Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потестить, а потом жаловаться, что кодекс так и остался огном, да и ШРы огно? :)

Не улавливаю смысла, привозить две пачки стрелковых (?) терми на ШРах. Высадка на 3й ход, т.е. два хода стрельбы мы теряем. А чтобы все-таки хоть с третьего хода пострулять, на том же третьем ходу ШРы ховерятся, при этом значительно повышается вероятность их потери. А стоит комба весьма так дофига.

Это всего лишь возможный вариант, я не говорю, что он самый лучший. Кроме того, термосов можно рискованно дипать для стрельбы. :D Тем не менее, я все равно больше склоняюсь к атермям, хотя бы потому, что их живучесть выше, да и 100 птс у меня лишних нет. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

а 5 ракет бронебойных не?, я описался имелл ввиду шаблоны на гаунтов там или орков

Я тебя уверяю, 4 маленьких c4 ap6 шаблона толпу орков или гаунтов не напугают. 24 - может быть, но это про другой ростер.

Зл00й М00дер - а зачем вообще тебе тут нужны ШР?

Какая задача стоит перед ними? Фрей прав, тут получается куча очков вкачано в отряды, которые начинают играть только на второй-третий ход.

Может быть ограничить себя? Иначе у тебя пол-армии начинает на столе, терпит, сидя за заборчиком, и ждёт когда же к нам приедет наш доктор Айболит ШР для кары. Но у него нет ДС. Значит он сначала резво вылетает из-за края карты, и только на следующий ход буедт переходить в ховер, высаживать начинку, начинка будет чарджить... (поправьте, если не прав)

Может сделать иначе? Может нафиг ШР вообще?

Ну вот так, внезапно.

Оставить три талона, а на сдачу всё то же что и раньше - ЛРК с а-терми, стрелковые термосы, может быть даже стрелковый командник с маршалом в ТДА, пару крузейд сквадов и впердё? Играть на вынос, а не на точки, хм? Воздух при этом "по идее" будет достаточно плотно закрыт.

Зл00й М00дер - а зачем вообще тебе тут нужны ШР?

Какая задача стоит перед ними? Фрей прав, тут получается куча очков вкачано в отряды, которые начинают играть только на второй-третий ход.

Может быть ограничить себя? Иначе у тебя пол-армии начинает на столе, терпит, сидя за заборчиком, и ждёт когда же к нам приедет наш доктор Айболит ШР для кары. Но у него нет ДС. Значит он сначала резво вылетает из-за края карты, и только на следующий ход буедт переходить в ховер, высаживать начинку, начинка будет чарджить... (поправьте, если не прав)

Может сделать иначе? Может нафиг ШР вообще?

Ну вот так, внезапно.

Оставить три талона, а на сдачу всё то же что и раньше - ЛРК с а-терми, стрелковые термосы, может быть даже стрелковый командник с маршалом в ТДА, пару крузейд сквадов и впердё? Играть на вынос, а не на точки, хм? Воздух при этом "по идее" будет достаточно плотно закрыт.

А они и ДОЛЖНЫ играть на второй-третий ход. Потому что на первый ход ты физически этой кучей очков, вкачанных не в стрелковых термей, не сыграешь. А вкачанные на аналогичную цену стрелковые терминаторы выносятся противником, я это неоднократно тестил. И ШРы гарантируют нам право первого удара и возможность маневра, да и остановить его труднее, чем ЛР. Да, дуэль в воздухе - более чем неприятно, но это неизбежный риск, как и возможность слиться олдропу на первый ход. Только я тебе гарантирую, против олдропа ты точно также сольешься и классической распиской на стрелковых терминаторах, лазпредах и контрчардже атермосов. Не на первый ход, конечно, но сольешься.

При таком раскладе получается какая-то армия Серых Лыцарей, минимум отрядов, но каждый как гиря по 32 кг. Лежит вроде безобидный в углу, но если метнуть...

У меня получается что вот такое с двумя раввинами:

"Ростер"
ХаКу

Маршал с когтями, в плаще, с онорсами, мельта-бонбой, артифисер, бионика - 190

Чемп с НЕВК - 110

Элита

Шесть а-терми с щитами - 240

Техмарин в харнесе на ЛРК с блессед хулом, дымом, светом, дискотека короче - 404

Трупса

Парни - 80

10 парней, 2 новичка, фист и флеймер - 201

ФА

Талон со скайхаммер мислами - 125

ХС

ШР - 200

ШР - 200

С чем кушать: Есть гроб (ЛРК) который единственный стоит на столе на первый ход. Он тематично прячется в дальний угол за самый лос-блочный лос-блок. В нём сидит вся большая братва, техмар (а вдруг сломают или поцарапают бампер?), маршал (чтобы никто не ссалсо и не боялсо) и Чемп (чтобы маршал мог нарезать комбат резалт, пока Чемп будет говорить по душам в челендже). Всё это прячется до прилёта подмоги. Как приехали самолётики - на всех парах вперёд. В самолётиках сидит в одном шесть термосов, в другом просто парни для скоринга точки, которых ШР выгрузит под пятый ход. Талоны зачищают воздух, потом землю.

Всё по классике - взорвали дропнутые мельта-смертники лендак, провалили парни по руководством маршала лидак и убежали за край стола... Эпик фейл на первый же ход. Но если нет - то узрите всю небывалую мощь, бла-бла-бла, бла-бла, бла!

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...