Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток

Выкладываю на суд общественности,что надумал перед кодексом с чашкой кофе ;)

"Раскрывающийся текст"

HQ1:Grand Master Mordrak,4x Ghostly Knights with Hammers,Ghostly Knight with Brotherhood Banner [425pts.]

HQ2:Librarian with summoning, warp rift, vortex of doom, Shrouding, Sanctuary, Might of Titan,tl. homer [195pts.]

Troop1:Terminator Squad(5x),3x Hammers,psy-cannone [225pts.]

Troop2:Terminator Squad(5x),3xHammers,psy-cannone [225pts.]

Troop3:Strike Squad(10x),2x psy-cannone,psy-bolt ammunition[240pts.]

FA1:Storm Raven,Twin-Linked Assault-cannnon and Multimelta,Hurricaine Bolters,psy-bolt ammunition,searchlight [265pts.]

FA2:Interceptor Squad,psy-cannone,Hammer [150pts.]

HS1:Dreadnought,2x Twin-Linked Autocannone,psy-bolt ammunition,searchlight [136pts.]

HS2:Dreadnought,2x Twin-Linked Autocannone,psy-bolt ammunition,searchlight [136pts.]

Остаётся ещё 22 очка которые надо как то забить.Либр джойнится к мордраку,сс-совцы ждут саммонинга,терми - наш контр чардж,если нет ПВО можно и в рейвене покататся,можно к либру саммонингом.Окупаются ли прыгуны или лучше сменить на 3-ий дредноут?Или вот такой вариант-скинут сс-совцев и прыгунов и взять в союзники волков с пристом и серыми на поде?Чтоб так сказать мордраку не одиноко было+защита от пси-сил дополнительная.а то капюшон уже не тот :image132:

Жду разумной критики и предложений.

Изменено пользователем Krowe

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, будет ли играть весь ростер, но всеж есть мысль что прыгунам флеймер лучшем чем псайка, а молоток им врядли понадобится.

Не знаю, будет ли играть весь ростер, но всеж есть мысль что прыгунам флеймер лучшем чем псайка, а молоток им врядли понадобится.

Эмм их задача создать напряжение в деплойке противника,покоцать среднюю технику и пехоту и псайка способствуео этому лучше кроме того чтобы пострелять из фламера нужно подлететь в плотную +технику им не пожжёшь

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Эмм их задача создать напряжение в деплойке противника,покоцать среднюю технику и пехоту и псайка способствуео этому лучше кроме того чтобы пострелять из фламера нужно подлететь в плотную +технику им не пожжёшь

Лучше объедини терминаторов в одну десятку - поделить всегда сможешь, но при накидывании гранд-стратегии они будут получать плюшку, как один отряд. И как раз им на очки запилить псай-аммо.

Так же я бы обменял все-таки интерсепторов на дредушку и 3й мастери для библиария. Но это просто личное - прыгуны не прижились у меня)) мне показалось, что даже с прыжком они не могут гарантированно взять и сломать транспорт ценой своей жизни, а если прыгать и выжигать скоринг с 2мя огнеметами, то это уже совсем другой коллинкор.

Сам часто Мордрака водил по пяткерке с либром и был доволен.

Лучше объедини терминаторов в одну десятку - поделить всегда сможешь, но при накидывании гранд-стратегии они будут получать плюшку, как один отряд. И как раз им на очки запилить псай-аммо.

Так же я бы обменял все-таки интерсепторов на дредушку и 3й мастери для библиария. Но это просто личное - прыгуны не прижились у меня)) мне показалось, что даже с прыжком они не могут гарантированно взять и сломать транспорт ценой своей жизни, а если прыгать и выжигать скоринг с 2мя огнеметами, то это уже совсем другой коллинкор.

Сам часто Мордрака водил по пяткерке с либром и был доволен.

Согласен,ща поправлю.

Насчёт прыгунов - думаю,слижком уж много эльдрадов сейчас на столах.если уж менять то на виндикара-он тащит :D

А,что насчёт волчков в союзниках думаете?

Вполне вариант. Я бы скинул ГКСС, ШР и цепторов, как раз можно волков в поде взять и фангов в придачу. Да, и в ХС обязательно взять либо еще одного псидреда, либо голого дреднайта например.

Думал тоже над идеей дроп-ГК, если будешь тестить - обязательно отпишись, очень интересно.

Изменено пользователем Artex

Вполне вариант. Я бы скинул ГКСС, ШР и цепторов, как раз можно волков в поде взять и фангов в придачу. Да, и в ХС обязательно взять либо еще одного псидреда, либо голого дреднайта например.

Думал тоже над идеей дроп-ГК, если будешь тестить - обязательно отпишись, очень интересно.

Вон,завтра пойду тестить на эльдарах+даркэльдары на консиле

Прикинул, что самому хотелось бы потестить. ГКСС пришлось взять ради второй трупсы, не лучший вариант, но ростер и так фановый. Суммонинг не очень то и нужен в таком случае - терми и дреда можно ронять на маяк.

"Мой вариант"

HQ1: Grand Master Mordrak - Warlord + 5 Ghost Knights ( Nemesis Force Sword (x2); Nemesis Daemon Hammers)

HQ2: Librarian (HQ) - Nemesis Force Sword; Teleport Homer; Might of Titan; Sanctuary; The Shrouding; Warp Rift

Troops1: Terminator Squad (x10) - Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition; Brotherhood Banner

Troops2: Grey Knight Strike Squad (Troops) - Nemesis Force Swords; Psycannon

HS1: Dreadnought - Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight

HS2: Dreadnought - Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight

HS3: Nemesis Dreadknight

Allies:

HQ1: Rune Priest - Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith;

Troops1: Grey Hunters Pack (x10) - Meltagun (x2) , Drop Pod

HS1: Long Fangs (x5) - Missile Launcher (x4)

Models in Army: 42

Total Army Cost: 1997

Изменено пользователем Artex

Пока так получается:

HQ1:Grand Master Mordrak,4x Ghostly Knights with Hammers,Ghostly Knight with Brotherhood Banner [425pts.]

HQ2:Librarian with summoning, warp rift, vortex of doom, Shrouding, Sanctuary, Might of Titan,tl. homer [195pts.]

Troop1:Terminator Squad(5x),3x Hammers,psy-cannone [225pts.]

FA1:Storm Raven,Twin-Linked Assault-cannnon and Multimelta,Hurricaine Bolters,psy-bolt ammunition,searchlight [265pts.]

HS1:Dreadnought,2x Twin-Linked Autocannone,psy-bolt ammunition,searchlight [136pts.]

HS2:Dreadnought,2x Twin-Linked Autocannone,psy-bolt ammunition,searchlight [136pts.]

With Allies/Allien datacment:Space Wolves

HQ1:Rune Priest,Runic Armoure,melta bombs [125pts.]

Troop1:Grey Hunters Pack(10x),2x plasmagun,Wolf Standart,Mark of the Wolfen,Power sword in transport1 [205pts.]

Transport1:Drop Pod[35pts.]

Ещё 47 очков остаётся.

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

Прикинул, что самому хотелось бы потестить. ГКСС пришлось взять ради второй трупсы, не лучший вариант, но ростер и так фановый. Суммонинг не очень то и нужен в таком случае - терми и дреда можно ронять на маяк.

"Мой вариант"

HQ1: Grand Master Mordrak - Warlord + 5 Ghost Knights ( Nemesis Force Sword (x2); Nemesis Daemon Hammers)

HQ2: Librarian (HQ) - Nemesis Force Sword; Teleport Homer; Might of Titan; Sanctuary; The Shrouding; Warp Rift

Troops1: Terminator Squad (x10) - Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition; Brotherhood Banner

Troops2: Grey Knight Strike Squad (Troops) - Nemesis Force Swords; Psycannon

HS1: Dreadnought - Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight

HS2: Dreadnought - Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight

HS3: Nemesis Dreadknight

Allies:

HQ1: Rune Priest - Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith;

Troops1: Grey Hunters Pack (x10) - Meltagun (x2) , Drop Pod

HS1: Long Fangs (x5) - Missile Launcher (x4)

Models in Army: 42

Total Army Cost: 1997

Я б заменил голого дредкнайта на дредноут,а тряпку термей на руник присту.

Кстати, а так ли нужен ШР тут? Да, и либр явно перекачан. Столько псисил ему не пригодится, vortex of doom например. Да и суммонинг опять же для кого? Маяк же есть.

Кстати, а так ли нужен ШР тут? Да, и либр явно перекачан. Столько псисил ему не пригодится, vortex of doom например. Да и суммонинг опять же для кого? Маяк же есть.

ШР мне нравится просто:)Можно термей покатать.

Да имеет смысл заенить саммонинг на 3-ий мастери левел либру.а остальные могут пригодится.Мало ли чего;)

А как вам идея замнеть рейвен на:

а)Добить пачку термей до 10 и взять 3-ий дред

б)взять 3-ий дред и пачку фангов

?

ШР в твоей закачке 256, а не 265. Да и дреднайт с мечом и флеймером здесь бы явно ко двору пришелся.

Изменено пользователем Chippolino

А в чем сакральный смысл детачмента волков? Кроме противодействия псякам оппонента?

Я к тому, что на него уходит почти 400 поинтов, на которые в кодексе серых можно много чего приятного взять.

Изменено пользователем Howling griffon

ШР в твоей закачке 256, а не 265. Да и дреднайт с мечом и флеймером здесь бы явно ко двору пришелся.

Спасибо,пересчитал

На Дредкнайта надо ещё очки нарыть без ущерба АТ и ПВО.

А в чем сакральный смысл детачмента волков? Кроме противодействия псякам оппонента?

Я к тому, что на него уходит почти 400 поинтов, на которые в кодексе серых можно много чего приятного взять.

Защита от пси-сил+доп. силы в деплойке противника-а то 5 хостли кнайтам с мордраком и либром там грустно.

Апдейт:

Troop1:Terminator Squad(8x),5x Hammers,psy-cannone,psy-bolt ammunition,Brotherhood Banner [390pts.]

With Allies/Allien datacment:Space Wolves

HQ1:Rune Priest,Runic Armoure,melta bombs [125pts.]

Troop1:Grey Hunters Pack(10x),2x plasmagun,Wolf Standart,Mark of the Wolfen,Power sword in transport1 [205pts.]

Transport1:Drop Pod[35pts.]

Ну и собственно вопрос: что лучше термям палка или пси-болты,либо скинуть 1 термя и взять и то и другое?

Если не хватает очков - можно скинуть vortex of doom/mark of wolfen/баннер гост найтов. Да и кстати - какие пси силы у рун приста?

Если не хватает очков - можно скинуть vortex of doom/mark of wolfen/баннер гост найтов. Да и кстати - какие пси силы у рун приста?

Если уж скидывать,то сворд у серых.Тряпка кнайтам нужна.У пристал сила земли и молнии.

Дорогие они уж очень... А волки тебе очень понадобятся для защиты мордрака, как минимум отвлекут, как максимум убьют что-нибудь опасное.

Тряпка гост найтам не нужна. 25 очков за +1 атаку и автопасс форс теста, где во первых многовундовых моделей не вагон, а во вторых с 10 лидаком он проходится с вероятностью 11/12.

А еще можно кодекс внимательнее посмотреть и увидеть что там нет никаких ghostly knights.

Тряпка гост найтам не нужна. 25 очков за +1 атаку и автопасс форс теста, где во первых многовундовых моделей не вагон, а во вторых с 10 лидаком он проходится с вероятностью 11/12.

А еще можно кодекс внимательнее посмотреть и увидеть что там нет никаких ghostly knights.

Во первых благодаря тряпке мы можем кастовать и хаммерхэнд и коммуникацию и получаем форсу.Во вторых+5 атак молотком

Во первых благодаря тряпке мы можем кастовать и хаммерхэнд и коммуникацию и получаем форсу.Во вторых+5 атак молотком

Это за что вы можете кастовать и хаммерхенд и коммунион и форсу? 1 каст с мордрака и 1 с отряда, а тут их 3 или 4 в сумме(в зависимости от того будет кто-то один форсу кастовать или и найты и мордрак).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...