djek713 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос, если демона приклеить на круглую подставку и оформить её, можно ли для игры фб демонами этого демона поставить на квадратную подставку но не оформленную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Потому. Это игра про квадратные подставки. Хочешь играть в квадратные - клей модели на квадрат. Хочешь в круглые - клей на круглые. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Конечно, можно. Но будет уродски, я знаю, я так делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Единственный вариант сделать мультиплатформенных демонов - это вшныпить в два комплекта (круглых и квадратных) магнитики и самих демонов приклеить на груды черепов с магнитиками же внутри, как это сделал Ангус (Констам) в Эдинбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Простая математика. Для игры в 40к берем некий лимит плагов (который в ФБ не впился), некий лимит из крашеров (который в ФБ не впился), некий лимит флеймеров, которых в ФБ и в минимуме брать не айс) и лимит скримеров (которых в ФБ если и берут, то не больше 3). Для игры в ФБ берем лимит леттеров (90), бункер хороров (10), лимит финдов (6-8), максимайз фурий (3х5). Смотрим итог: пересечение идет по Грейтер демонам (которые жгут в двух системах), возможно в пинках (которых нужно штук 10-15 от силы) и ... все. Таким образом, "всех демонов" пересадить не получится, а пересаживать только 3-5-7 моделей, смысла не дофига. ГВ не допускают, чтобы игроки могли знатно сэкономить, ввиду чего в каждой игровой системе играют реально разные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я как-то пытался сделать демонов на съёмных подставках. Очень трудоёмкое занятие, лично у меня так ничего и не вышло, хотя сделать это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я бы наклеил пробки на подставки (типа камни), в ноги вставил штифты подлинее. Потом только втыкал бы в нужную подставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Пехота демоническая на круглых базах, при наличии треев нормально оформленных и баз будет норм смотреться Изменено 21 февраля, 2013 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) По мне, проблема не стоит выеденного яйца. Берутся: 1) магниты (толщиной 2-3мм, диаметра произвольного); 2) лист магнитомягкого железа или магнитного винила; 3) лист пластика или пвх (те же 2-3мм); 4) лист пробки. (4) и (3) режутся на кусочки, примерно вписывающиеся в размеры 25мм подставок 40к и ФБ, клеятся друг на друга и обтачиваются до формы натуральной скалы. В (3) сверлятся дырки и вклеиваются (1). (2) режется аккурат по форме круглых и квадратных подставок и наклеивается на них. (4)+(3) красятся под скалу и на них сажаются демоны. Подставки с наклеенным на них (2) красятся под лаву или иную жидкость (чтобы оправдать плоскую поверхность). Итого мы имеем скалы с демонами на них, которые быстро и легко можно прикреплять и к тем, и к другим подставкам. Нюансов тут только 2 - нужно брать магниты посильнее, иначе отваливаться будут слишком легко, и демонов желательно штифтовать. Сам так делал сменную подставку к варбоссу, дабы он непринужденно мог стоять и на 40мм для пешего себя, и на платформе байка (идея сперта у ЧК), и на гарганте, трудов на 10 минут было. В масштабе армии все ограничивается терпением, но при конвейерном подходе вряд ли создаст какие-то проблемы. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 думаю можно сделать треи с круглыми отверстиями и соответственно модели на круглых подставках вставлять в трей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канц Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Диаметр круглой - 24,70 квадратная - 24,88х24,94 по размерам круглую подставку можно вставить в квадрат. подставку под весь отряд пробив круглые отверствия можно спокойно размеры соблюдаются. Так можно испльзовать? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Канц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти