William Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ход выиграл я, но игру выиграл он. Я не буду рассказывать на сколько была тяжелой игра – оппонент нереально крутой. Показал мне вархаммер на уровне микроменеджмента скирмиш моделей. Я с этим перцем играл на вормапе, у него тогда был дабл-дайт. Действительно, хорошо играет. Но на 10 натянул. А так - щит хэпенс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 PS - пошел смотреть город с Living saints - пошли по улочкам, которые им знакомы (турнир в Гамбурге для них не первый, сделал фотки ночного Гамбурга (город прекрасный), посидели в стейк хаусе, поделились впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вилли, ты не с ним играл (игра с вайнами на Вормапе). Этот чувачок похож на него, но не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вилли, ты не с ним играл (игра с вайнами на Вормапе). Этот чувачок похож на него, но не он) C ним. Мы даже поздоровались в Гамбурге. Это игра была против кул тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хороший отчет) И фотки - сразу видно, вечер был не_безалкогольный ;) Слегка соберусь с мыслями - тоже фотоотчет сделаю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти