Шумер Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброе время суток.) Посоветуйте по данному ростеру: HQ: Typhus - 230 Pts Elites: 5 Chaos Terminators (Mark of Nurgle) - 245 Pts Terminator Champion - Combi-Melta, Power Fist Terminator - Combi-Melta, Chainfist Terminator x3 - Combi-Melta, Lightning Claw Troops: 6 Plague Marines - 229 Pts Plague Champion - Plasma pistol, Plague Knife, Melta bombs Plague Marines x2 - Plasma gun, Plague knife Plague Marines x3 - Boltgun, Plague Knife Dedicated Transport - Rhino 6 Plague Marines - 229 Pts Plague Champion - Plasma pistol, Plague Knife, Melta bombs Plague Marines x2 - Plasma gun, Plague knife Plague Marines x3 - Boltgun, Plague Knife Dedicated Transport - Rhino Fast Attack: Chaos Bikers (Mark of Nurgle, Veteran of the Long War) - 116 Pts Biker Champion - Bolt Pistol, CCW, Melta bombs Bikers x2 - Meltagun, CCW Heldrake with baleflamer - 170 Pts Heavy Support: Chaos Predator - 140 Pts Lascannon sponsons, Twin-linked Lascannon 2 obliterators (Mark of Nurgle, Veteran of the Long War) - 158 Pts Total: 1517 Пробовал в Heavy Support'е хавоков (с АК и МЛ) не понравились вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Терми взяты как свита Тифусу? На мой взгляд, они перекачаны. Почему дракон только один? Зачем байкерам ветеранство? Алсо, ростер на 1517 очков невалиден. Ну и странно как-то брать Тифуса и не брать зомби на домашний скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Имхо: - Плазмапистоли и мельтабомбы лишние у плагчемпов (30 птс), как раз хватит на спешл байкчемпу и может термосам на спешлпушку; - Мельтабомба на байке, ну хз, смотря какая у них задача, если ловить танки, то пусть будет, а если контрчардж, то не нужна. - Зачем столько термосов? Причём как я понял они будут идти пешко и их по дороге расстреляют.... А если будут падать, то все они справятся с любым танком и тогда байкам мельта бомба ни к чему, как в принципе можно подумать о замене мельт. Хотя их всё равно расстреляют даже если они упадут. - Если Тифус, то где зомби? Без зомби имхо проканает рандомный лорд в ТДА с маркой нургла и дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Терми взяты как свита Тифусу? На мой взгляд, они перекачаны. Почему дракон только один? Зачем байкерам ветеранство? Алсо, ростер на 1517 очков невалиден. Ну и странно как-то брать Тифуса и не брать зомби на домашний скоринг. Да, терминаторы падают вместе с Тифусом. Дракон только один у меня есть.) А байкеры классно подорвали ЛР, так что пусть пока будут.) Ветеранство всего 3 очка, один лидак и реролл в ХтХ с марами. (У нас почти 70% игроков с марами.) Зомбей взял бы, только совать некуда. =( [ Добавлено спустя 10 минут 45 секунд ] Имхо: - Может плагчемпам вставить комбиплазму вместо пистоля? Бомбой рванул ХтХ дред упавший в мой деплой, наверное бомбы оставлю. - Байкеры да, в основном против техники. - Терминаторы падают дипстрайком, стрельбой их косят конечно, это да. =( - Зомби некуда совать уже, а Тифус крайне хорошо себя проявил в играх.) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Терминаторы слишкаом дороги. Как ты сам заметил, они огребают от стрельбы. Так пусть от нее дохнут дешевые терми! Я бы скинул с них клавсы и фист, оставил только комбики и чайник. Это, плюс замена плазмапистолей на комбики, даст нам почти все необходимые на десятку культистов очки. Обли стоит разбить по одному в слот. И да, термосам я бы дал скорее комбиплазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Терминаторы слишкаом дороги. Как ты сам заметил, они огребают от стрельбы. Так пусть от нее дохнут дешевые терми! Я бы скинул с них клавсы и фист, оставил только комбики и чайник. Это, плюс замена плазмапистолей на комбики, даст нам почти все необходимые на десятку культистов очки. Обли стоит разбить по одному в слот. И да, термосам я бы дал скорее комбиплазмы. термосов удешевить; плагам плазмапистоли убрать, комбики не нужны (можно всё - таки выдать, если будут очки); в таком количестве облей действительно стоит разбить, по возможности наскрести на третьего (или культяпок и комбики плагам); если термосы падая выживают и планируют чарджиться на следующий ход, то комбимельты будут уместнее. В ином случае давай плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти