Clownocephalus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Товарищи, подскажите какую-нить прогу, чтобы извлекать записи игр в DC, а то я тут хочу ролик сделать) и где скачать - желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Товарищи, подскажите какую-нить прогу, чтобы извлекать записи игр в DC, а то я тут хочу ролик сделать) и где скачать - желательно) Для подобных тем есть технический форум. Тема перенесена. +1 за нежелание пользоваться головой. P.S> В связи с досадным недоразумением прошу модера этого раздела перекинуть тему в технический раздел ДоВ ветки. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x26-NEXUS Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Попробуй Fraps Вот линк http://doomgate.org.ru/index.php?set=downl...mc=view&info=84 Изменено 29 ноября, 2006 пользователем x26-NEXUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 P.S> В связи с досадным недоразумением прошу модера этого раздела перекинуть тему в технический раздел ДоВ ветки. Помувал А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Fraps GameCam PamCam и т.д. по дистрибутивам в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Game cam имхо лучшее что есть www.planetgamecam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти