Miha132 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста лимиты даров для лорда, лорда-мага, экзальтеда и колдуна. Можно в рабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 лорды - 25 рабов, герои в 2 раза меньше лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Огромное спасибо. Тему можно считать исчерпоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Думаю можно сюда написать. Вопрос могу ли я дать Лорду магу предметы Chaos familiar и Channelling staff чтобы чинелить на 4+ ? или же они считаются оба Arcane items и я немогу их одновременно использовать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 1. Ты, видимо пишешь о ВоКах? А не о демонах. 2. Вот этот вариант верный: или же они считаются оба Arcane items и я немогу их одновременно использовать.? Маленькая поправка - ты не использовать, ты их даже брать вместе не можешь. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти