Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ 1500

Рекомендуемые сообщения

HQ: Librarian 100

Elites1: 10 Terminators Squad 445

+ Cyclone missile launcher

+ Chainfist (x3)

Elites2: Dreadnought 115

+ Twin Autocannon

Troops1: 10 Tactical Squad 255

+ Flamer

+ Lascannon

in Transport1

Troops2: 10 Tactical Squad 180

+ Heavy bolter

+ Plasma gun

Troops3: 5 Scout Squad 85

+ Bolters

+ Heavy bolter

Troops4: 5 Scout Squad 100

+ Sniper Rifle (x4)

+ Missle launcher

+ Camo cloaks

Heavy1: Predator 120

+ Lascannons (x2)

Transport1: Razorback 75

+ лаз-плаз

Fortification: Aegis Defence Lines 100

+ Quad-gun

Итого ровно 1500

Ростер чисто про пострелять, условились заранее с оппонентом. противник - ХСМ с драконом :)

Идея такова: дред стоит за квадганом и охотится на птичку, там же прячутся пред и полтактички с лазкой, вторая половина катится в разоре жечь культистов и еще что то по обстановке, либр прячется в термях и делает что то полезное (пока не определился что именно) пока терми всячески угрожают чему только можно, вторая тактичка будет решать оперативные задачи, скауты со снайпами деплоятся куда нибудь в труднодоступное место и постреливают лениво, которые с болтерами работают чуть поближе и пытаются контроллить точки по возможности

вот не знаю что из психосил нужнее либру. ну и комментарии о более рациональном использовании ресурсов радостно ожидаются.

Изменено пользователем MrПерчик

1. Либру нульзона и что-нибудь по вкусу, если выбор из кодексных психосил.

2. Зачем терми аж 3 чейнфиста? Вряд ли у оппонента куча техники с 13-14 броней. И в целом - пешие терми это скорее про десвинг.

3. Я бы дал дреду второй ак и ставил не за квадган, а отдельно.

4. Первой тактичке мельту бы вместо флеймера. Вторую я бы и вовсе слил - вооружение неоптимально, ходят пешком - в общем, шашлык для дракона.

5. Скаутов можно как раз прятать за аегисом, пусть управляют квадганом. Зачем пачка с болтерными скаутами? Не думаю, что они многих настреляют\возьмут вражескую точку.

1. Либру нульзона и что-нибудь по вкусу, если выбор из кодексных психосил.

2. Зачем терми аж 3 чейнфиста? Вряд ли у оппонента куча техники с 13-14 броней. И в целом - пешие терми это скорее про десвинг.

3. Я бы дал дреду второй ак и ставил не за квадган, а отдельно.

4. Первой тактичке мельту бы вместо флеймера. Вторую я бы и вовсе слил - вооружение неоптимально, ходят пешком - в общем, шашлык для дракона.

5. Скаутов можно как раз прятать за аегисом, пусть управляют квадганом. Зачем пачка с болтерными скаутами? Не думаю, что они многих настреляют\возьмут вражескую точку.

1. сам про это думал :)

2. пред, ЛР. пешком ибо не на чем возить, пока не купил ;)

3. ну в целом возможно, но хочется именно дреда за квад ганном опробовать, вроде торт по отзывам

4. мельта это мысль. можно не только культистов жечь, да. а дракона я планирую сбивать, так что не особо шашлык из второй тактички, пострелять могут ;)

5. пачка с болтерами ибо были собраны давно и покрашены. вообще была мысль дать им маяк и на них термосов телепортить, а по приходу термей вряд ли кому они будут нужны так что смогут чего нибудь поделать в свое удовольствие.

4. мельта это мысль. можно не только культистов жечь, да. а дракона я планирую сбивать, так что не особо шашлык из второй тактички, пострелять могут ;)

5. пачка с болтерами ибо были собраны давно и покрашены. вообще была мысль дать им маяк и на них термосов телепортить, а по приходу термей вряд ли кому они будут нужны так что смогут чего нибудь поделать в свое удовольствие.

4. Ну раз от пешей тактички отказываться не желаешь, дай им ММ, мельту и к-мельту.

5. Терми и скауты требуют несколько разной стрельбы, так что я бы не надеялся на то, что они выживут. Да и 4 трупсы на 1,5к малость перебор.

Да и 4 трупсы на 1,5к малость перебор.

Ты,это играющим на хенчах скажи ;)

Изменено пользователем Krowe

Да и 4 трупсы на 1,5к малость перебор.

4 трупсы против дракона - самое то. Я помню, что планируется дракона сбивать, но сбивается он не так уж просто. У оппонента он точно только один?

Стрелковым терми надо всеж наскрести на вторую циклонку имхо, сбросив допустим мисслу у скаутов, пару чеинфистов и что-нить еще. Или просто сбросить пятерку скаутов с болтерами, они невнятные какие-то, один чеинфист и взять, допустим, ЛС с парой ХФ в дипстрайке. Или что-нить еще, более полезное (в принципе, можно даже скаутов в плащах до 10 нарастить, и при нужде разделять их на комбат сквады).

дракон _пока_ один, но боюсь скоро второй прилетит :D

на будущее в планах взять стормраввин со стормталоном или даже парочкой. флаеры интересны стали в свете последнего апдейта ;)

вторая циклонка вариант, попробую ужаться. ЛС пока нема, но надеюсь скоро приедет ибо заказано

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...