КомиссарМанул Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Как-то не очень много люди хаосрыцарей выкладывают, так что пускай я выложу. Просто один рыцарь, без привязки к чему-либо, вот. Что-то как-то я совсем криво пофоткал, пришлось свет вытягивать руками, в итоге чуть грубовато вышло, но... но вот так вот. "ещё 800кб "п.с. вот ещё есть фоточки на фоне чёрной пижамы, там чуть менее грубо, но зато цвета немного искажен Изменено 17 февраля, 2013 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Коричневая плоская база (подложка я имею ввиду, а не подставка) аж глаз режет. Очень контрастирует с такими прекрасными высветлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Отличный рыцарь :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Вторые фото в разы лучше. Отличный покрас! Автору респект! [ Добавлено спустя 53 секунды ] аж глаз режет. Лично мне ничего не режет. ЧЯДНТ? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Шикарная минька. Единственное, что меня смутило - "металлическое" высветление хвоста у лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Красиво. КМК немного монотонно для игровухи, но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В который раз убеждаюсь, что WoC - лучший модельный ряд ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 После таких работ хочется заиметь аэрограф и заниматься с ним сэ покрасом своей армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Жаксы. Единственная табуретка -- каска получилась темнее, чем ноги, и вообще освещение вышло кагбе отовсюду вместо модного света-сверху. Коричнево-синий контраст в митоле таки православен. Аэрография по минькам суть чит и ересь, дададЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну уж таки и таблетоп... ;) Я бы и на полочку с удовольствием поставил бы. Очень красиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мастерству можно только позавидовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На мой взгляд градиенты слишком плавные для металликов, чуть бы контрастнее их сделать и может еще блики поярче. Плюс как уже сказали хочется немного цвета, но это уже субъективизм, и без того работа очень клевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коричневая плоская база (подложка я имею ввиду, а не подставка) аж глаз режет. Спасибо, приму к сведению. Сам не отметил, но запомню на будущее. Единственная табуретка -- каска получилась темнее, чем ноги, и вообще освещение вышло кагбе отовсюду вместо модного света-сверху. Коричнево-синий контраст в митоле таки православен. Аэрография по минькам суть чит и ересь, дададЪ. Вот насчёт освещения такая штука, что я действительно пытался сделать его "отовсюду". И, чего уж там таить, не особо заморочился с реализмом такого дела. Ну, я там в самом начале отмазался, что это типа игровуха и всё такое. А читерность - ну да, чит-ересь-модно, а я на высокохудожественность с душой и не претендую :3 Ну уж таки и таблетоп... Спасибо, приятно, но всё же да, я это к исключительно "настольному" покрасу отношу. Слишком много упрощений и условностей. Ну и чит-аэрограф тоже, угу. Красиво. КМК немного монотонно для игровухи, но красиво. Тут это фича такая. Попытка сделать минечку без особого буйства красок, в кхмнезнаюкаксказать... некоторой да, пускай однотонности, но чтобы и яркое-игровушное местами было. Единственное, что меня смутило - "металлическое" высветление хвоста у лошадки. Что, действительно хвост как металлический выглядит? Я как-то даже и не подумал об этом особо. Хм. На мой взгляд градиенты слишком плавные для металликов, чуть бы контрастнее их сделать и может еще блики поярче. Плюс как уже сказали хочется немного цвета, но это уже субъективизм, и без того работа очень клевая) Ну вот и опять насчёт плавности-монотонности, это была задумка такая. Хотелось чего-то такого не_кричащего, спокойного. Нуууу вот типа яхудожникятаквижу :) И да, спасибо всем за всякие такие приятные отзывы и критику, приятно что понравилось и всё такое, я аж засмущался от такого количества постов. Вот, к слову, http://www.youtube.com/watch?v=nJFX7Cw6BEE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Blizzard Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо за такой шикарный покрас. Идеальный металл, из всех что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Прекрасно, мне бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти