Lastman Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Все мы любим миньки. Но больше всего мы любим, Когда они достаются дешево. Очень не хочется платить пару сотен за доставку старублевой миньки. Поэтому кооперируемся. Формат записи следующий Беру на столько-то отсюда+ссылка ищу напарника. Ну и.. действующий пример ц)Напарника отсюда форжик беру на 475.. почтовые расходы суммарно 300р Москва Изменено 5 марта, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125098 завтра делаю заказ наложкой отсюда, если есть желание присоединиться, то позицию+количество в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Совместная покупка в актив клуба окопы На данный момент сдали Саша кровавый 100 Волк 100 Орки 100 Диман 100 На выходных жду от остальных ( со вписавшихся на дополнительные плюшки и апгрейды, желательно раньше.) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 господа, цена окопов внезапно изменилась на не приемлимую. на 500р повысилась. я считаю это перебором и не готов агитировать за данную покупку для клуба. Деньги будут возвращены сдавшим на выходных. Если кто-то по прежнему считает подобную трату достойной- welcome/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Диман, тут в моей ближайшей покупке нарисовались криговские артиллеристы 300р и циклоп 300 ННАДА? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если это не срочно, то к среде отвечу, что смотря по деньгам. а ссылки не будет, фоточки бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 фоточек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 просто артиллеристы разные бывают. ладно, я хочу по одной штуке и того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 поучаствую в заказе с Гв. буду брать всякий редкий металл. фунтов на 30 Поучаствую в заказе с ФВ фунтов на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 орочий самолет прибыл. кригов вот прям щас забрал. качество-збс борюсь с искушением вскрыть своего ТЕМНОГО АПОСТОЛА ФАЙНКАСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 присоединился бы к заказам с чудомагазина и крутых фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если чудомагазин это http://nastolki.ru, то в 20-х числах собираюсь там делать предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 заинтересован заказом из чудо-магазина. в воскресенье готов придти и скинуть деньги за свои миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нужна помощь для покупки с ебея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в чём трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 сделал бы заказ с чудо-магазина. нужен кто-нибудь хотя бы на 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сделал бы заказ с чудо-магазина. нужен кто-нибудь хотя бы на 800р. кидай ссылку, посмотрю что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 nastolki.ru фб там будет не раньше октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Если заказ с Miniaturesfan сложится - то я хочу присоединится. Мне нужны арбалетчицы и вампирчик. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 парни, кто нить встречал у пиратов Белакора? мну нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вот у этих ребят http://warmachine.nethouse.ru/products/3978697 Единственный момент, обычно у них с миньками всё нормально, но в случае брака будут [любить] мозг. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот у этих ребят http://warmachine.nethouse.ru/products/3978697 Единственный момент, обычно у них с миньками всё нормально, но в случае брака будут [любить] мозг. блин.. это украина. мне оттуда уже месяц заказ едет)) надо что-то поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://vk.com/photo-18637776_297023372 биг мек фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Господа, тут гв новинок наклепало, жутко хочу вот такие кубики нурглевы, прям вот даже не знаю, как их добыть чтоб не разориться(( А самое классное это новая краска с названием BLOOD FOR THE BLOOD GOD ... для рисования.. крови.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти