Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

23 февраля

Рекомендуемые сообщения

Что у нас на ближайшую субботу:

1. Награждение победителей прошедшего конкурса покраски "Все мы люди"

2. "Теоретический час" на тему Мир миниатюр: события и имена. Поговорим о конкурсах, российских и иностранных художниках-миниатюристах. Расширим свой кругозор.

3. Делимся практикой - по просьбе участников кружка расскажу что я использую для строения баз и где я это беру.

4. как всегда красим, красим.

Мероприятия пп.1-3 планирую начать часов с двух, как обычно, так как в это время подтягивается максимальное количество народа.

И есть еще предложение, где нужно мнение участников.

Есть мысль провести несколько занятий группой, крася одну и ту же миниатюру. То есть мы как-то разбираем теоретическую часть, я показываю в живую, а затем тут же все вместе работаем ручками. Кружок располагает достаточно большим выбором миниатюр для подобного рода занятий. Это: хай эльфы (High Elf Sword Masters of Hoeth или High Elf Lothern Sea Guard), чорки и найт гоблины, дварфы, скейвены (кланреты), из 40к: тираниды (хормаганты) и по-моему, Imperial Guard Cadian Shock Troops, также можно найти спейсмаров. В общем, выбор есть.

Каковы условия этого проекта:

1. группа максимум 9 человек

2. они должны точно посещать эти 2-3 занятия до завершения

По итогам можно выбрать победителя - кто лучше справился, такой мини-конкурс.

Если все понравится, можно набрать новую группу с другими миньками.

Что кто на это думает?

Хороший план, главное, чтоб дома за систематическое прогуливание суббот не расстреляли :D

Вопрос - а со скольки примерно можно будет подтягиваться до начала мероприятия и до скольки все это длится? :)

Кружок работает фактически с 10.30 до 19.00. Когда подтягиваться - решайте сами. До обеда обстановка спокойная, после двух максимальное количество народа.

Мне кажется идеальный вариант, на теории много можно не понять, а тут сразу пробуешь. Но и думаю надо техники максимально сложные брать)

Хорошо, мнение понятно. Более подробный вопрос тогда: какую миниатюру выбрать для первой (пробной) группы?

Жаль что пропущю, но мне кажется что чорки и свордмастера подойдут лучше всех на обоих можно много НММ делать, ганты и ночники не так подходят попроще будут.

А может, ХСМ из стартера Темной мести покрасим? Миньки очень красивые и интересные.

есть 10-к одинаковых? Если нет, то это не удовлетворяет условие, что все красят одну миньку.

есть 10-к одинаковых? Если нет, то это не удовлетворяет условие, что все красят одну миньку.

Ну, я в клубе видел стартерные коробки, там в каждой по 2 одинаковых есть. Еще 2 штуки есть у нас с Натальей. Наверняка, стартер еще у кого-о из кружка есть.

Эльфы интересный для меня выбор, во первых много белого, с которым мне традиционно сложно, во вторых это имитация фактуры дерева на копьях, которую я не менее традицинно рисовать не умею.

И вообще 40К фуууу :D

Мне тоже вариант эльфов больше нравится. Хорошо, я поняла. Это занятие уже у нас наполнено. На следующей неделе прикину формирование группы и расписание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...