HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 упоротый что ле? школа тзинча абсолютно и под словом абсолютно я имею ввиду АБСОЛЮТНО бесполезное дно как и аспирин сорк и ты либо определяешься 1 что хурр дурр такие советы даются иным ракам от раков на кухне под пивко и оно не всплывает на форуме. и это не будет компостировать мозг юных рачков играчков у которых и так все не фонтан в мозгах. 2 выйдешь на турнир показать это самое окей. ростеры тс каждый месяц а рачков играчков уже 7 лет нет за них 1. У меня немаленькая армия нидов, которую надо тестить. Отгадай, кто для этих целей есть? Собирается потихоньку ростер ГК, а пока есть куча 1к сынов. Даже на кухне под пивко и креветки царит потный дух спортодрочерства и разорванных батхертом поражения срак. Например, что можешь ты противопоставить 2м флайрантам и 2м коровам при гантах на 1000 очей? А тзинчиты с этим могут играть. 2. Поможешь модельками остального хаоса - выйду и покажу. Сыновей не надо, у самого достаточно. А так моя любимая армия - ниды, там псайкеров больше, и изменять ей я не собираюсь просто так. Если же хочешь, то могу показать как играет дно в любой рабочий день по предварительной записи, например. Я бы сказал, что луч, который потенциально отвешивает несколько дырок с ап 1 в отряд, сам по себе не такое уж и дно, но да, на фоне остальных лор магии смотрится странновато. Но вот проблема - этот луч в случае пешей пачки надо как-то вытаскивать на 18 дюймов, учитывая новые правила на технику, это уже проблемно. Отряд простых маринов (а болтерам и прикладам плевать на 4++), в котором каждая модель стоит 20+ очков - это космически неэффективно по цене. Насчет заточки в лоуап - я бы очень сильно с этим поспорил. Мне в самом деле интересно, кто вообще у нас играет големами и что удается этими големами сделать. И что-то мне подсказывает, что в Нерезиновой те, кто хотя бы помнит о существовании такого отряда, на турнирах не встречаются. Дискасс? А сигнатуру ты пробовал? На самом деле забавный спел, очень здорово крошит мелочь. Один сорк сметает гаунтов больше, чем полутактичка на рапиде (ну иногда бывает и дизлак кубов без смертей, да, но кубы можно и подпилить ;) ). Попробуй и тебе тоже понравится. То есть в итоге получается потенциально отряд, который при броске на псисилы болта может жарить машинки/тяжелую пехоту. При броске гифта может поменять на примарис и жарить легкую пехоту. И не зависимо от бросков магии отряд неплохо справляется с св3+. Это если в вакууме. Прибавь туда бэкового Аримана (если хочется жировать) или не менее бекового Гурона, которому прикручиваем голову 1к сынов и называем магом Тзинча, а правила там как раз для чемпиона Тзинча. Потом накидываем силы и решаем, кого доставлять на 18" к противнику. Второго ХКушника берем на байке в минималке и радуемся. Есть вариант надеяться на инфильтру не беря именных, но это фу. Можно даже без рин так играть. Да в нерезинвоой вообще много какие отряды не представлены. К тому же я снова повторюсь, големы - отряд в себе. Они могут делать все за счет сорков. Поэтому их нужно реально много отрядов (то есть сорков), чтобы и спелы нормальные выпали и кастовали все вокруг. Сами големы скорее просто вунды для этого сорка. На счет прикладов - с мелочью прекрасно опять таки борется сигнатура. С марами и прочими носителями болтеров, которые в основном в 3+ неплохо борются инферналаммо с ап3. С терминаторами отряд может долго стоять и обниматься, главное помнить о ВотЛВ и реролить 3 атаки топором сорка, что уменьшает численность терми не вот чтобы быстро, но помогает изрядно, да и с монстрой 5я сила с форсой - аргумент, а до атак помогают дожить големы в 4++. Если интересны мои мысли по поводу големов, то ЛСка всегда открыта для общения. Рассказать и показать вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти