Tatari№ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Несочтите за флуд, просто было интересно. Хочу спросить, что вы играете на данный момент кроме Вахи и ДК??? Лично вот я ща играю в: Pro Evolution Soccer 5 SWAT 4 NFS Corbon WarCraft 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ни во что не играю, только в ДоВ по 5-6 часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Starcraft Red Alert 2 Hearts of Iron II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 играю в замечательную игру: "подготовка к поступлению в ВУЗ" :P иногда гоняю с друзьями в CS и Half-Life: Deathmatch...вчера ностальгия пробила поиграть в Total Annihilation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Medeival II SC-4 Double Agent еще хочу в Марку Хаоса, но пока еще не доехал до раскладок с дисками. А вообщето после покупки Букино-ДК - ШпиЁн фарева, хоть и гадостная прога сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 в домино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 в домино :D Подпесался! Заходи, дристунчик, кидай мешки, трави рыбу, делай по бери конца, квадратные двухпудовые яйца, КОЗЁЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 В ДоВ... и фсё, давно забид на другие миры, я тока Ваху уважаю и реальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 в Риск 2150, монополию, скраббл иногда в новинки комп игр. но почему-то больше пары часов не получается - надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) ДоВ Батлфилд 2142. Heretic.(Не ржать, любимый action) Death Gate.(Культ) The Incredible Machine(Физика) Panzer General(Он первый самый) Heroes 5. Dungeon Keeper 2 Red Alert 2 Юрик пришол!! И очень редко CSS Это то что сейчас стоит на машине, все из этого по чуть-чуть. Да да да много олдов, но ведь они стоят того. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Вроде что-то похожее было... Ну да ладно. -По вечерам играю в СS, даже в клане с дядьками на 10, 15 и 25 лет старше меня состою -Днем иногда в Lineage II cо знакомыми -Carbon; NfS наше все начиная с выхода второй части :D -DooM II, а как же =) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 EVE online :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 SC-4 Double Agent это что такое? а вообще, в TES IV Oblivion... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 В общем-то во многие игрушки... В любом случае, моя любимая компьютерная игра, точнее серия игр - Silent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 CS- дабы разгрузить моск... RA2: Мстящей Йури HOMM III(full) - игруха на все времена. Единственная тема по которой я участвую в оффлайн турнирах... X-COM>X-COM2:Terror from the Deep>UFO: Aftershock CnC: Generals (Zero Hour) ----------- А еще был фанат движка блитзкрига. Собственно кому нужно полное собрание игр "Блитзкриг" - пишите в личку (11дисков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 это что такое? Splinter Cell -Double Agent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Splinter Cell -Double Agent а я уж обрадовался, что к четвертому Sim City фддон вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Warcraft Dota CS Собираюсь поиграть в давон вар. Но все это занимает лиш 1 час в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А я то думал тут все помешаны на ВАХЕ!!!! Хотя кто целыми днями играет в ВА у тех и рейт наверное 1400+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А я то думал тут все помешаны на ВАХЕ!!!! Хотя кто целыми днями играет в ВА у тех и рейт наверное 1400+ Знаешь надо разгружать свой мозг чем то еще кроме вахи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Когда увидел название темы - то подумал, что играем в другие настолки.. или карточные.. ан нет .. Компьютерные.. но компьютерных же до черта игрушек.. а вот настольных... Вы лучше отпишитесь о других настолках ;) , а о компьютерных на настольном форуме... хотя это "флейм".. Здесь все позволено... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Когда увидел название темы - то подумал, что играем в другие настолки.. или карточные.. ан нет .. Компьютерные.. но компьютерных же до черта игрушек.. а вот настольных... Вы лучше отпишитесь о других настолках ;) , а о компьютерных на настольном форуме... хотя это "флейм".. Здесь все позволено... :( Берсерк, властелин колец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Prussia's Glory oт GMT вожу по: D&D3.5, Warhammer IIed, CoC (chaosium) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 C&C First Decade, ДК, 7 королевств, Херы3. это из писи. Из настолок вчера рубились в монополию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 шахматы меня делают даже младшие братья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти