River Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что у нас на ближайшую субботу: 1. Награждение победителей прошедшего конкурса покраски "Все мы люди" 2. "Теоретический час" на тему Мир миниатюр: события и имена. Поговорим о конкурсах, российских и иностранных художниках-миниатюристах. Расширим свой кругозор. 3. Делимся практикой - по просьбе участников кружка расскажу что я использую для строения баз и где я это беру. 4. как всегда красим, красим. Мероприятия пп.1-3 планирую начать часов с двух, как обычно, так как в это время подтягивается максимальное количество народа. И есть еще предложение, где нужно мнение участников. Есть мысль провести несколько занятий группой, крася одну и ту же миниатюру. То есть мы как-то разбираем теоретическую часть, я показываю в живую, а затем тут же все вместе работаем ручками. Кружок располагает достаточно большим выбором миниатюр для подобного рода занятий. Это: хай эльфы (High Elf Sword Masters of Hoeth или High Elf Lothern Sea Guard), чорки и найт гоблины, дварфы, скейвены (кланреты), из 40к: тираниды (хормаганты) и по-моему, Imperial Guard Cadian Shock Troops, также можно найти спейсмаров. В общем, выбор есть. Каковы условия этого проекта: 1. группа максимум 9 человек 2. они должны точно посещать эти 2-3 занятия до завершения По итогам можно выбрать победителя - кто лучше справился, такой мини-конкурс. Если все понравится, можно набрать новую группу с другими миньками. Что кто на это думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хороший план, главное, чтоб дома за систематическое прогуливание суббот не расстреляли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вопрос - а со скольки примерно можно будет подтягиваться до начала мероприятия и до скольки все это длится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кружок работает фактически с 10.30 до 19.00. Когда подтягиваться - решайте сами. До обеда обстановка спокойная, после двух максимальное количество народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще интересная идея. Теория и сразу по ней практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообще интересная идея. Теория и сразу по ней практика. Тем более Хаи в тему, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну мой голос Надя ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне кажется идеальный вариант, на теории много можно не понять, а тут сразу пробуешь. Но и думаю надо техники максимально сложные брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хорошо, мнение понятно. Более подробный вопрос тогда: какую миниатюру выбрать для первой (пробной) группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Жаль что пропущю, но мне кажется что чорки и свордмастера подойдут лучше всех на обоих можно много НММ делать, ганты и ночники не так подходят попроще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А может, ХСМ из стартера Темной мести покрасим? Миньки очень красивые и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А может, ХСМ из стартера Темной мести покрасим? Миньки очень красивые и интересные. есть 10-к одинаковых? Если нет, то это не удовлетворяет условие, что все красят одну миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 есть 10-к одинаковых? Если нет, то это не удовлетворяет условие, что все красят одну миньку. Ну, я в клубе видел стартерные коробки, там в каждой по 2 одинаковых есть. Еще 2 штуки есть у нас с Натальей. Наверняка, стартер еще у кого-о из кружка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я эльфов бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да-да! Эльфов-эльфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эльфы интересный для меня выбор, во первых много белого, с которым мне традиционно сложно, во вторых это имитация фактуры дерева на копьях, которую я не менее традицинно рисовать не умею. И вообще 40К фуууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне тоже вариант эльфов больше нравится. Хорошо, я поняла. Это занятие уже у нас наполнено. На следующей неделе прикину формирование группы и расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти