К 23 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Года полтора назад выиграл его на турнирчике по ЛОТРу, вот, покрасил. Вариация на тему вождя троллей, металлическая модель от ГВ мне кажется неказистой. Говорят, с новыми правилами монстре дышится лучше, глядишь, и выгуляю как-нибудь. "Фас" "Корма" Нет совпадения с "оригинальной" цветовой схемой, но я и не искал его. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Hodor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По мне достаточно натуралистично вышел. Нравится,одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо. Надо будет крови на меч добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо. Надо будет крови на меч добавить. он и без крови отлично выглядит. И в фильме у вожака троллей примерно такого цвета шкура была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 он и без крови отлично выглядит. Поддерживаю насчет крови, будет лишней. Металл выглядит просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Спасибо. Побитый металл довольно просто реалистично изобразить. Здесь я для неброского разнообразия дал желтизны и патины некоторым деталям. И маскировал перед лакировкой. А что до кожи -- мне принципиально не нравится кожа человеческого оттенка на троллях, хоть в ГВ это и мэйнстрим) Изменено 6 марта, 2013 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Шкура и металл хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти