Landreth Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Bonsoir! Уже с неделю у меня препоганейшее настроение, поэтому захотелось сделать нечто грустное и лиричное. Поставил я в плейлист пару старых альбомов Theatre of Tragedy (рекомендую при просмотре фоток послушать) и покрасил очередную даму. Моделька от Nocturna Models, очень красивая, но литье подвело. Уж я и резал, и лепил, но некоторые моменты исправить не удалось. Например рука, опирающаяся на крест и волосы рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Классно, ничего не скажешь. И главное - атмосферно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цвет платья-охренительный,если точно выражаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень классно, только краска выдала блеск (блики на плечах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за комменты! Ждемс лак, самого этот блеск бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Платье... Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Слёзы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин, цвет платья супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Боснийский матовый лак перебивает даже блеск инков\квикшейда, но он может переходы изменить. Не могу сказать как, они при простеньких резких становятся плавнее, более продвинутые переходы он делает менее контрастными незаметными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) И снова спасибо за комменты:) Попробую его на чем-нибудь, все равно Тесторс, судя по всему все так же тяжко доставать. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот кстати боснийский проще всего достать, так же как и тач-н-тоун, но я его не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 где, ну где ты ее достал? давно хочу ее, себе в коллекцию ))) очень хорошо вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На родном сайте, время от времени она появляется, тут уж надо не зевать. Еще бы лили нормально, брал вместе с охотницей, так вторая отлита просто дивно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Blizzard Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мастер! Уважаю. Просто радость для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти