Hide Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Лучше уж корону. А корону вроде ЕТЦ не позволяет)) Да и цены там немного разные)) А так, пятую силу и магатаки лучше иметь, чем не иметь. Я бы таким летающим чудо-парнем отжирал всякие мелкие отряды или саппортил, не зря ж у него тоже 1+/3++. В хтх иногда даже безопаснее... [ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ] Хотя мне вот лично не очень нравится 2 по 18 воинов... Я бы взял одну пачку рыл в 20-25, например. А второй отряд, например, форсейкенов ну я скорее героев переделывать предлагал. Вообще ты наверное прав. А еще можно взять 24 воина + коляски корные ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] как бы впихнуть БСБшнику икону? Какую икону? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я бы таким летающим чудо-парнем отжирал всякие мелкие отряды или саппортил, не зря ж у него тоже 1+/3++. В хтх иногда даже безопаснее... Принципиально-да. Но лорой Тзинча вроде не сильно покастуешь в хтх? Какую икону? Айронкерз же! А еще можно взять 24 воина + коляски корные wink.gif Можно, но тогда всего одна коробка на армию. Может, я старомоден, стереотипен или просто привык к ящерам, но ИМО минимум 2 надо на такой формат. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Айронкерз же! аа, точно. но ИМО минимум 2 надо на такой формат. Ну если брать 24 штуки воинов+форсейкены, то форсейкенов за те же деньги штук 11 влазит. Это не коробка. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А смысл бластед вешать в коробку воинов? По вашему, 18 воинов главная цель для пушек при наличии крашеров, рыцарей, хеллкеннона? марка тзинча и айронкурс дает суммарно 5+ вард против вармашин, пятая сила -2 армор сейв, т.е теже 5+ воинам прокидывать. В итоге, рыцари без защиты от стрельбы вообще и их всего 5 штук, а воинам бросать 5+ от пушки всераво придется. Если брать форсакенов и воинов, то имеем пехоту с разным мувом. и пока не очень понятен смысл от форсакенов вообще, по очкам не самые дешевые, сила 4, атаки рандомные,комгруппы нет.(мутации тож рандом) Имхо большая колесница лучше по цене/качество. Если делать 24 варриора и 20+ форсакенов, то очков очень многа тратится и чего тогда выбрасывать? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну если брать 24 штуки воинов+форсейкены, то форсейкенов за те же деньги штук 11 влазит. Это не коробка. Согласен. А кто говорил о "тех же деньгах"? )) Надо подперекроить мейби? Правда, не буду врать, хз что скинуть. Можно например рыцарей. Не сильно я верю в 5 рыл "бизникто!". А Если форсейкенов сделать Слаанеша- то у них скорость собсна равна рыцарской )) А смысл бластед вешать в коробку воинов? По вашему, 18 воинов главная цель для пушек при наличии крашеров, рыцарей, хеллкеннона? Для пушки - нет. Для шаблонов - вполне. Кроме того, мы банально не можем дать знамя крашерам и кэннону. А про рыцарей- уже разбирали - им знамя такое противопоказано. марка тзинча и айронкурс дает суммарно 5+ вард против вармашин, пятая сила -2 армор сейв, т.е теже 5+ воинам прокидывать. Друг, ты 40кшник, видимо? )) Вард кидается ПОСЛЕ АС, а не вместо. Это не инвуль. А разница между 5+ и 5+ с рероллом колоссальна. А вот насчет рыцарей уже сказал-ИМО есть смысл их совсем понести в пользу форсейкенов. Непонятно кого, правда... Слаанеша или Кхорна, думается. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А смысл бластед вешать в коробку воинов? По вашему, 18 воинов главная цель для пушек при наличии крашеров, рыцарей, хеллкеннона? Если там пойдет герой на маунте - да :) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти