Devil_ULTRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ща канечно меня забанят злые модеры, но куда делся этот раздел пускай прежде ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Раздел переехал в подфорум творчество. Какого варпа он переехал - и какого варпа переехал только он, а ФБ-гильдия осталась на месте - я не знаю. Наверно разрыв континуума. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кол в одно место тому кто это сотворил... Модеры верните как все было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 i Уведомление: Такие вопросы надо задавать либо в личку модерам, если помнишь их, а если нет, то на соответствующем форуме по работе сайта http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения