Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WOC ETC 2400

Рекомендуемые сообщения

Лучше уж корону.

А корону вроде ЕТЦ не позволяет)) Да и цены там немного разные)) А так, пятую силу и магатаки лучше иметь, чем не иметь. Я бы таким летающим чудо-парнем отжирал всякие мелкие отряды или саппортил, не зря ж у него тоже 1+/3++. В хтх иногда даже безопаснее...

[ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ]

Хотя мне вот лично не очень нравится 2 по 18 воинов... Я бы взял одну пачку рыл в 20-25, например. А второй отряд, например, форсейкенов

ну я скорее героев переделывать предлагал. Вообще ты наверное прав. А еще можно взять 24 воина + коляски корные ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

как бы впихнуть БСБшнику икону?

Какую икону?

Изменено пользователем Hide

Я бы таким летающим чудо-парнем отжирал всякие мелкие отряды или саппортил, не зря ж у него тоже 1+/3++. В хтх иногда даже безопаснее...

Принципиально-да. Но лорой Тзинча вроде не сильно покастуешь в хтх?

Какую икону?

Айронкерз же!

А еще можно взять 24 воина + коляски корные wink.gif

Можно, но тогда всего одна коробка на армию. Может, я старомоден, стереотипен или просто привык к ящерам, но ИМО минимум 2 надо на такой формат.

Изменено пользователем Pax

Айронкерз же!

аа, точно.

но ИМО минимум 2 надо на такой формат.

Ну если брать 24 штуки воинов+форсейкены, то форсейкенов за те же деньги штук 11 влазит. Это не коробка.

А смысл бластед вешать в коробку воинов? По вашему, 18 воинов главная цель для пушек при наличии крашеров, рыцарей, хеллкеннона?

марка тзинча и айронкурс дает суммарно 5+ вард против вармашин, пятая сила -2 армор сейв, т.е теже 5+ воинам прокидывать. В итоге, рыцари без защиты от стрельбы вообще и их всего 5 штук, а воинам бросать 5+ от пушки всераво придется.

Если брать форсакенов и воинов, то имеем пехоту с разным мувом. и пока не очень понятен смысл от форсакенов вообще, по очкам не самые дешевые, сила 4, атаки рандомные,комгруппы нет.(мутации тож рандом) Имхо большая колесница лучше по цене/качество. Если делать 24 варриора и 20+ форсакенов, то очков очень многа тратится и чего тогда выбрасывать?

Изменено пользователем Эрик

Ну если брать 24 штуки воинов+форсейкены, то форсейкенов за те же деньги штук 11 влазит. Это не коробка.

Согласен. А кто говорил о "тех же деньгах"? )) Надо подперекроить мейби? Правда, не буду врать, хз что скинуть. Можно например рыцарей. Не сильно я верю в 5 рыл "бизникто!". А Если форсейкенов сделать Слаанеша- то у них скорость собсна равна рыцарской ))

А смысл бластед вешать в коробку воинов? По вашему, 18 воинов главная цель для пушек при наличии крашеров, рыцарей, хеллкеннона?

Для пушки - нет. Для шаблонов - вполне. Кроме того, мы банально не можем дать знамя крашерам и кэннону. А про рыцарей- уже разбирали - им знамя такое противопоказано.

марка тзинча и айронкурс дает суммарно 5+ вард против вармашин, пятая сила -2 армор сейв, т.е теже 5+ воинам прокидывать.

Друг, ты 40кшник, видимо? )) Вард кидается ПОСЛЕ АС, а не вместо. Это не инвуль. А разница между 5+ и 5+ с рероллом колоссальна.

А вот насчет рыцарей уже сказал-ИМО есть смысл их совсем понести в пользу форсейкенов. Непонятно кого, правда... Слаанеша или Кхорна, думается.

Изменено пользователем Pax

Если там пойдет герой на маунте - да :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...