + Фанги(?) + Гипериос Ринки и Р-бэки уходят на полку до лучших времён, а значит моим злым скорингам нужна какая-то новая стрелючая броня. В "базовом" ИГ плюс-минус ориентируюсь, в Форджовом - не очень. Подскажие, пожалуйста, на кого стоит обратить внимание? Какой билд в услолвяих союзного FoC будет полезен Волкам? И вообще, стоит ли по этому вопросу морочиться с ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 если в метагейме нет "антиИА-придурков" - стоит взять Armored group. стрелючая броня в хаку и трупсе P.S. смысла в пеших волках не вижу но на запрос "стрелючая броня" ответил. Если хочется павера, а не "стрелючей брони" - бери вендетты. на сколько хватит очков, но там на хаку и трупсе для фока получится ИГ с волками, а не волки с ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на запрос "стрелючая броня" ответил. Благодарю) если в метагейме нет "антиИА-придурков" - стоит взять Armored group. стрелючая броня в хаку и трупсе А какие танки лучше брать? Я лично смотрю на Punisher и Executioner. Armoured Battlegroup ведь сохраняет все апгрейды, включая Паска? смысла в пеших волках не вижу Ну с этим мне ещё предстоит колдовать. Со временем, может и перейду на дроп-поды или соберу какой-то маньячный аутфланк-билд. Но пока хочется походить пешком и попытаться выжать из этого максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Демоветы с мельтами + вендетта (2, по желанию) + какая-нить-арта (мантикора или гриффон имхо, но коль сильно хочется - Леман) + мэрбо по желанию. В HQ или командник какой-нить (на Химере), или псайкер, по желанию. Имхо как-то так должен выглядить союзный детачмент ИГ без ИА. С ИА помочь не могу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Имхо как-то так должен выглядить союзный детачмент ИГ без ИА. С ИА помочь не могу :). Благодарю) Я на Руссы смотрю, поскольку они ж в кодексе волков когда-то были по понятным соображениям ;) А так, хочу в какое-то ближайшее время рино-раш свой выкатить, прощупать вообще, что такое 6-ка и броня в ней - не играл давно, одна только теория с батрепов и тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Armoured Battlegroup ведь сохраняет все апгрейды, включая Паска? Нет, там свои герои, свои апгрейды (т.е. из кодекса ИГ + еще), свои плюшки, как например приказы от командного танка другим танкам. Плюс есть свои ограничения, кого можно брать в ХаКу, а кого только в трупсу. Паска нет. Еще момент: для Фана можно взять в ХаКу Баттлгруппы Экстерминатора - он как раз с 4БС и спокойно сделать из него Волчий танк :) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сделать из него Волчий танк :) Хехе) Надо сегодня вечером вчитаться в ИА как следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну в ИА не будет, что в нем волки сидят, там будет информация, что экипаж состоит из проверенных бойцов. :-) Но учитывая БС4 как и у всех волков из него можно сделать модель с маринами внутри, что прибавит много пафоса Вашей армии, а на соперника действовать угнетающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну в ИА не будет, что в нем волки сидят, там будет информация, что экипаж состоит из проверенных бойцов. :-) Но учитывая БС4 как и у всех волков из него можно сделать модель с маринами внутри, что прибавит много пафоса Вашей армии, а на соперника действовать угнетающе. Полагаю, именно это и имелось ввиду) We are Astartes, we are pathos incarnate!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 После армии орков по листу ИГ, когда в Мантикоре сидел пафосный орк, Волк вылезший из танка - это мелочь!))) К тому же в правилах не пишут, кто сидит в танке, так как нет такого понятия, как экипаж - главное, что БС подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 После армии орков по листу ИГ, когда в Мантикоре сидел пафосный орк, Волк вылезший из танка - это мелочь!))) К тому же в правилах не пишут, кто сидит в танке, так как нет такого понятия, как экипаж - главное, что БС подходит)) Да, я тоже в своё время думал об армии орков по правилам ИГ: во-первых, это дёшево, во-вторых, конкретно бещ башки :D А вообще, проснулся с мыслью запроксить ИГ-шные танки арморд компани (которых нет) танками на базе ринок (которые есть), нужно-то всего лишь купить спонсоны, да башни. И не придётся покупать 4-5 новых танков, которые даже при заказе с инета встанут тыщ в 6-7. Что скажете, пропустят мне такую прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если такие прокси не будут сделаны действительно хорошо, то это будет полное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А вообще, проснулся с мыслью запроксить ИГ-шные танки арморд компани (которых нет) танками на базе ринок (которые есть), нужно-то всего лишь купить спонсоны, да башни. И не придётся покупать 4-5 новых танков, которые даже при заказе с инета встанут тыщ в 6-7. Что скажете, пропустят мне такую прокси? Тут есть пара сложностей: 1. Прокси должна соответствовать размерам оригинала. Плюс-минус конечно, но общие длина, ширина, высота с башней должны быть похожими. 2. Вооружение должно быть по визивигу. Т.е. ты не можешь взять ЛК и сказать, что это баттлкеннон. 3. Прокси Леман Русса должен отличаться по внешнему виду от других твоих моделей. Т.е. если у тебя есть 5 нормальных Рин и еще 3 Рины с какой-то башней сверху, это может путать противника, так как он просто не будет воспринимать их как тяжелые танки. А это отразиться на тактике и игре. 4. К проксям относятся с особым пристрастием, поэтому не получится взять Рину, добавить к ней башню и сказать, что это Леман Русс - здесь нужны серьезные конверсии, нужна интересная идея. В любом случае мне так кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 в старом кодексе СВ были Леман Руссы вполне себе официально,так что в плане бэка всё нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Только экстерминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) куратор ты ничего не смыслишь в б'ковую армию берут беговых хавоков. а уж разбираться в паттернах руссов. пф. не бэковое это дело как новенький ей б-гу. блады братья некронам. серые рыцари демонам и враги жалким самкам. глобус и резиновое изделие м. уорда не уважаешь дэ Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ANUS ZAPEKANUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти