Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что не играет в ВМ/Х

Рекомендуемые сообщения

Да и вообще - мне кажется, в вармаше нет абсолютно бездарных моделей.

WRONG. Их немного но они в тельняшках. Dannon Blithe and Bull, Vigilant, Flameguard Cleansers Officer, Exemplar Cinerators, Cossite Woodsmen. Это так, для примера.

Ну кстати зря. Из перечисленного только косситами никогда не играют. Остальное иногда да встречается. Не у спортсменов, списывающих друг у друга полтора известных им ростера, но тем не менее.

Из перечисленного только косситами никогда не играют.

Играют офицером клинсеров????? Он помоему повсеместно признан абсолютно худшей боевой единицей за весь МК2

"Повсеместно" это где, например?

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

WRONG. Их немного но они в тельняшках. Dannon Blithe and Bull, Vigilant, Flameguard Cleansers Officer, Exemplar Cinerators, Cossite Woodsmen. Это так, для примера.

Ну не знаю, лично у меня (при том, что я не турнирный игрок, а фановый) тем не менее умудряется играть практически всё. Просто нужно правильный юнит к правильному кастеру, использовать сильную сторону юнита и не подставлять слабую. Ну да что я буду об этом говорить - это и так ясно :)

вопрос в том, что ты понимаешь под "умудряется играть":

- если это - "находятся комбы с синергией и они добавляют фана игре" , то ты прав

- а если "из всего можно сделать крутецкий турнирный ростер", то нет))

по ср13 не играет только какой-то откровенный отстой типа косситов

если играть в три ростера с специалистами - играет читай все, главное осознавать сильные и слабые стороны и не идти супротив откровенно сливных матчапов

вопрос в том, что ты понимаешь под "умудряется играть":

- если это - "находятся комбы с синергией и они добавляют фана игре" , то ты прав

- а если "из всего можно сделать крутецкий турнирный ростер", то нет))

Нет, естественно, не каждым ростером можно идти на турнир) Но сделать практически любой юнит в определённом ростере играбельным - вполне реально :)

Возможно они просто ждут своих кастеров, соло и аттачей. Но факт - определенный процент юнитов каждой фракции имеет более дешевые аналоги с менее заумными абилками и следовательно большей надежностью. Зачем мне Друджи и Цефаликсы, если есть Мехтралли и Хирург? Зачем Корруптор если есть Рипер? Визуально они шикарны, на деле слив очков.

эльфийские райфлменя - тоже не играют. просто потому, шо есть МХСФ и инвикторы.

Вобще разговор ни о чем и уже заранее понятно, я прям таки ВИЖУ ЭТО, что хоббисты не понимают сути турнирного задроства, а потнорукие спортсмены не понимают сути хобби. Ах да и на дискуссию будут с олимпийским спокойствием и доброй улыбкой взирать представители новосибирского комьюнити.

Ах да и на дискуссию будут с олимпийским спокойствием и доброй улыбкой взирать представители новосибирского комьюнити.

Как у вас там сложно. :)

Как у вас там сложно.

Не. У нас-то всё просто. И на этом сравнение камунитей давайте закончим? А то бо-бо и ай-яй-яй.

Опять же насчет корраптора я бы небыл так категоричен...

А вот друджи это прям какие-то криксовые косситы... что-то им явно не до дали в этой жизни.

Раскрывающийся текст
Ах да и на дискуссию будут с олимпийским спокойствием и доброй улыбкой взирать представители новосибирского комьюнити.

Поправка - Сибирского, а не просто новосибирского В)
Учитывая историю про Ученикка и командос остается только и взирать... Ну не ржать же в конце концов В)

i 
Уведомление:
ШБ, ты хороший, весёлый и вообще. Давай не будем.
Изменено пользователем Серый Мышелов

хоббисты не понимают сути турнирного задроства, а потнорукие спортсмены не понимают сути хобби.

Ответ Сайфера перечитай пару раз.

А потом пойми уже наконец, что ваши весьма однообразные по формату междусобойчики не перекрывают и половины разнообразия форматов даже простых официальных турниров от ПП. А формат в этой игре много значит. Часть "не трунирных" кастеров и моделек плохие просто потому, что тот же ср2012 со своими сценариями был сильно про то, чтобы оказаться на второй ход в центре стола. Изменения в ср2013 уже привели к тому, что практически в каждой паре ростеров хадора на темплетиконе был какой-нибудь из бутчеров. Осенью почти все протектораты брали себе хай реклеймера, потому что мета в штатах. А жарить всех одной парой ростерочков в течении 2-3 лет можно только там, где недостаточно оживленное камуните. Например в России.

Вы уже один раз до еврочемпа доехали.

5 rounds / 2 lists / Divide & Conquer

Но лучше чем свое болото, да.

! 
Предупреждение:
Гоблин, завязывай, иначе бо-бо пройдёт только через месяц.
Ну, сам виноват. теперь лечи.
Изменено пользователем Серый Мышелов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...