soras Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) И снова я выкладываю ростер тёмных эльдар, основанный на дип страйке и рейдер-спаме, но на этот раз с некоторыми хтх-нововведениями. HQ Архон с клинком-умертвием, душеловкой, теневым полем и PGL - 145 Elites 5 Инкубов + Рейдер с FF - 180. С ними едет Архон. 4 ТруЪборна с бластерами на веноме с двумя осколочными пушками - 173. и еще разок 4 ТруЪборна с бластерами на веноме с двумя осколочными пушками - 173. Troops 5 Вичек с хайвар-гранатами, на рейдере с FF - 135. Суицидный отряд стоперов. 6 Воинов кабала с бластером и Сибаритом с бласт-пистолом на рейдере с FF и ретрофаером - 169. Для высадки в тылах и стрельбе в зад технике противника. 6 Воинов кабала с бластером и Сибаритом с бласт-пистолом на рейдере с FF и ретрофаером - 169. Для того же. 5 Воинов Кабала с бластером и Сибаритом на веноме с 2мя пушками - 135. Попытка добавить хоумскоринг. В принципе, можно и их переделать в "передовой" отряд, что-нибудь где-нибудь срезав и поменяв их транспорт на рейдер вичек, и наоборот. Fast Attack 9 Джетбайков с 3мя кластерами - 258. Не обсуждается. Heavy Support Истребитель "Бритвокрыл" с осколочной пушкой и FF - 165. Истребитель "Бритвокрыл" с осколочной пушкой и FF - 165. Люблю я их. Разоритель с FF и копьями - 115. Итого - 1992 очка. Даже осталось 5 очков на что-нибудь! Поразительно! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем soras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Почему воинов по 6? Делай по пять, +1 воин отряду живучести не добавляет. Хоумскорингу сибарит не нужен. Зачем дипстайкающемся рейдрам ФФ? ИМХО, с самолетов пулеметы лучше снять. Итого получаем 76 свободных очков на которые берется гомункул с огнеметом и веномблейдом. Ставь его в отряд с архоном, жги огнемтом, давай фнп и собирай овервотч. Ты уверен в таком количестве джетбайков? Как бы они места много занимают, не так просто ими гонять. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ! Предупреждение: Слово "воины" пишется через букву "И"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 байки норм, уже привык к такому их числу. воинов можно тоже урезать. еще вариант, на хоумскоринг взять 10 кабалитов с копьем, но без рейдера и постреливать с ковра. хотя на том же рейдере получаем мобильное копье, разница не велика. на самолете FF чтоб не стрелять снапшотами после хода противника, пушка тоже довольно полезный апгрейд, но можно и без нее. сибарит на хоумскоринге из-за 9го лидака. Да, гомункла к инкубам было бы здорово заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 разница не велика. на самолете FF чтоб не стрелять снапшотами При чем тут самолеты, я спрашиваю про рейдеры. У тебя 5+ кавер будет всегда, зачем тебе еще инвуль. Хоумскоринг у тебя работает по принципу неуловимого джо. Если "внезапно" туда постреляют, то наличие сибарита никак не повысит шанс на выживание 5 тушек в 3 спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И снова я выкладываю ростер тёмных эльдар, основанный на дип страйке и рейдер-спаме, но на этот раз с некоторыми хтх-нововведениями. и каков план на игру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 По 6 воинов в рейдере это какой-то очень хитрый план. Тут мне кажется либо брать 5 и в веноме, либо 10 в рейдере со сплинтерреками (в таком случае бластеры ненужны). Сибарит с бластпистолом мне кажется тоже странным выбором. его зона поражения - 12 дюймов вокруг рейдера, самому себе ограничивать мобильность мне кажется не лучшей идеей. а уж дипстрайкаться в 6ти дюймов от противника - хороший шанс получить мисхап. Снять трех сибаритов, фликерфилды с дипстрайкающейся техники - так еще на один отряд кого-нибудь наберется :) 5 вичек можно в веноме протащить, но тут зависит от того, насколько сильно ты хочешь, чтобы они доехали. Если "клинок-умертвие" это хаскблейд, то я не понимаю, как у тебя архонт таким дешевым получился, у меня выходит на 15 очков дороже. В любом случае архонту с хаском обязательно нужна наркота. Если сильно любишь дипстрайкаться можно подумать на тему слисскуса , не придется платить за ретрофаеры, да и воинов усилить можно. Но это так, дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если сильно любишь дипстрайкаться можно подумать на тему слисскуса , не придется платить за ретрофаеры, да и воинов усилить можно. Но это так, дело вкуса) слискуса я раскуривал гдето в предыдущих темах, в том листе не было хтх-ответа, только стрельба. как показали тесты, хороший отряд бивней таки нужен. бластпистолу рейдер дает еще пару дюймов зоны поражения, с этим умыслом и взято) 5 войнов на веномах это хорошо, были бы еще эти веномы в наличии%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти