Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar 2000pts

Рекомендуемые сообщения

И снова я выкладываю ростер тёмных эльдар, основанный на дип страйке и рейдер-спаме, но на этот раз с некоторыми хтх-нововведениями.

HQ

Архон с клинком-умертвием, душеловкой, теневым полем и PGL - 145

Elites

5 Инкубов + Рейдер с FF - 180. С ними едет Архон.

4 ТруЪборна с бластерами на веноме с двумя осколочными пушками - 173.

и еще разок

4 ТруЪборна с бластерами на веноме с двумя осколочными пушками - 173.

Troops

5 Вичек с хайвар-гранатами, на рейдере с FF - 135. Суицидный отряд стоперов.

6 Воинов кабала с бластером и Сибаритом с бласт-пистолом на рейдере с FF и ретрофаером - 169. Для высадки в тылах и стрельбе в зад технике противника.

6 Воинов кабала с бластером и Сибаритом с бласт-пистолом на рейдере с FF и ретрофаером - 169. Для того же.

5 Воинов Кабала с бластером и Сибаритом на веноме с 2мя пушками - 135. Попытка добавить хоумскоринг. В принципе, можно и их переделать в "передовой" отряд, что-нибудь где-нибудь срезав и поменяв их транспорт на рейдер вичек, и наоборот.

Fast Attack

9 Джетбайков с 3мя кластерами - 258. Не обсуждается.

Heavy Support

Истребитель "Бритвокрыл" с осколочной пушкой и FF - 165.

Истребитель "Бритвокрыл" с осколочной пушкой и FF - 165. Люблю я их.

Разоритель с FF и копьями - 115.

Итого - 1992 очка. Даже осталось 5 очков на что-нибудь! Поразительно!

Изменено пользователем soras

Почему воинов по 6?

Делай по пять, +1 воин отряду живучести не добавляет.

Хоумскорингу сибарит не нужен.

Зачем дипстайкающемся рейдрам ФФ?

ИМХО, с самолетов пулеметы лучше снять.

Итого получаем 76 свободных очков на которые берется гомункул с огнеметом и веномблейдом.

Ставь его в отряд с архоном, жги огнемтом, давай фнп и собирай овервотч.

Ты уверен в таком количестве джетбайков?

Как бы они места много занимают, не так просто ими гонять.

Изменено пользователем wax

! 
Предупреждение:
Слово "воины" пишется через букву "И"!

байки норм, уже привык к такому их числу.

воинов можно тоже урезать.

еще вариант, на хоумскоринг взять 10 кабалитов с копьем, но без рейдера и постреливать с ковра. хотя на том же рейдере получаем мобильное копье, разница не велика. на самолете FF чтоб не стрелять снапшотами после хода противника, пушка тоже довольно полезный апгрейд, но можно и без нее.

сибарит на хоумскоринге из-за 9го лидака.

Да, гомункла к инкубам было бы здорово заиметь.

разница не велика. на самолете FF чтоб не стрелять снапшотами

При чем тут самолеты, я спрашиваю про рейдеры.

У тебя 5+ кавер будет всегда, зачем тебе еще инвуль.

Хоумскоринг у тебя работает по принципу неуловимого джо.

Если "внезапно" туда постреляют, то наличие сибарита никак не повысит шанс на выживание 5 тушек в 3 спине.

И снова я выкладываю ростер тёмных эльдар, основанный на дип страйке и рейдер-спаме, но на этот раз с некоторыми хтх-нововведениями.

и каков план на игру.....

По 6 воинов в рейдере это какой-то очень хитрый план. Тут мне кажется либо брать 5 и в веноме, либо 10 в рейдере со сплинтерреками (в таком случае бластеры ненужны).

Сибарит с бластпистолом мне кажется тоже странным выбором. его зона поражения - 12 дюймов вокруг рейдера, самому себе ограничивать мобильность мне кажется не лучшей идеей. а уж дипстрайкаться в 6ти дюймов от противника - хороший шанс получить мисхап. Снять трех сибаритов, фликерфилды с дипстрайкающейся техники - так еще на один отряд кого-нибудь наберется :)

5 вичек можно в веноме протащить, но тут зависит от того, насколько сильно ты хочешь, чтобы они доехали.

Если "клинок-умертвие" это хаскблейд, то я не понимаю, как у тебя архонт таким дешевым получился, у меня выходит на 15 очков дороже. В любом случае архонту с хаском обязательно нужна наркота.

Если сильно любишь дипстрайкаться можно подумать на тему слисскуса , не придется платить за ретрофаеры, да и воинов усилить можно. Но это так, дело вкуса)

Если сильно любишь дипстрайкаться можно подумать на тему слисскуса , не придется платить за ретрофаеры, да и воинов усилить можно. Но это так, дело вкуса)

слискуса я раскуривал гдето в предыдущих темах, в том листе не было хтх-ответа, только стрельба. как показали тесты, хороший отряд бивней таки нужен. бластпистолу рейдер дает еще пару дюймов зоны поражения, с этим умыслом и взято) 5 войнов на веномах это хорошо, были бы еще эти веномы в наличии%)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...