Мой игривый енот Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я там ренегатами хотел закупаться. Правда некто Elena Van (судя по имени это баба, хотя не факт) достаточно туповата для ответа на простейший вопрос о комплектации позиции. Ну, мне отвечала три дня назад, что "вот-вот, скоро вышлет все". Хз - посмотрим. Отзывы про магазин, в принципе не плохие 96% все устроило, да и по качеству, вроде тоже. Не хотелось бы попасть в 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В Heyyou что-то заказывал, всё нормально было. Правда, это уже давненько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 если нужны кому термы из блекрича новые 750 спидеры не собранные 700 стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В Heyyou что-то заказывал, всё нормально было. Правда, это уже давненько было. Короче эпопея с этим магазином пока не закончилась. Товар завис (по трекеру) на позиции (Китай - экспорт). Висит уже с 6 ноября! Никаких изменений. Судя по записям других посылок, следующим должно быть - "Обработка. Прибыло в Москву". Наверное, наши [пофиг]или (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребята, помогите, пожалуйста. Может кто сталкивался с возвратом денег с Аликспесс? Срок защиты заказа ещё не истек. Но посылка зависла где-то между Китаем и Россией по трекеру. Последнее значение - экспорт. Прошло уже 1,5 месяца. Причем, по описаниям в инете, такой статус может означать не только, то, что наши в аэропорту потеряли посылку, но может так, что китайцы тоже намудрили у себя. Стучусь к продавцу - говорит "ждите". Сколько ориентировочно можно ждать? И куда потом стучать/нажимать, чтобы на карту вернулись деньги в случае, если посылка не дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Упс. не уверен что у нас кто поможет. На форуме была тема про то магазины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у нас таких кадавров не замечалось... Алсо. Хороший, годный бизнес. Купил у ляо за дешевый доллер, ляо платит за дорогой доллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у нас таких кадавров не замечалось... Алсо. Хороший, годный бизнес. Купил у ляо за дешевый доллер, ляо платит за дорогой доллер. Расчеты жеж все в ру[эх жаль]х? У мну, например, списали, 1054 рубля 1,5 мес назад. Я так, понимаю, что вернуть должны тоже 1054 ру[эх жаль], только спустя 2 месяца. НО! 1,5 месяца назад доллар стоил 42 рубля (щас глянул в гугле), а сегодня он уже 53 ру[эх жаль]. Ещё через месяц он будет стоит... хз сколько... может 60, а может и 100. Но до 42 вряд ли упадет. То есть, мне возвращают мои 1054 рубля (как я понимаю), но, вот беда, в ру[эх жаль]х на аликспресс уже все СУЩЕСТВЕННО подорожало. Например, ту же а-баржу я брал три месяца назад за 700 рублей, теперь она стоит 1000 (у того же продавца). То есть за мои, возвращенные (если вернут, конечно) 1054 ру[эх жаль], ночную косу я уже не куплю (она уже стоит 1300 у них. Наши литейки отдают за 1100 без подставки + подставка 250). То есть я в проигрыше, как ни крути. А то, что там у Ляо какие-то проблемы с курсом рубля - ну, меня это мало как-то заботит. Единственно буду ждать, что модель все-таки дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На самом деле ничего в ру[эх жаль]х на али нет. Тебе просто показывают ценник пересчитанный на рубли из доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На самом деле ничего в ру[эх жаль]х на али нет. Тебе просто показывают ценник пересчитанный на рубли из доллара. Хммм... то есть вернуть должны 1300??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, 1300. Но не вернут. Это как рф, только китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Но не вернут. Это как рф, только китай. Обнадежил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ура, товарищи! Посылка, вчера покинула Росс таможню. Круто. почти два месяца ехала из Китая в РФ (или лежала где-то на складе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Комраден! Посылка пришла, короче все хорошо. Почти. Качество хорошее. Подставки настоящее ГВ. Бекпаки - настоящее ГВ (ну или отлиты из пластика как у ГВ, но разницы нет). Вопрос - причем тут подставки СМ, если я заказывал 2 дум косы, 2 а-баржи, призраков 6 штук, 20 скарабов и три паука? Все очень просто. Эти забавные китайцы, ВМЕСТО, кос прислали два комплекта калгара со свитой. Хоть и качество хорошее, как я и говорил, но эти забавные китайцы, попив мою кровь за 2 месяца (даже больше немного) все-таки доказали, что Китай далеко, а Джеки Чан приходит только к избранным))). Короче, поставил все пять звезд за заказ, по всем позициям. А Корнеев Малгаров продаю. Ибо пересыл назад (к Джеки Чану, Сцук) - кмк, дикий гемморой. З.Ы. Никому не нужны Калгары за 1к комплект (Калгар + 4 мужика (один со знаменем) + 4 подставки 25 + 1 40мм)? (оригинал - 3400, ваманосы - 1160, с прозрачными подставками, а тут подставки настоящие + бекпаки) буду в Рязани, после НГ, числа 6-7. Тема висит в барахолке дороже + пересыл. Если кому надо - даже торг, если что. Мне надо купить две косы у наших литейщиков, они стоят 1100 как раз. Но рязанцам скину до 1к. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Комраден! Посылка пришла, короче все хорошо. Почти. Качество хорошее. Подставки настоящее ГВ. Бекпаки - настоящее ГВ (ну или отлиты из пластика как у ГВ, но разницы нет). Вопрос - причем тут подставки СМ, если я заказывал 2 дум косы, 2 а-баржи, призраков 6 штук, 20 скарабов и три паука? Все очень просто. Эти забавные китайцы, ВМЕСТО, кос прислали два комплекта калгара со свитой. Хоть и качество хорошее, как я и говорил, но эти забавные китайцы, попив мою кровь за 2 месяца (даже больше немного) все-таки доказали, что Китай далеко, а Джеки Чан приходит только к избранным))). Короче, поставил все пять звезд за заказ, по всем позициям. А Корнеев Малгаров продаю. Ибо пересыл назад (к Джеки Чану, Сцук) - кмк, дикий гемморой. З.Ы. Никому не нужны Калгары за 1к комплект (Калгар + 4 мужика (один со знаменем) + 4 подставки 25 + 1 40мм)? (оригинал - 3400, ваманосы - 1160, с прозрачными подставками, а тут подставки настоящие + бекпаки) буду в Рязани, после НГ, числа 6-7. Тема висит в барахолке дороже + пересыл. Если кому надо - даже торг, если что. Мне надо купить две косы у наших литейщиков, они стоят 1100 как раз. Но рязанцам скину до 1к. Вот это фейл. Надо было на Ляо ругаться. Рано звездочки ставил. При должном уровне скила можно было еще и косу от Ляо заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всё норм, некроны походу идут на переиздание)) Так что Ляо в своей тысячелетней мудрости просто уберег тебя от разочарования понерфлеными косам и положил гарантированно надежного Марнеуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Арт миниатюры закрываются в связи с экономическим песцом. все что там осталось- по старым ценам. Пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Арт миниатюры закрываются в связи с экономическим песцом. все что там осталось- по старым ценам. Пользуйтесь. это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 это кто такие? в Питере магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё норм, некроны походу идут на переиздание)) Так что Ляо в своей тысячелетней мудрости просто уберег тебя от разочарования понерфлеными косам и положил гарантированно надежного Марнеуса. Ну, как бэ, косы останутся все равно. И, порежут, скорее всего не саму косу, а правило тесло-деструктора (но, его тогда и у а-баржи порежут). А как мобильное средство доставки тех же иморталов/десмарок с 2-мя огнеметными криптеками никто не отменит. Ещё могут порезать правило высадки дип страйка из косы. Тут уже хз - + или минус. Я пока не понял. Да и из косы транспортной можно собрать самолет с дез реем. Короче одна-две по-любому нужна. Ну, а так как новых минь не ожидается (коробки будут, но персонажи те же в них), а стоимость их у ГВ улетела в стратосферу с курсом фунта, то надо брать, пока литейки тоже не подняли цену. З.Ы. А чо... взять Марнеуса как союзника кам ту апокалипсис? Да не... бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чому бред, с бладами вон некроны уже посоюзничали, почему бы теперь с ультрой не побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чому бред, с бладами вон некроны уже посоюзничали, почему бы теперь с ультрой не побыть. Таки, с союзом бладов - ето какой-то сапплай, так как в РБ у них кам ту апокалипс, вроде. Ещё момент - оба магазина с которых я заказывал у китайцев исчезли с аликспресс. Точнее, магазины остались, а ассортимент товаров исчез. ГВ лютует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Таки, с союзом бладов - ето какой-то сапплай, так как в РБ у них кам ту апокалипс, вроде. Ещё момент - оба магазина с которых я заказывал у китайцев исчезли с аликспресс. Точнее, магазины остались, а ассортимент товаров исчез. ГВ лютует? Где-то я слышал, что ГВ залезло на китай. За достоверность не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё именно так. гв прыгнуло на алиэкспресс, али- надавил на магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всё именно так. гв прыгнуло на алиэкспресс, али- надавил на магазины. Да, мне давеча, эти китайцы скинули ещё адрес своего сайта (в обход али). Our website has also been established, please pay attention Is gradually updated product http://www.mirandairene.com Website support PayPal transactions No platform fee price will be lower Greetings from Но он не работает пока что. Оставлю-ка пока здесь. Вдруг, когда-нибудь заработает. С другой стороны, когда посредником между китайским продавцом и покупателем выступает третье лицо (али), чувствуешь себя спокойней, чем наедине с китайским продавцом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти