Gazon Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем, кому не хватает миниатюр, нужно отписаться здесь. Поищем, поможем. Те, кому я уже что-то обещал принести тоже здесь отпишитесь, пожалуйста, чтобы я ничего не забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Напомню) 10 Tomb guard.(щит, ручное) По возможности с FCG 3 Carrions Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Напоминаю! О&G - дум дайвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ушабти как прокси к кроксам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А никто не сможет крысиную варп-пушку привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пользуясь возможностью попрошу двух орлов и grudge thrower гномий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Chaos-DEMONIDZE - тебе все взял Danselheim - вместо дум дайвера лоббу дадим, каунт эс будет Argento88 - взял gogarrin7 - пушки ни у кого нету, дадим что-нибудь на такой же подставке, будет каунт эс Sharkosaurus - взял одного орла (больше нету), вместо камнемета дам органку, будет каунт эс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Может не в теме пишу - но ни у кого нету треев гвшных под бретонь или не юзанные завалялись? Я б тогда купил бы их вообще. И армитранспорт, а то туда доедут - а назад хз.... его б тоже купил)) Круто я конечно попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти