Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это за что вы можете кастовать и хаммерхенд и коммунион и форсу? 1 каст с мордрака и 1 с отряда, а тут их 3 или 4 в сумме(в зависимости от того будет кто-то один форсу кастовать или и найты и мордрак).

Форса за тряпку.У Мордрака 2-ой мастери левел;)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Форса за тряпку.У Мордрака 2-ой мастери левел;)

Найди мне где напаисано, что ты не тратишь варп чарж за тряпку.

А я вижу 1-ый.

Тряпка гост найтам не нужна. 25 очков за +1 атаку и автопасс форс теста, где во первых многовундовых моделей не вагон, а во вторых с 10 лидаком он проходится с вероятностью 11/12.

А еще можно кодекс внимательнее посмотреть и увидеть что там нет никаких ghostly knights.

Кстати Эльдрадов ещё никто не отменял

Драконов тоже. 3+ сейв - не брать.

"Драконов бояться - повер армор не брать". Имхо, бред, дроп-волки тут в тему весьма.

"Драконов бояться - повер армор не брать". Имхо, бред, дроп-волки тут в тему весьма.

Ты меня недопонял походу. Я как раз таки говорил что всегда можно найти какую нибудь армию/юнит против которого нужно брать всякую фигню(эльдрад и тряпка), и наоборот небрать классных юнитов(какой нибудь классный юнит в павер арморе и дракон))

И,что тыпредлагаешь взять вместо тряпки?Мне не надо нарыть очков на что-нибудь классное,а тряпка вполнетсебя стоит.

Мордрак не индеп, а как бы сержант. Соответственно, у него с гостами один хаммерхенд и одна форса на весь юнит

Вем миром по копейке здесь скорее всего можно нарыть на еще 2 термей и псайку. Скинуть не нужную тряпку, половину псисил либра, слегка убавить количество молотков, слегка раздеть хантеров.

Согласен с "McPand" тряпка помимо всего выше сказанного просто не рентабельна на 5 человек.

Нельзя быть готовым ко всему - скинь психосилы - они будут помогать отнюдь не во всех играх, чего нельзя сказать о терминаторах, которых ты можешь добрать на освободившиеся очки.

Изменено пользователем DeD211

Отчего бы заместо тряпки госткнайтам фалькоины не раздать? Раз уж планируется использовать вместе с либром, то под квиксильвером и майт оф титан они разнесут почти все, от лендрейдера до пехоты. Да и терминаторским пятирыльникам не поздоровится. А 6 молотков - это оверкил во-первых, а во-вторых до ударов можно не дожить.

Кстати, как у Мордрака лукаут будет работать? Словил вунду, провалил сейв, отлукаутил, пытаешься еще одного госткнайта породить. И так по кругу. Сработает?)

Словил вунду, провалил сейв, отлукаутил, пытаешься еще одного госткнайта породить. И так по кругу. Сработает?)

сейчас лук аут до сейва

По советам общественности апдейт:

HQ1:Grand Master Mordrak,5x Ghostly Knights with Hammers [400pts.]

HQ2:Librarian with summoning, warp rift, vortex of doom, Shrouding, Sanctuary, Might of Titan,tl. homer [195pts.]

Troop1:Terminator Squad(10x),6x Hammers.2xpsy-cannone,psy-bolt ammunition [495pts.]

Troop2:Terminator Squad(5x),3xHammers,psy-cannone [225pts.]

HS1:Dreadnought,2x Twin-Linked Autocannone,psy-bolt ammunition,searchlight [136pts.]

HS2:Dreadnought,2x Twin-Linked Autocannone,psy-bolt ammunition,searchlight [136pts.]

HS2:Dreadnought,2x Twin-Linked Autocannone,psy-bolt ammunition,searchlight [136pts.]

With Allies/Allien datacment:Space Wolves

HQ1:Rune Priest,Runic Armoure,melta bombs [125pts.]

Troop1:Grey Hunters Pack(7x), plasmagun,Wolf Standart,Mark of the Wolfen,Power sword in transport1 [147pts.]

Transport1:Drop Pod[35pts.]

Ну и ещё 5 очков остаётся.Фальчионы не хочу,лучше уж алебарда,если выбирать между +1 атакой и 6 иней лучше выбирать иню.

Что скажете?

Изменено пользователем Krowe

в сортах говна не разбираюсь но мне кажется что этот архитип гевв рыцарей с титана с лимитом дредноутов макс пежер паттерна ( каждый дред ублажит до 4 пурифаеров)+ гомовикинги немного устарел

Изменено пользователем ANUS ZAPEKANUS

в сортах говна не разбираюсь но мне кажется что этот архитип гевв рыцарей с титана с лимитом дредноутов макс пежер паттерна ( каждый дред ублажит до 4 пурифаеров)+ гомовикинги немного устарел

И,что сей набор слов означает?

то и означает

чьто волкеры как и волки ныне говнецо. псайкеров почти нет. а дилдодреды пугают флеры разве что кам.. снапшотами и то не ахти как а уходят со стола весьма быстро в свете любви ванили играть от мельта дропа и шторм рейвенов

а дилдодреды пугают флеры разве что кам.. снапшотами и то не ахти как а уходят со стола весьма быстро в свете любви ванили играть от мельта дропа и шторм рейвенов

Дреды-наша единственная лонг-рендж стрельба в кодексе.

Давай поставим вопрос иначе: а нужна ли тебе стрельба на 48 дюймов, особенно с шагалок с 12 броней? Если в 5 редакции они выдерживали кучу попаданий, отменяя шейк и стан одним кастом, то теперь кокококококо 3 попадания и гейдред ушел ублажать паладинов.

У ГК есть куча дешевых разоров с 6 силой, которые могут порвать пердак любому ололоше на гленсах.

Есть штормрейвены, которые несут противотанковое оружие с хорошим ап детище больного мозга варда розданное всем морячкам как азишеподобный портовый одноногий гей-трансвестит больной сифилисом.

Зачем, имея такие опции, делать ставку на мертворожденные дилдодреды с марианской впадины верхом на гомовикингах - мне непонятно.

Объясните мне, нубу.

Давай поставим вопрос иначе: а нужна ли тебе стрельба на 48 дюймов, особенно с шагалок с 12 броней? Если в 5 редакции они выдерживали кучу попаданий, отменяя шейк и стан одним кастом, то теперь кокококококо 3 попадания и гейдред ушел ублажать паладинов.

У ГК есть куча дешевых разоров с 6 силой, которые могут порвать пердак любому ололоше на гленсах.

Есть штормрейвены, которые несут противотанковое оружие с хорошим ап детище больного мозга варда розданное всем морячкам как азишеподобный портовый одноногий гей-трансвестит больной сифилисом.

Зачем, имея такие опции, делать ставку на мертворожденные дилдодреды с марианской впадины верхом на гомовикингах - мне непонятно.

Объясните мне, нубу.

Всё,бы хорошо НО:Для разоров нужны серые/хенчи.СС-овцы - дорого,хенчи-нужен котез,но это совсем другой ростер.Утюг-хорошо,правда на него очки найти надо.Ну и если встретится ростер на флаерах его/их сольют.Как впрочем и дредов правда ,Ворон(Дакка-дакка) стоит как 2 дреда.Вот такая вот загагулина.

Кстати,а как вам идея заменить один дред на пак лонг фангов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...