Ликтор Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Сразу прошу прощение за нубизм и возможно невнимательность, но где у нас на форуме выкладывают переводы правил из новых кодексов (хаос маринов и дарк ангелов), а то я нашел только перевод бэка. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Сразу прошу прощение за нубизм и возможно невнимательность, но где у нас на форуме выкладывают переводы правил из новых кодексов (хаос маринов и дарк ангелов), а то я нашел только перевод бэка. Заранее спасибо. Нигде, правила только в готовых кодексах/рулбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А готовые кодексы когда выпускаются и будут ли они доступны для скачивания? Я уже давно выпал из сообщества, а тут задумал вернуться, и раньше кодексы алегрис переводил и продавал, а теперь как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Никак и пока не будут. Используйте поиск. Скачивать кодекс можете через apple store. На английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения