MadhatSlayeR Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подскажите, в какой закачке собирать варбосса(-ов) - хотелось бы склеить не совсем бесполезные варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Один пешком - с чоппой и щитом. Закачивается под максимальную безопасность для собственной тушки. Без его лидерства нам всем - хана. Второй... тоже пешком (и для этого нам нужны "ноги" от рядового орка). Из него делаем чорного орка со знаменем. Он будет выполнять функции знаменосца армии и подавлять "враждебность" (animosity) в своём отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Один пешком - с чоппой и щитом. Закачивается под максимальную безопасность для собственной тушки. Без его лидерства нам всем - хана. Второй... тоже пешком (и для этого нам нужны "ноги" от рядового орка). Из него делаем чорного орка со знаменем. Он будет выполнять функции знаменосца армии и подавлять "враждебность" (animosity) в своём отряде. Это если рассматривать вариант коробки с варбоссом. Хотя лично я считаю, что кабан полезен практически всем. Мы так же хорошо стоим в коробке пехоты, но имеем +2 к сейву и 1 атаку третьей силы. Нет лук аута, но тут смотря с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Один пешком - с чоппой и щитом. Закачивается под максимальную безопасность для собственной тушки. cool А хряка куда пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Никуда. Хряк в реалиях восьмерки - это фановый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 cool А хряка куда пристроить? продать\подарить мне Никуда. Хряк в реалиях восьмерки - это фановый юнит. буду делать попытку опровержения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Интересно :) Я временно ухожу в гоблу - будет интересно поглядеть на твои подвиги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ваня, я с тобой уже поделился идеей. Так что поддержу Дрогу) попробую опровергнуть тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребят, у меня из всего набора тщательно подготовлен именно кабанчик - кого на него посадить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что ты вообще хочешь от орков? точнее какой ростер ты видишь? от одной модельки ростер собирать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ваня, я с тобой уже поделился идеей. Так что поддержу Дрогу) попробую опровергнуть тоже) У тебя не варбосс, у тебя щоман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что ты вообще хочешь от орков? точнее какой ростер ты видишь? от одной модельки ростер собирать трудно. На ростер сейчас заморачиваться точно не стоит)) мне секача пристроить и покрасить - лишь бы не дно и без магнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тогда щит ему приклей и рубило побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Орки вообще страдают в плане живучести ... 2+ 4++ и вот орк уже без короны, а нет короны, наши бравые парни побегут. Сажать на кабана и в отряд пеших - привет пушкам и камнеметам. И тут как кидать варду. Бсб вечно в 2+ и одноразовом рероле армора. Но должен быть в отряде босса, иначе мастера смерти с одного спирит лича укатают. Грустная книга. Орки играющие от Гоблинов (коляски и лоббы, дайверы) + какие-то пещерные мутанты. Тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Нормально все с хряком в реалиях восьмерки. У нас в клубе канеш не турнирные игрища, но свинобосом я всегда доволен, однажды даже гномосячьего короля на щите зарубил им, и пару раз абаму. Не турнирный выбор, но и не фан прям таки уж и не днище. Если на свине- то Гномью Гадость в качестве меча, презерватив, и энчантед щилд- дешево и сердито. Иногда играю ковырлом которое д6 к силе и атакам, ну тут главное чтобы ядро какое-нить не прилетело. Тоска... Ну так орки никогда и не были мунчем и убейвсехнадваплюс, это вон к подземным гомосекам или морталам новым. Не вуды, и слава богу. И книга тащем-то называется "орки И ГОБЛИНЫ", сейчас гоблины лучше играют, через редакцию орки будут. Мне пока нравится все, хотя прошлая книжка веселее была, канеш. Ну саваги вполне себе орки и вполне себе играющие. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Грустная книга. Орки играющие от Гоблинов (коляски и лоббы, дайверы) + какие-то пещерные мутанты. Тоска... При таком раскладе проще красить что нравится... [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] Если на свине- то Гномью Гадость в качестве меча, презерватив, и энчантед щилд- дешево и сердито. Иногда играю ковырлом которое д6 к силе и атакам.. Меч, щит и .. презрватив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 talisman of preservation-ваша зеленая кожа будет гладкой, и шелковистой, несмотря на бродящую в округе крысиную и подземногомосячью заразу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вы парни не поняли дао. Это нам вопрос пришел из 40000 To TrueSlayeR: Ответ. В FB можно собрать орка как хочешь. Например модель может быть без щита. А щит будет указан в ростере, и модель будет считаться как модель со щитом. Здесь не надо обвешивать модель всем что ты заявил в ростере. И переклеивать её при каждом изменении. Свобода! Цени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вы парни не поняли дао. Это нам вопрос пришел из 40000 To TrueSlayeR: Ответ. В FB можно собрать орка как хочешь. Свобода! Цени. В десятку! Cool! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 При таком раскладе проще красить Не знаю. Гоблины совсем не играют. Играет всякая хрень гоблинская в виде колясок и механизмов. Нет конечно играть от трех четырех пачек орков можно, кто ж спорит. Просто тогда проще и не играть во все. Потому что даже самые фановые игроки огорчаются обретя в 10-тый раз 0-20. И это при том, что надежда была хотя бы на ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В итоге пока прелепил то, что не понадобится пешему варианту, который играбельнее)) а головы искаробочные не нравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти