Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Потестить, а потом жаловаться, что кодекс так и остался огном, да и ШРы огно? :) Не улавливаю смысла, привозить две пачки стрелковых (?) терми на ШРах. Высадка на 3й ход, т.е. два хода стрельбы мы теряем. А чтобы все-таки хоть с третьего хода пострулять, на том же третьем ходу ШРы ховерятся, при этом значительно повышается вероятность их потери. А стоит комба весьма так дофига. Это всего лишь возможный вариант, я не говорю, что он самый лучший. Кроме того, термосов можно рискованно дипать для стрельбы. :D Тем не менее, я все равно больше склоняюсь к атермям, хотя бы потому, что их живучесть выше, да и 100 птс у меня лишних нет. :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] а 5 ракет бронебойных не?, я описался имелл ввиду шаблоны на гаунтов там или орков Я тебя уверяю, 4 маленьких c4 ap6 шаблона толпу орков или гаунтов не напугают. 24 - может быть, но это про другой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зл00й М00дер - а зачем вообще тебе тут нужны ШР? Какая задача стоит перед ними? Фрей прав, тут получается куча очков вкачано в отряды, которые начинают играть только на второй-третий ход. Может быть ограничить себя? Иначе у тебя пол-армии начинает на столе, терпит, сидя за заборчиком, и ждёт когда же к нам приедет наш доктор Айболит ШР для кары. Но у него нет ДС. Значит он сначала резво вылетает из-за края карты, и только на следующий ход буедт переходить в ховер, высаживать начинку, начинка будет чарджить... (поправьте, если не прав) Может сделать иначе? Может нафиг ШР вообще? Ну вот так, внезапно. Оставить три талона, а на сдачу всё то же что и раньше - ЛРК с а-терми, стрелковые термосы, может быть даже стрелковый командник с маршалом в ТДА, пару крузейд сквадов и впердё? Играть на вынос, а не на точки, хм? Воздух при этом "по идее" будет достаточно плотно закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зл00й М00дер - а зачем вообще тебе тут нужны ШР? Какая задача стоит перед ними? Фрей прав, тут получается куча очков вкачано в отряды, которые начинают играть только на второй-третий ход. Может быть ограничить себя? Иначе у тебя пол-армии начинает на столе, терпит, сидя за заборчиком, и ждёт когда же к нам приедет наш доктор Айболит ШР для кары. Но у него нет ДС. Значит он сначала резво вылетает из-за края карты, и только на следующий ход буедт переходить в ховер, высаживать начинку, начинка будет чарджить... (поправьте, если не прав) Может сделать иначе? Может нафиг ШР вообще? Ну вот так, внезапно. Оставить три талона, а на сдачу всё то же что и раньше - ЛРК с а-терми, стрелковые термосы, может быть даже стрелковый командник с маршалом в ТДА, пару крузейд сквадов и впердё? Играть на вынос, а не на точки, хм? Воздух при этом "по идее" будет достаточно плотно закрыт. А они и ДОЛЖНЫ играть на второй-третий ход. Потому что на первый ход ты физически этой кучей очков, вкачанных не в стрелковых термей, не сыграешь. А вкачанные на аналогичную цену стрелковые терминаторы выносятся противником, я это неоднократно тестил. И ШРы гарантируют нам право первого удара и возможность маневра, да и остановить его труднее, чем ЛР. Да, дуэль в воздухе - более чем неприятно, но это неизбежный риск, как и возможность слиться олдропу на первый ход. Только я тебе гарантирую, против олдропа ты точно также сольешься и классической распиской на стрелковых терминаторах, лазпредах и контрчардже атермосов. Не на первый ход, конечно, но сольешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 При таком раскладе получается какая-то армия Серых Лыцарей, минимум отрядов, но каждый как гиря по 32 кг. Лежит вроде безобидный в углу, но если метнуть... У меня получается что вот такое с двумя раввинами: "Ростер"ХаКу Маршал с когтями, в плаще, с онорсами, мельта-бонбой, артифисер, бионика - 190 Чемп с НЕВК - 110 Элита Шесть а-терми с щитами - 240 Техмарин в харнесе на ЛРК с блессед хулом, дымом, светом, дискотека короче - 404 Трупса Парни - 80 10 парней, 2 новичка, фист и флеймер - 201 ФА Талон со скайхаммер мислами - 125 Талон со скайхаммер мислами - 125 Талон со скайхаммер мислами - 125 ХС ШР - 200 ШР - 200 С чем кушать: Есть гроб (ЛРК) который единственный стоит на столе на первый ход. Он тематично прячется в дальний угол за самый лос-блочный лос-блок. В нём сидит вся большая братва, техмар (а вдруг сломают или поцарапают бампер?), маршал (чтобы никто не ссалсо и не боялсо) и Чемп (чтобы маршал мог нарезать комбат резалт, пока Чемп будет говорить по душам в челендже). Всё это прячется до прилёта подмоги. Как приехали самолётики - на всех парах вперёд. В самолётиках сидит в одном шесть термосов, в другом просто парни для скоринга точки, которых ШР выгрузит под пятый ход. Талоны зачищают воздух, потом землю. Всё по классике - взорвали дропнутые мельта-смертники лендак, провалили парни по руководством маршала лидак и убежали за край стола... Эпик фейл на первый же ход. Но если нет - то узрите всю небывалую мощь, бла-бла-бла, бла-бла, бла! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти