shiza Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Вот закралась мысль - а что насчет устроить такой конкурс? Предварительные условия: - бесплатное участие - ограничение к миниатюрам - только вармаш/орды - времени месяц - фото процесса (чтобы было видно, что человек не читерит) - покрас более-менее качественный, не художка, но и не "фулл драйбраш" или "фулл квикшейд" - недопуск всех, кто занимается покрасом за денежку - покрасить 1 фигурку, не гранта. или аттач к кастеру, или сольника, или джека/биста - только не_мск - можно сделать две ветки: для тех кто умеет и тех, кто не умеет) все пункты обсуждаемы, вносите свои за и против ну и по результатам подарки от спонсора) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) тссс. пока тема проходит модерацию - молчим. во, всё. Криг, извини. Кстати, да. А я приму учайствие. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Все нормально) Ок я тоже приму. Харбингер Менота. Надеюсь возражений нет? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Все нормально) Ок я тоже приму. Харбрингер Менота. Надеюсь возражений нет? HARBINGER!!!1111111oneone По сабжу, я бы принял участие заради фану, только вот пункт "не_мск" в силе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Да я этот пункт тоже не понял) Все-все поправил, выдохни пожалуйста) Тащемта тоже по фану) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 - только не_мск скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ну это же обсуждение. если не будет желающих из регионов, то пункт можно и вычеркнуть задумка то какая? - чтобы люди попробовали самостоятельно покрасить свои армии. вдруг кто и проникнется. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 покрас более-менее качественный, не художка, но и не "фулл драйбраш" или "фулл квикшейд" Вот это особенно интригующий пункт правил. Кто будет судить конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) То есть теперь это не по фану, а призвано причинять добро и сжигать гипнолучами? <_< Может стоит все же определится. Обучение это, реклама, конкурс или что-то еще? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если соберется, принял бы участие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тоже с удовольствием приму участие. Щас как раз в процессе собирания армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А можно я приму участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну и что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот если все таки состоится, я бы принял участие, да ежели пустишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бы попробовал намалевать чего-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1001 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я бы тоже присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 этот человек http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108994&hl= будет участвовать в конкурсе новичков? о_О неее) остальным отписался в личку с дальнейшими инструкциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 То есть то, что я из Москвы и красил на заказ - ок? xDD Ладно, на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 девчачьи глазки нивелируют факт того, что ты из москвы и красила на заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Льстец красноречивый! (с) Конкурс будет проходить в этом разделе, или в конкурсный поедете? Если сделаете объявление в конкурсном, есть шанс, что подтянется большее количество народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на форжике будет уже финальный результат и голосовалка за победителя. наверное в конкурсном разделе. объявления делать не буду, всем более-менее подходящим кандидатурам выслал приглашения лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 результат конкурса http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти