Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что дать варбоссу?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в какой закачке собирать варбосса(-ов) - хотелось бы склеить не совсем бесполезные варианты..

Один пешком - с чоппой и щитом. Закачивается под максимальную безопасность для собственной тушки. Без его лидерства нам всем - хана.

Второй... тоже пешком (и для этого нам нужны "ноги" от рядового орка). Из него делаем чорного орка со знаменем. Он будет выполнять функции знаменосца армии и подавлять "враждебность" (animosity) в своём отряде.

Один пешком - с чоппой и щитом. Закачивается под максимальную безопасность для собственной тушки. Без его лидерства нам всем - хана.

Второй... тоже пешком (и для этого нам нужны "ноги" от рядового орка). Из него делаем чорного орка со знаменем. Он будет выполнять функции знаменосца армии и подавлять "враждебность" (animosity) в своём отряде.

Это если рассматривать вариант коробки с варбоссом. Хотя лично я считаю, что кабан полезен практически всем. Мы так же хорошо стоим в коробке пехоты, но имеем +2 к сейву и 1 атаку третьей силы. Нет лук аута, но тут смотря с кем играть.

Один пешком - с чоппой и щитом. Закачивается под максимальную безопасность для собственной тушки.

cool

А хряка куда пристроить?

cool

А хряка куда пристроить?

продать\подарить мне

Никуда. Хряк в реалиях восьмерки - это фановый юнит.

буду делать попытку опровержения)

Ребят, у меня из всего набора тщательно подготовлен именно кабанчик - кого на него посадить?))

что ты вообще хочешь от орков? точнее какой ростер ты видишь? от одной модельки ростер собирать трудно.

Ваня, я с тобой уже поделился идеей. Так что поддержу Дрогу) попробую опровергнуть тоже)

У тебя не варбосс, у тебя щоман :)

что ты вообще хочешь от орков? точнее какой ростер ты видишь? от одной модельки ростер собирать трудно.

На ростер сейчас заморачиваться точно не стоит)) мне секача пристроить и покрасить - лишь бы не дно и без магнитов

Орки вообще страдают в плане живучести ...

2+ 4++ и вот орк уже без короны, а нет короны, наши бравые парни побегут.

Сажать на кабана и в отряд пеших - привет пушкам и камнеметам. И тут как кидать варду.

Бсб вечно в 2+ и одноразовом рероле армора.

Но должен быть в отряде босса, иначе мастера смерти с одного спирит лича укатают.

Грустная книга. Орки играющие от Гоблинов (коляски и лоббы, дайверы) + какие-то пещерные мутанты.

Тоска...

Нормально все с хряком в реалиях восьмерки. У нас в клубе канеш не турнирные игрища, но свинобосом я всегда доволен, однажды даже гномосячьего короля на щите зарубил им, и пару раз абаму. Не турнирный выбор, но и не фан прям таки уж и не днище.

Если на свине- то Гномью Гадость в качестве меча, презерватив, и энчантед щилд- дешево и сердито.

Иногда играю ковырлом которое д6 к силе и атакам, ну тут главное чтобы ядро какое-нить не прилетело.

Тоска...

Ну так орки никогда и не были мунчем и убейвсехнадваплюс, это вон к подземным гомосекам или морталам новым. Не вуды, и слава богу. И книга тащем-то называется "орки И ГОБЛИНЫ", сейчас гоблины лучше играют, через редакцию орки будут. Мне пока нравится все, хотя прошлая книжка веселее была, канеш. Ну саваги вполне себе орки и вполне себе играющие.

Изменено пользователем Йа Йолко

Грустная книга. Орки играющие от Гоблинов (коляски и лоббы, дайверы) + какие-то пещерные мутанты.

Тоска...

При таком раскладе проще красить что нравится...

[ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ]

Если на свине- то Гномью Гадость в качестве меча, презерватив, и энчантед щилд- дешево и сердито.

Иногда играю ковырлом которое д6 к силе и атакам..

Меч, щит и .. презрватив?)

talisman of preservation-ваша зеленая кожа будет гладкой, и шелковистой, несмотря на бродящую в округе крысиную и подземногомосячью заразу. ;)

• 2 недели спустя...

Вы парни не поняли дао. Это нам вопрос пришел из 40000

To TrueSlayeR:

Ответ. В FB можно собрать орка как хочешь. Например модель может быть без щита. А щит будет указан в ростере, и модель будет считаться как модель со щитом.

Здесь не надо обвешивать модель всем что ты заявил в ростере. И переклеивать её при каждом изменении.

Свобода! Цени.

Вы парни не поняли дао. Это нам вопрос пришел из 40000

To TrueSlayeR:

Ответ. В FB можно собрать орка как хочешь.

Свобода! Цени.

В десятку! Cool!

При таком раскладе проще красить

Не знаю. Гоблины совсем не играют. Играет всякая хрень гоблинская в виде колясок и механизмов.

Нет конечно играть от трех четырех пачек орков можно, кто ж спорит. Просто тогда проще и не играть во все. Потому что даже самые фановые игроки огорчаются обретя в 10-тый раз 0-20. И это при том, что надежда была хотя бы на ничью.

• 4 недели спустя...

В итоге пока прелепил то, что не понадобится пешему варианту, который играбельнее))

а головы искаробочные не нравятся..

post-28912-1364622938_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...